Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Разные мы конечноНеправда ! Все разные !
Вот . 😳
Тебя ожидает много интересного впереди. Я вот тоже 4 месяца никогда во время своей болезни трезвая не была - очень мне хорошо и классно сейчас.Я же больше чем 1 день не помню когда перерыв делала...
Подскажите, какова вероятность развития делирия? Как можно подстраховаться?
Я начала витамины группы В, мультивитамины и Персенчик, но внутренний тремор не проходит. Пью минералку и зеленый чай литрами.... валокординчику на ночь накапать что ли?
У меня еще отпуск через 10 дней - едем рыбачить на машине за 1500 км - я за рулем (муж не водит из-за зрения)..... А вдруг у меня прямо в дороге начнется белочка??
Я же больше чем 1 день не помню когда перерыв делала...
Привет.
Да не будет у тебя белочки, не бойся. А муж пьет?
белочку еще заслужить надо)))
Для организации делириозного помрачения сознания мало просто пить. Надо сначала заработать алкогольную болезнь, т.е. чтобы произошло извращение метаболизма нейромедиаторов, чтобы произошли изменения в синтезе алкогольрасщепляющих ферментов (в первую очередь, алкогольдегидрогеназы). Для этого надо пить долго, лет 5 минимум. Потом, надо, чтобы был долгий, тяжелый запой, завершившийся полным истощением организма. И наконец, надо после запоя не пить несколько дней (2-4 дня в 80% случаев). И только тогда ваша голова сломается. Только у алкоголиков. Только у запойных алкоголиков. Только у трезвых запойных алкоголиков.
тут подробнее http://notdrink.ru/index.php?showtopic=5349
поясню: долгий, тяжелый запой, завершившийся полным истощением организма - это пить не просыхая, в круглосуточном режиме, недели 2 как минимум.
согласен главное не пудрить себе мозги ЭТИМ СТРАХОМНе бойся, Наветру, не будет у тебя белочки. 😁
Совунья всё правильно написала.
Я вон и то не удосужилась её прихода (тьфу-тьфу-тьфу) 😲 , хотя классическая запойница с приличным стажем. 😁
Всё будет хорошо, только не пей.
Тебя ожидает много интересного впереди. Я вот тоже 4 месяца никогда во время своей болезни трезвая не была - очень мне хорошо и классно сейчас.
уникум))) что, пил 3 дня и в больницу увезли с делирием?к сожалению у меня случилась белочка и без длительного запоя (около 3 дней)
уникум))) что, пил 3 дня и в больницу увезли с делирием?
Никому ты ничего не должна. Не пить это естественно.Но я должна!
я для кого говорила-то выше... старалась еще сноску приводила......сноски дают чтобы по ним ходили и читали.23 ЕУ с моими дозами, особенно в последние годы, это значит находится постоянно под градусом...
Никому ты ничего не должна. Не пить это естественно.
я для кого говорила-то выше... старалась еще сноску приводила......сноски дают чтобы по ним ходили и читали.
Тогда получай удовольствие от отпуска. Все просто. Не пей и не зацикливайся на этом.Себе должна - иначе сдохну, так и не почувствовав вкус жизни.