Всем привет! Мне 46 годиков и добрую половину из них я активно посвящал употреблению всяческих абсолютно не питьевых напитков и курению разнообразных изобретений человечества. Пытался за это время употреблять культурно и время от времени до положения риз. Был достаточно продвинут в совершении многодневных, автономных плаваний, в связи с чем удостоился среди окружения почетного прозвища Синдбад мореход. Ни какие доводы родни и начальства, а так же велеречивых, умудренных опытом, постигших все тайны отказа от алкоголя мудрецов с ютуба не возымели действия. Так же не помог и метод кодирования производимый именитым и могучим шаманом в местной наркологии за мзду небольшую. И все шло как всегда до недавнего времени. Пока проведению не захотелось вселить в мою голову вопрос, поражавший своей мощью и пришедший в дивном сиянии. Явно прозвучавший в моей голове: Ты не а..ел?!!! До четырех гвоздей будешь упражняться?!!! В общем задумалась моя голова над этим вопросом и решила уходить из большого спорта и свернуть все свои исследования в области издевательства и способах отравления организма. Переключился на чтение книг других мудрецов и что-то расхотелось возвращаться к прежним увлечениям, без которых не обходились ни одни выходные. И интересно узнать опыт других братьев и сестер моих, зависавших в синем тумане.
P.S. Прошу простить за данный стиль написания. Эт я так. Чисто для красочности))))
P.S. Прошу простить за данный стиль написания. Эт я так. Чисто для красочности))))