Пил, курил и надоело. Ухожу из большого спорта

Аврелий

Участник
Не пьет 2 года 6 месяцев 1 день
Не курит 2 года 6 месяцев 1 день
Всем привет! Мне 46 годиков и добрую половину из них я активно посвящал употреблению всяческих абсолютно не питьевых напитков и курению разнообразных изобретений человечества. Пытался за это время употреблять культурно и время от времени до положения риз. Был достаточно продвинут в совершении многодневных, автономных плаваний, в связи с чем удостоился среди окружения почетного прозвища Синдбад мореход. Ни какие доводы родни и начальства, а так же велеречивых, умудренных опытом, постигших все тайны отказа от алкоголя мудрецов с ютуба не возымели действия. Так же не помог и метод кодирования производимый именитым и могучим шаманом в местной наркологии за мзду небольшую. И все шло как всегда до недавнего времени. Пока проведению не захотелось вселить в мою голову вопрос, поражавший своей мощью и пришедший в дивном сиянии. Явно прозвучавший в моей голове: Ты не а..ел?!!! До четырех гвоздей будешь упражняться?!!! В общем задумалась моя голова над этим вопросом и решила уходить из большого спорта и свернуть все свои исследования в области издевательства и способах отравления организма. Переключился на чтение книг других мудрецов и что-то расхотелось возвращаться к прежним увлечениям, без которых не обходились ни одни выходные. И интересно узнать опыт других братьев и сестер моих, зависавших в синем тумане.
P.S. Прошу простить за данный стиль написания. Эт я так. Чисто для красочности))))

Мне 46 годиков и добрую половину из них я активно посвящал употреблению всяческих абсолютно не питьевых напитков и курению
и прям в один день и пить и курить бросил? ну надо же.....на таком стаже....я помню каково это. Боливар не вывезет двоих.

Привет!
Все правильно, путь в трезвость начинается с осознания хрени, которую мы творили с собой все эти годы! А дальше нужна кропотливая работа - просто на зубах долго не продержишься.
Выбрал для себя методику какую?

Ну бросай, чо, мы тоже бросаем)))
///

и прям в один день и пить и курить бросил? ну надо же.....на таком стаже....я помню каково это. Боливар не вывезет двоих.
В один день. А чего тянуть кота за все подробности?))) Если сначала одно, потом другое, то потеря времени большая будет)))

В один день. А чего тянуть кота за все подробности?))) Если сначала одно, потом другое, то потеря времени большая будет)))
Это подводка, она щас скажет - шо это практически невозможно, но она таки смогла)
///

Привет!
Все правильно, путь в трезвость начинается с осознания хрени, которую мы творили с собой все эти годы! А дальше нужна кропотливая работа - просто на зубах долго не продержишься.
Выбрал для себя методику какую?
Выбрал. Нормальный метод. Надо просто поменять окружение, расставить приоритеты, создать цель и поменять увлечения. Ну это не я придумал))

... я активно посвящал употреблению всяческих абсолютно не питьевых напитков и курению разнообразных изобретений человечества...
Явно прозвучавший в моей голове: Ты не а..ел?!!! До четырех гвоздей будешь упражняться?!!!
Докурился человеческих изобретений кароч :SCRATCH:

Докурился человеческих изобретений кароч :SCRATCH:
Маленько не дотянул до совершенства. Грешен. Смалодушничал. Остановился в шаге до того как мог бы узреть страну единорогов и розовых слонов.

Маленько не дотянул до совершенства. Грешен. Смалодушничал. Остановился в шаге до того как мог бы узреть страну единорогов и розовых слонов.
Это Провидение сказало, что в шаге?

Выбрал. Нормальный метод. Надо просто поменять окружение, расставить приоритеты, создать цель и поменять увлечения. Ну это не я придумал))
А кто, автор сего прорывного метода? Ежели не секрет.

Привет✋👋 лови поддержку, у нас стобой счётчик почти одинаковый🤣👍будем делиться опытом! Расскажи есть семья, дети?

Назад
Сверху Снизу