Фанта
Гуру
я противи вполне вероятно ее стоит оправдать или направить на лечение
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я противи вполне вероятно ее стоит оправдать или направить на лечение
Хорошо , что ты не присяжный заседатель.я против
а может, плохоХорошо , что ты не присяжный заседатель.
А ты уверенна в своей беспристрастности ?а может, плохо
Ну там же их 12. Как раз -должны быть и радикалы и консерваторы.А ты уверенна в своей беспристрастности ?
Ну да. Может и неудачно пример с присяжными.Ну там же их 12. Как раз -должны быть и радикалы и консерваторы.
да, тоже странноА почему в ее руках остался телефон девочки?
Так говорю же , чего гадать и давать оценку.А почему в ее руках остался телефон девочки?
Именно для того - чтоб были люди с разным мышлением.Ну да. Может и неудачно пример с присяжными.
Их же рандомно выбирают.
есть разница - над девчонкой издевались 15 минут или 3 с лишним часанасильник бы не успел, что ли?
Можно, конечно, пылать негодованием, что такая-сякая не вызвала ментов, а если бы сразу вызвала, а они бы сразу приехали, они ведь всегда сразу на такое приезжают, дверь бы сразу выломали, тогда насильник бы не успел, что ли?
Женщина либо сама пьяная была, либо соза забитая, ожидать от нее активной гражданской позиции - ну, странно немного, как и приемов джиу-джитсу. Да, это все не снимает с нее ответственности - за ее поступки, но в насилии виноват насильник, только он.
Можно думать, что скромная одежда, свое разумное поведение и сознательность соседей защитят от зла, буду себя хорошо вести, и со мной ничего не случится, но это так не работает же. И в изнасиловании виновата не школьница, не сожительница насильника, а только он. И на нем бы сосредоточить негодование, но нет, так очень страшно.
шведская судья тоже считает, что время имеет значениеесть разница - над девчонкой издевались 15 минут или 3 с лишним часа
Да ***дец. Женщина - вещь, которой можно пользоваться долго либо коротко. И если у нее был секс с одним мужчиной, то и всем остальным дать обязана.вон че в цивильных странах делается
у меня мотив другой, нежели у этой судьи - я не с точки зрения смягчения наказания или оправдания насильникашведская судья тоже считает, что время имеет значение