Фанта
Гуру
называют до 25% подвергавшихся.Откуда статистика ?
но я в основном по новостям вижу - там искалечили, там убили.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
называют до 25% подвергавшихся.Откуда статистика ?
да? полезла в викиНе больше чем в других странах на душу населения.
да. а то можно оскорбить чувства, а за это нонеча до 5 лет.Про религию лучше промолчу
Ты ж не смотришь телек. Новости где слушаешь или читаешь ?называют до 25% подвергавшихся.
но я в основном по новостям вижу - там искалечили, там убили.
КТО называет?называют до 25% подвергавшихся.
читаю и интернете. телек давно не смотрю.Новости где слушаешь или читаешь ?
В интернете как кому удобно , так и выудил новости.читаю и интернете. телек давно не смотрю.
Плюсую вопрос.Фанта, а зачем ты юридической проблеме пытаешься придать религиозный характер?
чем тебе православие не угодило, разве Христос призывал к насилию над женщинами в семье?
Каждая четвёртая женщина в ЕС по оф. статистике подверглась физ. насилию в семьеВ интернете как кому удобно , так и выудил новости.
И вынес на поверхность.
я?! это вообще-то там выше новость была про высказывание РПЦ по поводу закона.зачем ты юридической проблеме пытаешься придать религиозный характер
Чуп, я могла бы долго рассуждать об отношению к сексу вообще и роли ж в христианстве в частности...чем тебе православие не угодило, разве Христос призывал к насилию над женщинами в семье
Пророк значительно гуманнее наших.
мои. так они касались вот этого - Семейные ценности в Катареэто твои слова?
бюрократический аппарат прости чего именно? Правительство - бюрократический аппарат страны, тут ясно.РПЦ - это бюрократический аппарат
Бюрократический аппарат института патриархии. Рпц - московской.мои. так они касались вот этого - Семейные ценности в Катаре
и я имела в виду, что Пророк значительно гуманнее многих русских мужчин :)
а вы что подумали, товарищ Берия?
бюрократический аппарат прости чего именно? Правительство - бюрократический аппарат страны, тут ясно.
а РПЦ бюрократический аппарат чего именно?
что такое патриаршество - это я знаю. а вот что такое "институт патриархии"? можно узнать?института патриархии
Тоже самое.что такое патриаршество - это я знаю. а вот что такое "институт патриархии"? можно узнать?
а зачем патриаршеству бюрократический аппарат? чтобы что?Тоже самое.
Чтобы паствой управлять.а зачем патриаршеству бюрократический аппарат? чтобы что?
на основании чего управлять? каким образом управлять? в чем смысл управления паствой?Чтобы паствой управлять.