Orchi
нетолерантная неэкологичная страшная плятьнехристь
Казнить нельзя, помиловать.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Казнить нельзя, помиловать.
у меня никакого кошмара - не бил, не насиловал.Читал я вашу историю. Напомнило Ночной Кошмар на улице Вязов. Где только вы своего Крюгера откопали?
И все равно уверен, что некоторые дамочки сами притягивают приятности на свою... ну вы сами понимаете.Казнить нельзя, помиловать.
и? их теперь можно бить и преследовать?некоторые дамочки сами притягивают приятности на свою
Не , не допился . Думаю у него изначально было это заложено . Окрылённые любовью часто не замечают косяков . Да и мужчины ещё те актеры .у меня никакого кошмара - не бил, не насиловал.
где откопала? да не я откопала, а он допился. две большие разницы.
я не была окрылена любовью. возможно, и было, но в трезвом виде он такого не проделывал.Не , не допился . Думаю у него изначально было это заложено . Окрылённые любовью
Надо курсы организовать «Как распознать абьюзера». Кстати , они пьют для того что б именно это проделывать . Потом на бух. все валят . Удобненько .я не была окрылена любовью. возможно, и было, но в трезвом виде он такого не проделывал.
а валить конечно раньше надо было. не пытаясь ждать излечения.
но кто ж знал.
что написали - то и процитировалиМинюст утверждает, что журналисты исказили его позицию по проблеме домашнего насилия.
Вот потому и закон нужен. Потому что независимо от того что там притягивают (или нет) дамочки (и независимо от мнения по этому поводу доброжелателей), насилие недопустимо и должно быть наказуемоИ все равно уверен, что некоторые дамочки сами притягивают приятности на свою... ну вы сами понимаете.
Ну есть такие дурочки. Не разбираются в людях.И все равно уверен, что некоторые дамочки сами притягивают приятности на свою... ну вы сами понимаете.
Так потому что эта дурилка развалилась ужеКстати, возвращаясь к 1й странице темы - а реальную петицию, которая может иметь реальные юридические последствия, кто-нибудь подписал?
а то 19 тыс голосов всегоРОИ :: Принять закон о профилактике домашнего насилия. Для этого не затягивать сроки рассмотрения проекта закона, разработанного СПЧ при Президенте РФ еще в 2014 году.
Российская общественная инициативаwww.roi.ru
какая именно?Так потому что эта дурилка развалилась уже
Российская Общественная Инициативакакая именно?
А может и не сообщили, а насколько эта формальность соответствовала инструкциям мы не знаем. К тому же все стороны всё устроило.На что? Формально службы проверили, что претензий нет. Может, сообщили в нашу поликлинику.