Фанта
Гуру
а до того была такая дичь как в рф?Наверное где-то с 90ых совсем совсем серьёзно.
А так где-то в когце 50ых были первые нотки.
наверное, была, иначе зачем бы такие законы
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а до того была такая дичь как в рф?Наверное где-то с 90ых совсем совсем серьёзно.
А так где-то в когце 50ых были первые нотки.
Надо начинать со всего, а не только с законов. С себя надо людям начинать, а потом с соседей и т.д. Не приставишь к каждому полицейского. Особенно если полицейский из тех же, кто хреново делает свою работу. Большинство людей должно быть цивилизованными. А у нас еще с детства детям внушают вот это «стучать нельзя». У нас полицейский, Орхи, не воспринимается, как защитник большинством людей.Надо начинать. С таких законах.
Если будет такой знкон а полиция не будет работать. То будет жалоба на основаниях
Ну вот в истории Оли с соцзащитой, кто на соцзащиту пожаловался?Если будет такой знкон а полиция не будет работать. То будет жалоба на основаниях
Ну как сказать.а до того была такая дичь как в рф?
наверное, была, иначе зачем бы такие законы
Ну вот в истории Оли с соцзащитой, кто на соцзащиту пожаловался?
Кстати , а там где «стучат» там и порядок в странеА у нас еще с детства детям внушают вот это «стучать нельзя»
История такая тут. То гестапо, то сс, то в ГДР штазиКстати , а там где «стучат» там и порядок в стране
Ну, давай спросим у Оли почему они не пожаловались?))Не знаю. Но можно ведь было. Например та же бабушка или Оли. Чтоб заставить работать.
Давай)))Ну, давай спросим у Оли почему они не пожаловались?))
Изнасилование мужем очень трудно доказать.За изнасилование, административка?
статья 131 УГ РФ, ознакомтесь плиз и закон не делит на муж, немуж, сосед, брат и сват.
У меня на работе коллега посадила оф мужа за изнасилование и я рада, что у нее хватило сил и мозгов, не оглядоваться на общество, на штампы *закон не работает, мы бессильны*, *жертва сама виновата* и тд.
Ну поколения и без электричества, водопровода, машин итд прожили. Поколения людей так жили и еще поколения проживут
У нас не стучат тоже потому что так исторически сложилось.История такая тут. То гестапо, то сс, то в ГДР штази
Плохо на самом деле. Мы не другие, менталитет другой. Мне не нравится, когда по понятиям, страна не должна быть одной большой зоной.Просто мы другие. Такое у нас общество. Удобнее жить по понятиям, а не по законам, по чувству справедливости как его понимает каждый конкретный человек, а не так как в конституции записано. Это не хорошо и не плохо
Ну это разные вещи. Цивилизация и культура. Одно от другого не зависит. У китайцев вон своя цивилизация, со своими понятиям и нормами. Они две с половиной тыщи лет так живут. Или индусы. И еще переживут всех, и американцев, и нас, и немцев.Ну поколения и без электричества, водопровода, машин итд прожили
Только вот с этим всем вроде лучше.
Почему зоной? Общиной. Семьей. Околицей.Плохо на самом деле. Мы не другие, менталитет другой. Мне не нравится, когда по понятиям, страна не должна быть одной большой зоной.
Потому что нормы зековские.Почему зоной? Общиной. Семьей. Околицей.
Китайцы интересные люди. У них целый рынок есть жён. Воруют девочек из Вьетнама, Лаоса, Тайланд. Своей культурой добились что слишком мало женщин.Ну это разные вещи. Цивилизация и культура. Одно от другого не зависит. У китайцев вон своя цивилизация, со своими понятиям и нормами. Они две с половиной тыщи лет так живут. Или индусы. И еще переживут всех, и американцев, и нас, и немцев.
Нашим, так называемым, понятиям не сотни лет, в отличие от...Ну это разные вещи. Цивилизация и культура. Одно от другого не зависит. У китайцев вон своя цивилизация, со своими понятиям и нормами. Они две с половиной тыщи лет так живут. Или индусы. И еще переживут всех, и американцев, и нас, и немцев.
Так и я о том. У каждой цивилизации свои понятия. Европейская - только одна из многих и равных. И не должна осуждать или навязывать свои нормы другим. Каждый живет как умеет. Как ему удобно.Китайцы интересные люди. У них целый рынок есть жён. Воруют девочек из Вьетнама, Лаоса, Тайланд. Своей культурой добились что слишком мало женщин.
У индусов так же. Только Воруют из Камбоджи или Бурмы.