Orchi
нетолерантная неэкологичная страшная плятьнехристь
А Атос?Так миледи не алкашка же)
![Face with tears of joy :joy: 😂](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f602.png)
![Face with tears of joy :joy: 😂](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f602.png)
Это я у тему про психов. Красивый и аритягательгый.
Меня ж точно не укокошит. Я ж без клейма
![Smile 42 :WALL: :WALL:](/styles/default/xenforo/smilies/original/bu.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А Атос?Так миледи не алкашка же)
И он еще граф к тому же, не простой мужик.А Атос?
Это я у тему про психов. Красивый и аритягательгый.
И арамис мне нравилсяИ он еще граф к тому же, не простой мужик.![]()
И Арамис не простой мужик, а священнослужитель.И арамис мне нравилсяно Атос намного больше
По книге нравился только Атос. А Арамис - впечатление книги+фильма.И Арамис не простой мужик, а священнослужитель.![]()
Орхи это флуд в теме
Я 2 часа назад не понимала почему есть люди которые верят что он "не опасный" преступник.Я не пойму какого лешего вы серьезную ( очень ) тему в потешалки превратили.
При чем тут литературные герои ?
Моя последняя ссылка как раз об этом, сходи почитай. Там убийство и расчленение назвали" проступком" хорошего человека и талантливого ученогоЯ 2 часа назад не понимала почему есть люди которые верят что он "не опасный" преступник.
Я такая же оказалась.
Я вот на этот вопрос чот ответа так и не увидел))Если алк плачет от последствий своего употреба, но продолжает бухать..
кто тогда ему злой Буратино?))
А мне вот интересно, ты скрипачке прям так всю правду о себе и вывалил, - о возможных срывах, о закидонах характера, о том что спец по разведенкам, о том какими словами БЖ называешь?Я вот на этот вопрос чот ответа так и не увидел))
А мне вот интересно, ты скрипачке прям так всю правду о себе и вывалил, - о возможных срывах, о закидонах характера, о том что спец по разведенкам, о том какими словами БЖ называешь?
Это не ответ на мой вопрос)) хотя он наверное больше риторический был, да)А мне вот интересно, ты скрипачке прям так всю правду о себе и вывалил, - о возможных срывах, о закидонах характера, о том что спец по разведенкам, о том какими словами БЖ называешь?
Я про то, что вступая в отношения сложно предположить кем можкт оказаться избранник. С виду вроде нормальный, а потом выясняется, но уже поздно.Инна - так он не тАК это видит))
Это МЫ так видим.
А мужики тоже самое видят иначе.
Ну и наоборот- мужик будет говорить - она не умеет готовить и постоянно орет на ребенка.
А женщина скажет - я готовлю только салатики))) и ребенок у меня неуправляемый.
разные углы зрения.
не более того.
Да) А начиная употреблять алкоголь никто не собирается превращаться с синее, опустившиеся чмо. Все выглядит весело, ярко, красочно. Обществом так же вполне одобряется. Более того - если ты не пьешь, значит какой-то не такой) и тд и тп)Я про то, что вступая в отношения сложно предположить кем можкт оказаться избранник. С виду вроде нормальный, а потом выясняется, но уже поздно.
И никакой виктимности и в помине нет. А с помощью психологического плана у нас не все так радужно. Ведь , чтобы понять , что рядом абьюзер или садист тоже нужно усилия приложить, чтобы разобраться в происходящем. Да даже в то, что любимый муж алкаш многие не верят, пока уже ссаться не начнет или работу раз за разом терять.
Главное начинается с малого. Те истории которые читала, не сразу с битьюм по гонлове начались. Сперва шло психологическок насилие. Вот в соседней теме голодные обмороки. Муж куски считал. Потом толкнул, руки придержал, леща дал. Как и у алка нормальность искажается.Я про то, что вступая в отношения сложно предположить кем можкт оказаться избранник. С виду вроде нормальный, а потом выясняется, но уже поздно.
И никакой виктимности и в помине нет. А с помощью психологического плана у нас не все так радужно. Ведь , чтобы понять , что рядом абьюзер или садист тоже нужно усилия приложить, чтобы разобраться в происходящем. Да даже в то, что любимый муж алкаш многие не верят, пока уже ссаться не начнет или работу раз за разом терять.