Куда? О чем ты?ты побежишь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Куда? О чем ты?ты побежишь?
Ну этот закон про прикосновения на всех распространятся будет.Куда? О чем ты?
Я так не умею, это бапские скилы же.Ну этот закон про прикосновения на всех распространятся будет.
Может и у тебя получится так деньги заработать?
Ничо, равноправие жи наступит!))Я так не умею, это бапские скилы же.
Еще и замуж вышла, садюгаНичо, равноправие жи наступит!))
Это она меня схватила за член и в кровать утащила!! Я против был!! И всякоэ такоэ)
Алкам это бесполезно объяснять. Они себя со стороны не видят. У них созы во всем виноваты по определению.Тогда я за территориальное разграничение по моральным качествам. Потому что ни у кого на лбу не написано "подонок" или "убийца". По крайней мере, достаточно четко, чтобы вовремя свалить из зоны поражения
еще клеймить можноТогда я за территориальное разграничение по моральным качествам. Потому что ни у кого на лбу не написано "подонок" или "убийца". По крайней мере, достаточно четко, чтобы вовремя свалить из зоны поражения
Как мне Атос нравитсяеще клеймить можно
в лоб
Ну я и говорю про себя в этом случаеименно он убил тетку
Что самое интересное ни в одной теме соза не написала, что алк перед отношениями ее предупредил- так мол, и так: я буйный алкаш, могу и кулаком приложить, и об стену..нет же ни в одной теме такого. Все алки тщательно скрывают свою зависимость, лгут и изворачиваются, чтобы влезть в душу созихе.еще клеймить можно
в лоб
А что тут не так?
Если алк плачет от последствий своего употреба, но продолжает бухать..Да уж. Коронное "ну она же не ушла, значит все устраивает".
Атос хотел утопить. Почти сразу после свадьбыИли не он?
А палача кто нанял? Он?Атос хотел утопить. Почти сразу после свадьбы
Так миледи не алкашка же)Атос хотел утопить. Почти сразу после свадьбы
Так миледи не алкашка же)