Первые трезвые выходные!

• Автор темы Автор темы Oluchok
  • Дата начала Дата начала
Аделька,доброе утро!У меня такое же 😁
Муж пьет,и бросать не собирается,и алкоголиком себя тоже не признает.Говорит-смогу бросить,когда захочу и еще-я сильный и крепкий,у меня организм ого-го!Я говорю в ответ-любое здоровье закончится,если его так целенаправленно убивать.И,в конце концов,решила,да,я сильно люблю мужа,но сейчас в первую очередь буду думать о себе.Попросила его не пить дома.Но он пьет дома иногда,ну и фиг с ним,пусть пьет.Пока человек сам не дойдет до той мысли,что пора завязывать,потому как это приносит одни неприятности,хоть ему кол на голове теши,не поможет.
Все правильно говоришь, но я вот не пью 11 дней - у меня муж только один раз пива выпил, а мне купил банку безалкогольного, я его попросила больше при мне не пить, но когда он выпивает, мне реально тоже хочется. Для меня это испытание.

Моя знакомая феназепам принимает, но она уже так точно для себя рассчитала, что как раз просыпается вовремя. Я бы со снотворным не стала эксперементировать. Все-таки, действие долгое, мало ли там чего. А вот, кстати, на меня действует, если выпить новопассит+персен. По одной таблетке каждого, только сразу. Хотя, в самолете так страшно, что может и не подействует...
5 часов.. да, долго лететь. Я часа за три уже вся пятнами иду (это при наличии спиртного - не действует особо).
Кошка, а феназепам успокаивает и в сон погружает? И какой врач его выписывает?

Все правильно говоришь, но я вот не пью 11 дней - у меня муж только один раз пива выпил, а мне купил банку безалкогольного, я его попросила больше при мне не пить, но когда он выпивает, мне реально тоже хочется. Для меня это испытание.

А так всегда,когда завязываешь,появляется много испытаний и соблазнов,связанных с бухлом.Мой пьет при мне иногда,но старается все таки ж пить на стороне.А насчет феназепама-он срубает любого.Просто кому-то нужно 15 мин.,чтоб заснуть,кому-то час.Если не засыпаешь после него,значит дозировка неправильная.Мне после капельницы назначали по две на ночь,спала как убитая по 18 часов.

Кошка, а феназепам успокаивает и в сон погружает? И какой врач его выписывает?

Выписать может терапевт. Я феназепам принимала пару раз, когда уснуть не могла. Не скажу, что вырубилась сразу, но мягко успокаивает и баиньки. Насколько я знаю, этот препарат не столько вырубает сразу, сколько вызывает пофигизм и успокаивает. Тока мне сказала врач, что надо не больше 1 таблетки, а лучше половинку за раз.

Всем доброго утра! Вчера все прошло нормально. И вот что удивительно, когда не пьешь, столько дел успеваешь сделать, и время еще остается. 😄 . И зачем только люди тратят время и силы на всякую ерунду? Пьешь, пьешь, а жизнь мимо проходит. Кстати, вчера полезла в сумку и случайно в кармашке нашла открывалку для пива 😭 , я ее всегда с собой носила, так как пиво пила каждый день и часто одна, кольнуло, конечно, но в общем ничего. Я сама себе удивляюсь, раньше постоянно "сосало" - выпить, выпить... а сейчас пока все ровно, не знаю как дальше, тяга вещь обманчивая. Наверно в этот раз очень испугалась, что жизнь под откос совсем.. и из дома обещали выгнать, а ребенка отобрать... :cry: И, кстати, это ваш форум помог, я ведь морально настраивалась, когда его читала

ПС: большое спасибо всем, кто откликнулся
Привет, как ты? Огромное спасибо за позитивного зайца, я его на рабочий стол поставила и просто млею, глядя на него!
По поводу людей. которые выпивают - придется смириться. И просто не пить с ними. Если муж будет пить и требовать разговоров под бутылочку, что неимоверно раздражает, до коликов и икотки, просто объясни. что ты сейчас бросаешь и не можешь смотреть на алко, т.к. не хочешь сорваться в штопор опять.

У тебя хороший настрой, и очень хочется, чтобы твой опыт удался. Не наступай на сотни раз описанные здесь грабли - не позволяй этому квазимоде снова ворваться в твою жизнь. Впитывай вкус трезвости, радуйся жизни, смотри по сторонам, получай удовольствие от каждой мелочи - в пьянстве мы лишены этого, мы заключены в стакане, он вокруг нас, мы не видим и не слышим мира и жизни вокруг нас. Разбей эту стенку и наслаждайся жизнью. У тебя для этого есть все что нужно - ты, желание и твой светлый характер (вывод делаю из зайца:))
Удачи, ходи по темкам, читай, если что-то раздражает в теме, переходи в другую. Главное - впусти в свою жизнь свет и радость.

У нас по темам куча рецептов восстановления внешности. Пока посмотри на Лолиту и до чего доводит алко. (Только у нее -после и до, а я такие же фоты про себя выкладывала - до и после (когда бахала, а потом когда завязала, стимулирует очень). Если захочешь потом покажу. когда побольше освоишься.

И не сдавайся во что бы то ни стало.
У тебя все получится!

Олёночка, Аделька, спасибки, что заходите в мою темку. 😄 Голова сегодня не болит. И ваще я ходила сегодня в баню! Давным-давно не была. Все денег было жалко. На алко не жалко, а на добрые дела жалко, вот психология у алконавтов 😁 , лиш бы отмазку найти и нажраться. Ну да ладно, что эт я о грустном все. Вот после бани я себя и снаружи и изнутри чувствую чистой-пречистой, аки младенец 👼 . И даже представьте ассоциации баня - пиво, водка, не было. Вот я кремень!
Настроение хорошее несмотря на погоду. В выходные собрались с семьей на экскурсию в Гусь-Хрустальный. Жду и предвкушаю. Я вообще ездить люблю, хоть куда меня вези 😜 .

А как вы, девочки и мальчики, есть у вас ощущение праздника?

Привет, как ты? Огромное спасибо за позитивного зайца, я его на рабочий стол поставила и просто млею, глядя на него!
По поводу людей. которые выпивают - придется смириться. И просто не пить с ними. Если муж будет пить и требовать разговоров под бутылочку, что неимоверно раздражает, до коликов и икотки, просто объясни. что ты сейчас бросаешь и не можешь смотреть на алко, т.к. не хочешь сорваться в штопор опять.

У тебя хороший настрой, и очень хочется, чтобы твой опыт удался. Не наступай на сотни раз описанные здесь грабли - не позволяй этому квазимоде снова ворваться в твою жизнь. Впитывай вкус трезвости, радуйся жизни, смотри по сторонам, получай удовольствие от каждой мелочи - в пьянстве мы лишены этого, мы заключены в стакане, он вокруг нас, мы не видим и не слышим мира и жизни вокруг нас. Разбей эту стенку и наслаждайся жизнью. У тебя для этого есть все что нужно - ты, желание и твой светлый характер (вывод делаю из зайца:))
Удачи, ходи по темкам, читай, если что-то раздражает в теме, переходи в другую. Главное - впусти в свою жизнь свет и радость.

У нас по темам куча рецептов восстановления внешности. Пока посмотри на Лолиту и до чего доводит алко. (Только у нее -после и до, а я такие же фоты про себя выкладывала - до и после (когда бахала, а потом когда завязала, стимулирует очень). Если захочешь потом покажу. когда побольше освоишься.

И не сдавайся во что бы то ни стало.
У тебя все получится!

Спасибо большой, я очень даже хорошо! Сама себе не перестаю удивляться. Точно подметил Медмах, это я удачный момент поймала. Все настолько было хреново, что вспоминать страшно. А я вообще моральный дискомфорт не люблю, мне нравится когда в душе мир и покой.
Муж не будет приставать с "выпить", он у меня без меня не употребляет почти, это я всегда была "заводилой", он меня всегда пытался остановить.
Я сейчас на все другими галазами смотрю, как будто темные очки сняла и все сразу яркое и солнечное!

Спасибо всем за добрые слова. Приеду из Гуся Хрустального - привезу мож какие фоты. А сичас вот -[attachment=1575:1056.jpg]

Ваще-то я Олюшок, 😄 просто в английском регистре по-другому не напишешь. 😁

Леокадия, а от тебя жду фото "до" и "после" для собственного устрашения 😄

Вечерком повешу ненадолго в своей темке, где-то часиков в 8-9

Лады, буду ждать
<

Всем большое здрасти! Что-то я долго в свою тему не ходила, все по чужим шастаю 😁 . Сейчас у меня все отлично. НЕ пью, не курю, сплю хорошо. Ем правда больше, чем когда пила, но это, надеюсь, временно. Или нет? ☹️ . Вроде душевное равновесие восстановилось, значит надо и телом заняться.
Ездили в Гусь Хрустальный. Очень понравилось. Сотрудники пили водку в автобусе, когда ехали обратно, нам конечно тоже предлагали. Но мы были как кремень и не соблазнились, чем повергли их в растерянность. Как это, на халяву и не выпьете?Вот обещанные фоты. Погода была пасмурная, поэтому не судите строго

d202a8d560044e2f00.jpg

4aba7a60e4be677660.jpg

А это сам музей
7ff216b15ec0712162.jpg

195faa9d7a8ebe036a.jpg

0aeec3fbeb0d0b6f50.jpg

Я, чтобы продержаться полночи сидела здесь на форуме (таблетки от головной боли не пила!!!) - и читала, читала, читала... пока не стало клонить в сон, и я вдруг обнаружила, что голова больше не болит... наверно все-таки этот форум заряжает чем-то... какой то невидимой энергетикой! И желанием бороться!
Точно, такая же фигня, пока тут сидишь, почитываешь, и вроде как делом занят и одиночество не давит.
Уезжал на работу на два дня, там инета нету, во меня плющило! И самое поганое, заснуть не мог, но помучился часок-другой и вырубился 😁

да,времени освобождается масса
чем в данный момент очень доволен
эти выходные поехал с сыном на море,благо не далеко
пол дня просто гуляли по берегу
потом бассейн
после кафе где напились вкуснющего чаю
и жизнь прекрасна ,и никаких мыслей о алко
надеюсь что так будет продолжатсья

Назад
Сверху Снизу