Первые трезвые выходные!

• Автор темы Автор темы Oluchok
  • Дата начала Дата начала
Спасибки, семерочки. Очень теплая здесь обстановка (не считая некоторых тем).
Ульяна13, про пиво я бы не отказалась прочитать, попробую найти.
и еще вопрос: последние 2 дня очень болит голова и потею сильно, может это отходняк продолжается?
похоже это он, родимый... давление меряешь? как оно у тебя? не скачет?
у меня до сих пор скачки продолжаются и серцебиение вдруг на ровном месте.
мне кажется отголоски ещё долго слышны будут.
столько лет травить себя, что бы так сразу всё прошло...
ты давно у врача была? подожди до месяца трезвости и хорошо бы сдать анализы.
а вообще это к Уле, она у нас доктор.
заходи к ней в темку, спрашивай, не стесняйся, ок?
😉

и еще вопрос: последние 2 дня очень болит голова и потею сильно, может это отходняк продолжается?
Приветик!
Ой... у меня тоже самое было вчера вечером!
Это стопудово отходняк. Главное продержаться!
Я, чтобы продержаться полночи сидела здесь на форуме (таблетки от головной боли не пила!!!) - и читала, читала, читала... пока не стало клонить в сон, и я вдруг обнаружила, что голова больше не болит... наверно все-таки этот форум заряжает чем-то... какой то невидимой энергетикой! И желанием бороться!

Не-е-е! Это не отходняк, это у тебя организм освобождается от остатков хмельного зелья, поэтому и голова болит - перестройка на новый лад, все-таки. Что касается пива, то я его послал к воронам больше года назад, когда узнал, что сей напиток содержит кадаверин, в просторечии - трупный яд. 😲

Что касается пива, то я его послал к воронам больше года назад, когда узнал, что сей напиток содержит кадаверин, в просторечии - трупный яд. 😲
Что-то новенькое.... а откуда он там...????

Добро пожаловать, устраивайся поудобней. Чего то мне подсказывает, что ты здесь надолго обоснуешься. По крайней мере, очень хочется в это верить.
Удачный момент…хм..есть такая штука. Значит, смогла себя убедить в возможности, а главное необходимости, жить без алко. То, что голова болит, и потеешь, пройдет, через недельку даже и не вспомнишь. К тому же возможно есть и другие причины боли. Ты ведь не знаешь этого?
Вообще насколько я понял, для кого-то каждый трезвый день за радость и проходит с легкостью, у кого-то так сказать "на зубах" в постоянной, монотонной борьбе. Если чувствуешь, что легко дается, взращивай это ощущение и старайся отбежать как можно дальше от "края". Безусловно, будут моменты, когда захочется ухреначиться, так вот постарайся до этих самых моментов, разобраться, с чем ты борешься. Проанализируй, что для тебя – ТЯГА, как она выражается, и поймешь, что всё в голове и только от тебя зависит, будешь ты пить или нет. Научись отвлекаться и проводить с пользой свободное время. Планируй день наперед. Даже если перегрузишь себя организм сам подскажет, когда надо «замедлиться».

P.S. Редко пишу в темы вновь пришедшим, так как не знаю, что им сказать. В тебя верю, я так же начинал. Удачи

Что-то новенькое.... а откуда он там...????

Цитата:
"Биогенные амины были обнаружены в пиве относительно недавно. Они сразу привлекли к себе внимание из-за способности оказывать выраженное биологическое действие. Уже давно известно, что пиво противопоказано больным, принимающих ингибиторы моноаминоксидазы. Смысл этих рекомендаций стал ясен после того, как в пиве были идентифицированы кадаверин, путресцин, гистамин и тирамин. При употреблении пива в большом количестве биогенные амины провоцируют развитие гипертензии, вызывают головную боль и могут привести к поражению почек.

Фитоэстрогены представляют собой растительные аналоги женских половых гормонов и также попадают в напиток из хмеля. Содержание их в хмеле достигает значительных величин - от 20 до 300 мг на 1 кг растительной массы. В пиве их меньше (1 - 36 мг/л). Тем не менее, этого количества достаточно для оказания отчетливого гормонального воздействия на организм человека. Весьма вероятно, что изменения эндокринного статуса (феминизация мужчин и маскулинизация женщин) у лиц, злоупотребляющих пивом, связаны, в основном, с эффектами фитоэстрогенов." (Взято с сайта www.miroslavie.ru/optimalist/bro10.htm).
И еще:

"Малый энциклопедический словарь Брокгауза и Ефрона
Птомаины, азотистые продукты распада животных тканей под влиянием действия различных микроорганизмов. Большая часть их очень ядовита; Таковы: продукты разложения гнилого мяса, трупов (так наз. трупные яды, кадаверин), гнилой рыбы, колбасы (рыбный и колбасный яд). Многие П. являются продуктом деятельности болезнетворн. микроорганизмов при инфекционных болезнях (холера, тиф и др.)."

Даже если этой гадости в пиве и совсем немного, но, согласитесь, сам факт...

Цитата:
"Биогенные амины были обнаружены в пиве относительно недавно. Они сразу привлекли к себе внимание из-за способности оказывать выраженное биологическое действие. Уже давно известно, что пиво противопоказано больным, принимающих ингибиторы моноаминоксидазы. Смысл этих рекомендаций стал ясен после того, как в пиве были идентифицированы кадаверин, путресцин, гистамин и тирамин. При употреблении пива в большом количестве биогенные амины провоцируют развитие гипертензии, вызывают головную боль и могут привести к поражению почек.

Фитоэстрогены представляют собой растительные аналоги женских половых гормонов и также попадают в напиток из хмеля. Содержание их в хмеле достигает значительных величин - от 20 до 300 мг на 1 кг растительной массы. В пиве их меньше (1 - 36 мг/л). Тем не менее, этого количества достаточно для оказания отчетливого гормонального воздействия на организм человека. Весьма вероятно, что изменения эндокринного статуса (феминизация мужчин и маскулинизация женщин) у лиц, злоупотребляющих пивом, связаны, в основном, с эффектами фитоэстрогенов." (Взято с сайта www.miroslavie.ru/optimalist/bro10.htm).
И еще:

"Малый энциклопедический словарь Брокгауза и Ефрона
Птомаины, азотистые продукты распада животных тканей под влиянием действия различных микроорганизмов. Большая часть их очень ядовита; Таковы: продукты разложения гнилого мяса, трупов (так наз. трупные яды, кадаверин), гнилой рыбы, колбасы (рыбный и колбасный яд). Многие П. являются продуктом деятельности болезнетворн. микроорганизмов при инфекционных болезнях (холера, тиф и др.)."

Даже если этой гадости в пиве и совсем немного, но, согласитесь, сам факт...

Бррр.. какая гадость. ...Завтра отпишусь. Сейчас надо мужа кормить. Всем удачного вечера!

P.S. Редко пишу в темы вновь пришедшим, так как не знаю, что им сказать. В тебя верю, я так же начинал. Удачи
[/QUOTE]
Медмах,спасибо большое!

И еще, я боюсь теперь, что те, кто живет рядом со мной, будут выпивать. ☹️ Это пожалуй самый мой большой страх. НЕ чужие люди, а именно родные. Особенно муж, я от него очень психологически завишу. Но мы с ним пили в основном вместе, поэтому будем надеяться на лучшее
<

Всем доброго утречка! Настроение отличное, если не считать здоровья. Голова все равно болит, причем просыпаюсь уже с болью, а к вечеру вроде проходит. А потею наверное потому, что лишнего весу во мну килов 10 с гаком. И, кстати сказать, они именно на пиве приросли. Потому что вес стал рости с того времени как я стала это дерьмо употреблять. Вчера шла с работы и поймала себя на мысли, что не боюсь на всю жизнь отказаться от алко, а боюсь начинать думать об этом. Потому что я такой человек, чем больше на какую-нибудь негативную тему думаю, тем больше я сама себя накручиваю и получается замкнутый круг...во завернула-то 😄

Привет все! Последние 2 недели читала ваш форум, сегодня решила зарегистрироваться 😳 . Проблема у меня как и у всех. К такому ответственному шагу, как бросить пить подтолкнул последний случай. Как всегда обещала семье придти домой сама, а получилось как всегда, мужу пришлось нести на себе. В общем, последние 2 года самый большой перерыв был 2-3 дня и то после сильного перепоя и среди недели. Страшные провалы в памяти, когда вообще чисто, как-будто стерли все. Если совсем неходячая, спала первые 3 часа, потом сна нет, только кошмары во всей своей красе, плакала по ночам от бессилия....Живем с родителями (моими), отец бывший алкоголик, сейчас не пьет по причине слабого сердца и возраста, понял на старости лет :cry: . А мама после каждой моей пьянки в лежку, ей с отцом досталось, а тут еще и дочка такая. В общем, прошу помощи и поддержки. Не пью с пятницы. Пока не хочется, стараюсь вспоминать самые страшные моменты пития и всевозможные последствия от оного. Но страшусь всяческих сборищ и праздников невольно :cry:

Привет Олучок!
Первое время просто не ходи на такие мероприятия,где будет выпивка,потому-что можешь сорваться.Потом-сможешь ходить и чувствовать себя нормально,главное,чтоб время прошло,а за это время постарайся себя настроить на трезвую жизнь.Я вот тоже так же делаю.Послушай профессора Жданова,почитай Карра.Как захочется выпить-вспоминай все те ужасы,которые с тобой творились по пьяни!
Удачи тебе,у тебя все получится! 😍

Всем доброго утречка! Настроение отличное, если не считать здоровья. Голова все равно болит, причем просыпаюсь уже с болью, а к вечеру вроде проходит. А потею наверное потому, что лишнего весу во мну килов 10 с гаком. И, кстати сказать, они именно на пиве приросли. Потому что вес стал рости с того времени как я стала это дерьмо употреблять. Вчера шла с работы и поймала себя на мысли, что не боюсь на всю жизнь отказаться от алко, а боюсь начинать думать об этом. Потому что я такой человек, чем больше на какую-нибудь негативную тему думаю, тем больше я сама себя накручиваю и получается замкнутый круг...во завернула-то 😄
И тебе доброго!Как трезвая жизнь?Голова-то давно болит?Что потеешь,ничего страшного,это алко выходит и все эти токсины,которые в тебе накопились!
Держись,мы с тобой!

И еще, я боюсь теперь, что те, кто живет рядом со мной, будут выпивать. ☹️ Это пожалуй самый мой большой страх. НЕ чужие люди, а именно родные. Особенно муж, я от него очень психологически завишу. Но мы с ним пили в основном вместе, поэтому будем надеяться на лучшее
<
Слушай, у меня такая же ситуация - боюсь за себя, когда муж будет выпивать, тоже у меня от него зависимость психологическая. А еще я боюсь ситуаций, связанных с авиаерелетами - я всегда напивалась перед полетом, и потом сразу в самолете засыпала - очень боюсь летать, за последние лет 5 ни разу трезвая не летала. Люди, кто знает, какие есть таблетки, вырубающие во время полета??????

Я прямо твой клон
<
, у меня тоже плюс 10 кило, начиная с момента пития вина-пива, и я тоже боюсь думать об отказе, я вообще не хочу больше думать об алко, а то сейчас я каждый вечер начинаю себя хвалить за трезвость, потом часов в 8 вечера начинается тоска, потом опять радость, потом опять грустно. Я заметила, что сейчас думаю о своем питие-непитие гораздо больше, чем когда каждый вечер выпивала.

Слушай, у меня такая же ситуация - боюсь за себя, когда муж будет выпивать, тоже у меня от него зависимость психологическая. А еще я боюсь ситуаций, связанных с авиаерелетами - я всегда напивалась перед полетом, и потом сразу в самолете засыпала - очень боюсь летать, за последние лет 5 ни разу трезвая не летала. Люди, кто знает, какие есть таблетки, вырубающие во время полета??????

Кроме снотвороного, никаких не знаю ) Я тож летать ужас как боюсь и без алкоголя не летаю...надо теперь что-то соображать )

Кроме снотвороного, никаких не знаю ) Я тож летать ужас как боюсь и без алкоголя не летаю...надо теперь что-то соображать )
Кошка, а какие снотворные? Ну или сильные успокаивающие, всякие травки-муравки на меня в небе не действуют, мне вот лететь в ноябре 5 часов, не хочу я пить больше, но в самолете реальная паника, вплоть до истерики.

Аделька,доброе утро!У меня такое же 😁
Муж пьет,и бросать не собирается,и алкоголиком себя тоже не признает.Говорит-смогу бросить,когда захочу и еще-я сильный и крепкий,у меня организм ого-го!Я говорю в ответ-любое здоровье закончится,если его так целенаправленно убивать.И,в конце концов,решила,да,я сильно люблю мужа,но сейчас в первую очередь буду думать о себе.Попросила его не пить дома.Но он пьет дома иногда,ну и фиг с ним,пусть пьет.Пока человек сам не дойдет до той мысли,что пора завязывать,потому как это приносит одни неприятности,хоть ему кол на голове теши,не поможет.

Кошка, а какие снотворные? Ну или сильные успокаивающие, всякие травки-муравки на меня в небе не действуют, мне вот лететь в ноябре 5 часов, не хочу я пить больше, но в самолете реальная паника, вплоть до истерики.

А я летать обожаю 😁
А если боишься-хорошее снотворное-Донормил,только его ни в коем случае нельзя мешать с алко,пипец тогда будет.
Купи успокоительный сбор и пей его два раза в день по полстакана,там мята,валериана,пустырник,хмель,и еще что-то.Но успокаивает-классно 😉
Это я не для самолета,а вообще,если что. 😉

Моя знакомая феназепам принимает, но она уже так точно для себя рассчитала, что как раз просыпается вовремя. Я бы со снотворным не стала эксперементировать. Все-таки, действие долгое, мало ли там чего. А вот, кстати, на меня действует, если выпить новопассит+персен. По одной таблетке каждого, только сразу. Хотя, в самолете так страшно, что может и не подействует...
5 часов.. да, долго лететь. Я часа за три уже вся пятнами иду (это при наличии спиртного - не действует особо).

Назад
Сверху Снизу