Первые трезвые выходные!

• Автор темы Автор темы Oluchok
  • Дата начала Дата начала

Oluchok

Активный участник
Не пьет 16 лет 4 месяца 9 дней
Привет все! Последние 2 недели читала ваш форум, сегодня решила зарегистрироваться 😳 . Проблема у меня как и у всех. К такому ответственному шагу, как бросить пить подтолкнул последний случай. Как всегда обещала семье придти домой сама, а получилось как всегда, мужу пришлось нести на себе. В общем, последние 2 года самый большой перерыв был 2-3 дня и то после сильного перепоя и среди недели. Страшные провалы в памяти, когда вообще чисто, как-будто стерли все. Если совсем неходячая, спала первые 3 часа, потом сна нет, только кошмары во всей своей красе, плакала по ночам от бессилия....Живем с родителями (моими), отец бывший алкоголик, сейчас не пьет по причине слабого сердца и возраста, понял на старости лет :cry: . А мама после каждой моей пьянки в лежку, ей с отцом досталось, а тут еще и дочка такая. В общем, прошу помощи и поддержки. Не пью с пятницы. Пока не хочется, стараюсь вспоминать самые страшные моменты пития и всевозможные последствия от оного. Но страшусь всяческих сборищ и праздников невольно :cry:

И еще вопрос, подскажите как поставить счетчик, плиз, с ним как-то увереннее себя чувствуешь

И еще вопрос, подскажите как поставить счетчик, плиз, с ним как-то увереннее себя чувствуешь
Привет. Обживайся :)
Установить счетчик: заходишь в "Личные данные" (ссылка под чатом), там жмешь "Изменить личные данные". поля счетчика внизу формы: День, Месяц, Год

Уррра! Получилось. Ладно, сейчас домой, кушать и смотреть кино. Муж обещал поддерживать. Вот тебе и раз, пить начали вместе, а он у меня оказывается сильная личность, потому что как у меня башню не сносит и бежать за 2-3-4 бутылкой у него надобности нет

Привет, добро пожаловать! Располагайся поудобнее 😄
привет!
молодец, что пришла!
заходи к нам в темки, пиши, спрашивай...
в общем, активничай и будь как дома!
😉

Привет! не пропадай, пиши свои ощущения...
Хорошо если муж поддержит тебя,
напиши побольше о себе, о своём состоянии.

Всем доброго утра! Вчера все прошло нормально. И вот что удивительно, когда не пьешь, столько дел успеваешь сделать, и время еще остается. 😄 . И зачем только люди тратят время и силы на всякую ерунду? Пьешь, пьешь, а жизнь мимо проходит. Кстати, вчера полезла в сумку и случайно в кармашке нашла открывалку для пива 😭 , я ее всегда с собой носила, так как пиво пила каждый день и часто одна, кольнуло, конечно, но в общем ничего. Я сама себе удивляюсь, раньше постоянно "сосало" - выпить, выпить... а сейчас пока все ровно, не знаю как дальше, тяга вещь обманчивая. Наверно в этот раз очень испугалась, что жизнь под откос совсем.. и из дома обещали выгнать, а ребенка отобрать... :cry: И, кстати, это ваш форум помог, я ведь морально настраивалась, когда его читала

ПС: большое спасибо всем, кто откликнулся

Самое клевое в небухаре - это открыть ее вкус. Но к этому нужно придти. Зато попробовав трезвость, вкус синьки бледнеет и исчезает наглухо. Короче, тебя ждет много открытий, причом мегапозитивных

Мне чичас мое состояние ооочень нравится, вот сегодня спала 4 часа (кино смотрела) и проснулась как огурец. Но зарекаться, что так будет все время, не могу. Опыт бросания у меня первый 😳

А пиво, это ваще, так раздражает реклама, когда ты бросаешь, во рту аж слюна выделяется, вкусовые очучения еще не забылись ☹️

Приветик!
Ну прям не знаю, что сказать. Не хочется сегодня об алкоголе говорить, да и вообще не люблю я о нем.
А поддержать хочется. Как быть то , прям не знаю 😁
Придумала, мне кажется ты человек позитивный очень - тогда желаю тебе больше смеха, идти по жизни смеясь, не смотря ни начто, и все будет Окейно.
Присоединяйся смело, не зря в ветке Хана сегодня смех стоит.
Может это ты пришла к нам? 😄

тут где-то была статья про вред пива. после того как я ее прочла, у меня на рекламу пива рвотный рефлекс

Приветик!
Ну прям не знаю, что сказать. Не хочется сегодня об алкоголе говорить, да и вообще не люблю я о нем.
А поддержать хочется. Как быть то , прям не знаю 😁
Придумала, мне кажется ты человек позитивный очень - тогда желаю тебе больше смеха, идти по жизни смеясь, не смотря ни начто, и все будет Окейно.
Присоединяйся смело, не зря в ветке Хана сегодня смех стоит.
Может это ты пришла к нам? 😄
Спасибки, семерочки. Очень теплая здесь обстановка (не считая некоторых тем).
Ульяна13, про пиво я бы не отказалась прочитать, попробую найти.
и еще вопрос: последние 2 дня очень болит голова и потею сильно, может это отходняк продолжается?

Назад
Сверху Снизу