Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А где тут новый взгляд на жизнь?Через сколько дней трезвости поступают снова мысли, а не употребить ли мне снова чуть, чуть, я ведь уже давно в хорошем самочувствии и могу себя контролировать под шафе. Это конечно самообман.
Мне кажется обманчивая мысль, что я уже выздоровел и могу употреблять в меру, может настигнуть на любом сроке трезвости.Через сколько дней трезвости поступают снова мысли, а не употребить ли мне снова чуть, чуть, я ведь уже давно в хорошем самочувствии и могу себя контролировать под шафе. Это конечно самообман.
Не из-за событий, а из-за кривой реакции на события. Нормальные люди не бухают после таких событий. Так?Эти мысли возникают не по истечению какого-то времени, они возникают из-за событий, в которых ты раньше употреблял. Сильные радости, сильные горести. Не пьешь месяц, потом бах - на работе повысили, возникла мысль бухнуть, прошло 2, потом бах - машину зацепил на парковке - возникла мысль бухнуть, а время здесь играет на руку, так-как НС приходит в норму и уже эти события начинают вызывать обычные эмоции, ну повысили, круто, больше чуть денег, чуть больше ответственности, ну ударил машину, ну ладно, в сервис сгоняю да починю
У некоторых мысли не проходят, даже в реанимации перед смертьюЧерез сколько дней трезвости поступают снова мысли, а не употребить ли мне снова чуть, чуть, я ведь уже давно в хорошем самочувствии и могу себя контролировать под шафе. Это конечно самообман.
Как где?А где тут новый взгляд на жизнь?
Да не нужны употребляющему алкоголику никакие события. Солнышко выглянуло — вот тебе и событие. Или дождик пошел, или сосед смешно машину припарковал.Эти мысли возникают не по истечению какого-то времени, они возникают из-за событий, в которых ты раньше употреблял. Сильные радости, сильные горести. Не пьешь месяц, потом бах - на работе повысили, возникла мысль бухнуть, прошло 2, потом бах - машину зацепил на парковке - возникла мысль бухнуть, а время здесь играет на руку, так-как НС приходит в норму и уже эти события начинают вызывать обычные эмоции, ну повысили, круто, больше чуть денег, чуть больше ответственности, ну ударил машину, ну ладно, в сервис сгоняю да починю
Мысли будут поступать все время,если не будешь менять мышление .Через сколько дней трезвости поступают снова мысли, а не употребить ли мне снова чуть, чуть, я ведь уже давно в хорошем самочувствии и могу себя контролировать под шафе. Это конечно самообман.
Через сколько дней трезвости поступают снова мысли, а не употребить ли мне снова
Новый взгляд на жизнь в последней фразе - "Это, конечно, самообман".А где тут новый взгляд на жизнь?
Это не только самообман. Это вообще обман (точнее - ложная предпосылка) - думать о том, что если будешь делать тоже, что и вчера, то получишь тот же результат.Это конечно самообман.
А они у тебя отступили, типа?Через сколько дней трезвости поступают снова мысли, а не употребить ли мне снова чуть, чуть,
Привет!Через сколько дней трезвости поступают снова мысли, а не употребить ли мне снова чуть, чуть, я ведь уже давно в хорошем самочувствии и могу себя контролировать под шафе. Это конечно самообман.
с красивым палиндромому меня они и сейчас есть, только гораздо реже, и они не ведут к употреблению
спасибос красивым палиндромом
Минут через 10. А не махнуть ли мне еще чуть-чуть, я ведь в хорошем самочувствии и могу себя контролировать? Ну и так до тех пор, пока рогами не упрешься.Через сколько дней трезвости поступают снова мысли, а не употребить ли мне снова чуть, чуть, я ведь уже давно в хорошем самочувствии и могу себя контролировать под шафе. Это конечно самообман.
привет. у меня эти мысли в первый же вечер наступали.Через сколько дней трезвости поступают снова мысли, а не употребить ли мне снова чуть, чуть, я ведь уже давно в хорошем самочувствии и могу себя контролировать под шафе. Это конечно самообман.