А так же старожилы посоветовали мне не отмалчиваться на собраниях, а хоть что-то, но сказать. Впрочем, это не всегда легко.
Мне вот с чётчик было тяжело включить, как никогда. Вроде как, потеряла веру в себя. Включаю-выключаю, включаю-выключаю.
И уж, конечно, после последней пьянки с мыслями о самоубийстве, совсем не хотелось писать.
А я, может, и не была уверена, что вообще продержусь 6 дней. Но, раз счётчик тикает, значит, вот оно, кликнуло в башке Авокады.
Ребята, девчёнки, все, кто трезвеет первые 90 дней, заходите, описывайте свои ощущения. Это поможет перепрыгнуть очень важный барьер.
Сегодня сутра я поставила счётчик, потому что... потому... не знаю. Мысли ещё сумбурные. Пью несколько десятилетий...
В общем, собираюсь пойти на собрание и, как попугай, буду повторять - что бы ни сделалось, какой бы счёт за электричество не прислали, как бы учителя в школе не ругали моего сына, как бы ни нагрубила дочь, что бы я не увидела по новостям, какой бы телефонный звонок ни прозвучал, что бы я ни нарыла на других сайтах интернета - СЕГОДНЯ я не поднесу стакан с вонючей жидкостью к губам.
Сегодня я лягу спать трезвая, в ночной рубашке, а не в тренировочных штанах, в которых готовлю еду и убираюсь в доме. А завтра утром я проснусь со свежей головой и буду радоваться прохладному осеннему утру.
Приходите, пишите, что вы чувствуете день за днём, ваши первые 90 дней.