Дорогой дневник, кажется, я сейчас просто вырублюсь лицом в стол. Я, конечно, и так всегда хочу спать, но второй день сонливость просто за гранью
добра и зла понимания.
Поэтому "...я - иллюзионист, факир и плут. совершаю немыслимое тут..." закончила работу на середине задачи. Хватит. Сегодня я сделала больше, чем могла. Я молодец. Остальное завтра.
Рефлексия в голове наконец то снова начала формироваться в мысли, которые можно внятно изложить. Но сегодня я не могу их записать, жаль, но энергия на самонасилие закончилась. Спать. Вряд ли я усну так рано, но я буду просто лежать с закрытыми глазами, и, уверена, прекрасно себя чувствовать.
А! Бм перевел какую то невнятную сумму денег в его 10 вечера, очень не ровную. Знает ведь, как я ненавижу такое. Мне надо, чтоб все было согласно моему перфекционизму с "0" на конце, а не "2". Ну куда такое годится
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Пятница, наверное, пьян. Зато интересно наблюдать за собой, как появляется понимание, что для такого поступка могла быть 1000 и 1 причина, кроме как задевать мое ЧСВ и тревожить ТДО.
Всем хорошей не сонной пятницы
![Smile 124 :obnim2: :obnim2:](/styles/default/xenforo/smilies/original/obnimashki2.gif)