А теперь вспомнился анекдот про кальмара.ИзвинитИ
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А теперь вспомнился анекдот про кальмара.ИзвинитИ
Не томи, терять уже нечегоА теперь вспомнился анекдот про кальмара.
Да уж: представила че-то тебя в написании кодекса для сына:Получился хороший план по усмирению внутреннего алкаша в процессе воспитания ребёнка. Целиком картину я не видела)
В принципе, я и не пытаюсь создать на форуме имидж приличного человека.Не томи, терять уже нечего
Вот тут я погорячилась. Терять было что Теперь я хочу стереть себе памятьВ принципе, я и не пытаюсь создать на форуме имидж приличного человека.
Мама что-то готовит на кухне. Прибегает маленький сынишка и кричит:
-Мама, мама там кальмар!!!
Мама только и попросила, чтоб не мешал. Через некоторое время сын снова прибегает и кричит:
- Мама, мама там кальмар!!! Пойдем посмотрим.
Мама отвечает сыну, чтоб играл в свои игры с кем-либо другим, а она занята.
Минут через 10 опять прибегает сын и кричит:
-Мама, мама там кальмар!!! Пошли покажу!
Тут мама не выдерживает и говорит:
- Ладно, пошли, показывай своего кальмара!
Заходят они в зал, а там голая бабушка лежит, ноги раскинула. Маленький сынишка подходит к ней, тычет пальцем между ног и говорит:
- Смотри - кальмар!!!
Мама в шоке! Отвечает сынишке:
- Да ты что! Это же бабушка!
А сын ей:
- А по вкусу, как КАЛЬМАР...
ты в порядке? точно?В принципе, я и не пытаюсь создать на форуме имидж приличного человека.
Да ) а потом он вырастет и скажет "мам, что за фигня, у меня травма от твоих действий".Да уж: представила че-то тебя в написании кодекса для сына:
1. За дерзость, ругань нецензурными словами осужденный наказывается исправительными работами на срок до часа
2. За неявку домой в установленное время - осужденный наказывается домашним арестом на срок в днях пропорционально часам неявки.
Вухаха. А что делать? Чтобы нам себя контролировать - надо иметь четкий план)
Где эти люди в чёрном, когда они так нужны? )))Вот тут я погорячилась. Терять было что Теперь я хочу стереть себе память
Админ, у вас модератор поломался.ты в порядке? точно?
Но я добавлю это чувство тошноты к якорям на случай желания выпить )) Надо же какую то пользу извлечь.Где эти люди в чёрном, когда они так нужны? )))
Надо отнести этот анекдот в темы пивных алкашей, которые любят пиво с морепродуктами смаковать. )Но я добавлю это чувство тошноты к якорям на случай желания выпить )) Надо же какую то пользу извлечь.
Просто в голос )) Лучше всякой кодировки будет ))Надо отнести этот анекдот в темы пивных алкашей, которые любят пиво с морепродуктами смаковать. )
История из твоего детства?В принципе, я и не пытаюсь создать на форуме имидж приличного человека.
Мама только и попросила, чтоб не мешал. Через некоторое время сын снова прибегает и кричит:
Заходят они в зал, а там голая бабушка лежит, ноги раскинула. Маленький сынишка подходит к ней, тычет пальцем между ног и говорит:
- Смотри - кальмар!!!
А сын ей:
Не умеешь троллить - не практикуй. )История из твоего детства?
Я не просил мне указывать.Не умеешь троллить - не практикуй. )
Я ответил тебе, как пользователь форума. Сейчас прошу свернуть тему, как модератор. Переход в область откровенного хамства заканчивается предсказуемо.Я не просил мне указывать.
Сам разберусь, что кому и когда писать.
А где я нахамил?Я ответил тебе, как пользователь форума. Сейчас прошу свернуть тему, как модератор. Переход в область откровенного хамства заканчивается предсказуемо.
А ты мне приписываешь и троллинг и хамство, которых не было.Я не просил мне указывать.
Сам разберусь, что кому и когда писать.
Не умеешь троллить - не практикуй. )
А теперь, уважаемые Знатоки, вопрос:Я ответил тебе, как пользователь форума. Сейчас прошу свернуть тему, как модератор. Переход в область откровенного хамства заканчивается предсказуемо.
А почему именно кальмар, намек на возраст?В принципе, я и не пытаюсь создать на форуме имидж приличного человека.
- Смотри - кальмар!!!
А сын ей:
У него план по банам горитты в порядке? точно?
"Кальмар или бабка: варианты сервировки"Надо отнести этот анекдот в темы пивных алкашей, которые любят пиво с морепродуктами смаковать. )