В каком количестве?
Изначально дозы были маленькие, 0,33 пива к примеру. По мере возраста росли, доросли до бутылки вина, 2 полтошарек пива, с крепкого уносило моментально, старалась его не пить, но когда пила, влезало где то 400 грамм, но это в коматоз.
Мама стала запойной после твоей сепарации?
Не совсем, я с 10 лет жила с бабушкой, тетей и ее мужем. Родители (папа не родной), жили отдельно. Обиды нет, может у мамы какие то переживания. Но мне кажется было лучше оставить меня в квартире, чем перевозить в общагу.
При каких обстоятельствах случился опохмел? Стал ли он постоянным впоследствии?
Вот обстоятельств вспомнить не могу. Помню уже когда жила за городом и приезжала тетя в гости, она автоматом покупала пиво на утро. Совсем постоянным не стал, зависело от выпитого накануне, то есть все чаще и чаще.
То есть
утрата количественного контроля была практически сразу?
Да.
Хронологию выстраивать вообще очень полезно, много интересного о себе можно узнать.
Да, заметила в процессе описания, еще много есть чего дополнить, в процессе работы над собой буду выкладывать мысли.
Забавный феномен нашей психики, ага.
Да.
Чего ты искала в этом товарище?
"У нас же ребенок", "Все так живут, и трижды в год разъехаться-съехаться норма" - это его обобщенное мнение, мое - пока затрудняюсь ответить на этот вопрос, нужно много думать. Эти отношения в дальнейшем проработаю.
Пока сам не захочет - ничего не сделаешь.
Это я твердо уяснила.
Именно. Только твои целенаправленные ежедневные действия. Перепрограммирование самой себя рутинными повторениями, чтобы переосознанные реакции со временем ушли на автоматический уровень.
Да.
В плане общения форум очень неплох на первое время. По крайней мере на первый год, скажем так.
Да.
В добрый путь.
Спасибо! Не уверена, что правильно ответила на несколько сообщений в одном, с этой функцией еще не разобралась.