Хотя у Вас и в марафоне классная команда, скучать не дадут
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Принято, завтра квартиру отмывать и работу разбирать, но форум и группы хочется сделать приоритетней )Будет скучно, заходи ко мне в темку, я иногда тупо часами тут высиживаю, пока не отпустит
Только не сразу признавайся, что трудоголизм тебе присущ... Хотя... нет, говори. Это же одного поля ягоды - аддиктивное расстройство проявляется в разных сферах жизни.Да, я понимаю, что работы предстоит много, но, к счастью, работать я люблю)
Согласна, трудоголизм тоже привёл меня в неочень хорошее состояние. Но научиться вовремя закрывать компьютер было легче, чем перестать пить.Только не сразу признавайся, что трудоголизм тебе присущ... Хотя... нет, говори. Это же одного поля ягоды - аддиктивное расстройство проявляется в разных сферах жизни.
Зависимость - она как кукушонок. Потихоньку растёт и выталкивает из гнезда другие сферы жизни, оттягивая на себя все ресурсы...Согласна, трудоголизм тоже привёл меня в неочень хорошее состояние. Но научиться вовремя закрывать компьютер было легче, чем перестать пить.
В борьбе химических и нехимических аддикций (трудоголизм, сексоголизм, спортивная, игровая зависимость, наркомания и алкоголизм) обычно побеждает та, где положительное подкрепление проще и дешевле добыть. Фриланс позволяет убрать внешний контроль (и ответственность) с чаши весов... В ковидных карантинах это было очень наглядно, подчас - когда взрослые дяди и тёти на высоких позициях в крупных корпорациях являлись на онлайн-совещания изрядно помятыми (чего не допустили бы никогда, если надо было бы ехать в офис)Доброго трезвого утра! Состояние улучшается, спала неплохо, только проснулась рано. Отёк с лица потихоньку сползает, уже счастье, а ведь завтра на тренировку. Их стыдных последствий осталось отписаться по проекту, на который я забила на неделю, я фрилансер. В остальном полет нормальный.
Спасибо! Я просто буду сохранять твои ответы себе отдельно, голову прочитает, особенно если регулярно перечитываю. На фрилансе уже 9 лет почти, да отсутствие контроля большая проблема. Спорт без фанатизма, для себя на любительноском уровне, на ринг не выхожуВ борьбе химических и нехимических аддикций (трудоголизм, сексоголизм, спортивная, игровая зависимость, наркомания и алкоголизм) обычно побеждает та, где положительное подкрепление проще и дешевле добыть. Фриланс позволяет убрать внешний контроль (и ответственность) с чаши весов... В ковидных карантинах это было очень наглядно, подчас - когда взрослые дяди и тёти на высоких позициях в крупных корпорациях являлись на онлайн-совещания изрядно помятыми (чего не допустили бы никогда, если надо было бы ехать в офис)
У меня сложился твой "условный внешний контроль" из разделения ответственности за работу и за ребёнка. И то, и другое у тебя уже отчасти обесценены (по-одиночке прутики сломать проще), а тут добавился триггерящий на развлекушки фактор мужчины... и здравствуй полная потеря контроля.Спасибо! Я просто буду сохранять твои ответы себе отдельно, голову прочитает, особенно если регулярно перечитываю. На фрилансе уже 9 лет почти, да отсутствие контроля большая проблема. Спорт без фанатизма, для себя на любительноском уровне, на ринг не выхожу
Да, все верно, сегодня напишу о себе и свой болезни чуть подробнее. Про дофаминовую систему уже знаю, поэтому пока будет сладкое :)У меня сложился твой "условный внешний контроль" из разделения ответственности за работу и за ребёнка. И то, и другое у тебя уже отчасти обесценены (по-одиночке прутики сломать проще), а тут добавился фактор мужчины... и здравствуй полная потеря контроля.
Когда случается первый запой, то это говорит о нейробиологических изменениях. Твоя дофаминэргическая система (нейросеть вознаграждения) начинает отказываться работать без присутствия этанола в крови. И поэтому теперь требуется опохмел, приводящий в конечном итоге в адский круг "выпил-упал-выпил-упал".
Не думаю, что молодая женщина (следящая за собой как минимум спортом и с приличными мозгами, позволяющими неплохо зарабатывать фрилансом) желает себе такой участи. Поэтому главное - не просрать своё желание выбрать тот вариант дальнейшей судьбы, в котором ты аддикт, но в ремиссии.
Первый куплет - твой инсайт и катарсис.
Второй - руководство к действию.
Третий - маршрут в страну Трезвомыслия.
Читать - хорошо, а понять смысл и объяснить его другому - бесценно.Да, все верно, сегодня напишу о себе и свой болезни чуть подробнее.
Что заставило тебя зарегистрироваться 25 января?Про дофаминовую систему уже знаю, поэтому пока будет сладкое :)
Да, я понимаю посыл твоих сообщений и очень это ценю. Регистрация - чтоб скачать Стеценко, тогда не дочитала, я ж самая умнаяЧитать - хорошо, а понять смысл и объяснить его другому - бесценно.
Что заставило тебя зарегистрироваться 25 января?
Я предположил по твоим фразам в другой ветке, что ты поймёшь и поэтому пришёл. Увидел потенциал, скажем так.Да, я понимаю посыл твоих сообщений и очень это ценю.
Так что было 24 января, что захотелось Стеценко скачать? Первый псевдозапой? Как раз три месяца, считай, прошло с тех пор...Регистрация - чтоб скачать Стеценко, тогда не дочитала,
Я прекрасно понимаю как ты мыслишь. Ибо сам аддикт. И тоже был когда-то самым умным. А теперь знаю, что очень мало знаю. И поэтому учусь (на старости лет). Ибо житейского опыта в лечении аддиктивного расстройства, подчас, маловато.я ж самая умная
Там было еу и пришло осознание, что сама я не справлюсь, а выбираться из употребления как то надо. На форум именно общаться хотелось придти не на отходняках, а как минимум просохнув недельку (гордыня непомерная), но получилось как получилось. Спасибо, что делишься информациейЯ предположил по твоим фразам в другой ветке, что ты поймёшь и поэтому пришёл. Увидел потенциал, скажем так.
Так что было 24 января, что захотелось Стеценко скачать? Первый псевдозапой? Как раз три месяца, считай, прошло с тех пор...
Я прекрасно понимаю как ты мыслишь. Ибо сам аддикт. И тоже был когда-то самым умным. А теперь знаю, что очень мало знаю. И поэтому учусь (на старости лет). Ибо житейского опыта в лечении аддиктивного расстройства, подчас, маловато.
Первый крик о помощи префронтальной коры?Там было еу и пришло осознание, что сама я не справлюсь,
а выбираться из употребления как то надо. На форум именно общаться хотелось придти не на отходняках,
Поправим, не боись. Я дам тебе напильник, будешь корону спиливать по чуть-чуть.а как минимум просохнув недельку (гордыня непомерная),
Третий куплет. Он многое объясняет. Помогать другим важно. Это обретение нового смысла своего присутствия на этой планете. Быть частью её. У аддиктов сломан механизм обретения новых смыслов - они не нужны охреневшей эгоцентричной пьющей зверушке Хомо, отключающей раз за разом стаканом деградирующего Сапиенса.но получилось как получилось. Спасибо, что делишься информацией
Именно пилить корону мне крайне необходимоПервый крик о помощи префронтальной коры?
Поправим, не боись. Я дам тебе напильник, будешь корону спиливать по чуть-чуть.
Третий куплет. Он многое объясняет. Помогать другим важно. Это обретение нового смысла своего присутствия на этой планете. Быть частью её. У аддиктов сломан механизм обретения новых смыслов - они не нужны охреневшей эгоцентричной пьющей зверушке Хомо, отключающей раз за разом стаканом деградирующего Сапиенса.
Привет, спасибо! Пила скорее потому что скучно и одиноко. Поэтому я здесь и аа онлайн, дорасту и до живых групп, я знаю, что кидаться во все и сразу плохая идея.
Мне больше показался удар ладошкой. Немножко там, чуть-чуть вот здесь, ещё в марафоне себя займу, пусть тоже будет до кучи... Системы пока не видно. Ну это мне, тыж знаешь про мой чёрный пояс по занудствуХосподя, бывают же такие умные! Просто зависть снедает! Ей: на АА иди, а она подорвалась и уже две группы прослушала, в марафон записалась. Не удивлюсь, если бумаги для дневников по Шичко заготовила
У таких как ты, @nikotinka , отличные шансы, главное не расслабляться)))