Амели, здравствуйте!
В радости я спокойно воздерживаюсь от пития, а что будет в горе...как вы решаете эту проблему?
Спасибо, Тося, что написали.
У меня стресс не связан с бутылкой и никогда не был. Так как я "ежедневник", мне повод не нужен был, чтоб напиваться каждый день. Скорее, наоборот, в голове всегда стояло, что при стрессах пьют только конченые алкаши ( 😁 ), а я ж была не такая, алкоголизм у меня особенный. Зато уж потом, после того, как проблемы решены - гуляй-поле, как это дело не отметить. И прочие клише, все по книге, в общем.
Подумала, как я реагирую на стресс сейчас. И поняла (с ужасом), что... реву сначала. Порыдаю минут десять, успокоюсь и начинаю решать проблемы и как-то двигаться. Еще из арсенала "орудий борьбы" - ходить пешком. (У нас за домом река с дорожкой, нужно минут 40, чтоб сделать круг.) Просто выйти и ходить-ходить. Там то и дело попадаются симпатишные мушшыны, перед которыми не хочется брови хмурить 😁 😳
Ну и, конечно, сон. Проверено - решает все! После пары часов сна приобретается ясность взгляда, гарантированно (
имхо, разумеется).
Буду ждать с нетерпением вашего года, чтоб придти поздравить 😄
Ред Булл?! Ужасна%. Зачем Амели пьет подобную химическую гадость?! Это что - типа замена алко?!
У моей мамы на работе одна медсестра инфаркт в 35 лет из-за него получила. Все взбадривалась.
Ну не надо утрировать. Иначе можем дойти до того, что вся еда для алкоголика - это замена алко, большинство ведь и есть забывало.
Амели пьет РБ для того, чтоб что-то пить. В нашем окружении у любого американца дома стоит упаковка "чего-нибудь". Свекры, например, закупают по 50 штук кока-колы за один раз. Другие - холодный чай (тоже, скажу сразу, не айс для почек). И так далее.
Имхо, гадость одна и та же, что РБ, что содовые всякие, что магазинные чаи. Надо, конечно, самим лимонады делать и все такое, но положа руку на сердце, многие из нас ежедневно соки выжимают? 😔
Зато я кофе не пью! 😁 На котором "сидит" половина форума.
В общем, пала жертвой культуры, чего уж 😁
Так или иначе, Амели, с годком вас!
😍 Спасибо, Лиана!