Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Золотые слова. А я вчера как горевала по этому поводу, что глазки больше не блестят, щечки не розовеют. А тут, ать, и постик по этому поводу.<b></b>
А про ухудшение внешности... Именно сегодня вспоминала, что когда увлекалась коктейлями с водочкой, подружки восторгались: у тебя такой хороший цвет лица! Мне кажется, кожу просто надо поддерживать и больше отдыхать да бывать на свежем воздухе и былая красота вернется к тебе.
Удачи и дальнейшей счастливой жизни!
С уважением!
Не-а.))) Я в непитейный год и о шкуре морды заботилась)), и отдыхала на свежем воздухе много, и вообще здоровый образ жизни вела... а всё равно после первого полугодия где-то такая же фигня началась. По-моему, если уж этот этап тебе предписан)), то никакой заботой о здоровье его не избежать. Утешает только то, что вроде потом это точно таким же мистическим образом само-собой налаживается, проходит и восстанавливается. Так что временные незадачи с неудачным цветом лица надо просто пережить)) 😄Мне кажется, кожу просто надо поддерживать и больше отдыхать да бывать на свежем воздухе и былая красота вернется к тебе.
Да с чего она ухудшается-то? Я вот опять, как девочка, выгляжу 😜Да, расскажите всё-таки почему внешность ухудшается? 😲
Молодецкий молодец! Я вообще на тебя ровняюсь немного, ты такая какая-то правильная для меня, складно всё у тебя ))
Amelie, спасибо за содержательный пост. Мне кажется, это не просто интересно, но и полезно - читать про чужой опыт борьбы с алкоголем. И поздравляю с годом!
По поводу ухудшения внешности - мне кажется, что критическое отношение к себе просто усиливается. Раньше радовались, что не сильно видно, что вчера нажралась, а сейчас начинаем придираться. Нет?
Да, расскажите всё-таки почему внешность ухудшается? 😲
Молодец, действительно!
Поздравляю!
А Вы как сильно употребляли?
Нет ☹️ Я даже фото сравнивала в те времена! Фото пьющих времен - нет нигде мимической морщины между бровями! Нигде. И вообще хорошо выгляжу (фото были НЕ похмельные, конечно). Фото второго полугодия непития - повсюду эта чертова морщинка! И чем дальше - тем виднее. ...Позже действительно в самом деле уменьшилась опять, а иногда и вообще не видно ее.По поводу ухудшения внешности - мне кажется, что критическое отношение к себе просто усиливается. Раньше радовались, что не сильно видно, что вчера нажралась, а сейчас начинаем придираться. Нет?
Она не у всех ухудшается, Летинка. По-видимому, не у всех. Либо же некоторые так хреново выглядели в пьющие времена, что при непитие им только лучше может стать! 😁Да с чего она ухудшается-то? Я вот опять, как девочка, выгляжу 😜
Никто точно не знает))Да, расскажите всё-таки почему внешность ухудшается? 😲
Интересная мысль, значит всё-таки всё от нервов.Кто-то выдвигал теорию, что некоторая небольшая отечность кожи при частой выпивке дает эффект "лифтинга", но у меня позже другая версия появилась (подозреваю, что в моем случае именно эта версия верная): Когда я часто пью, у меня на морде - ну, спьяну-то!))) - подолгу держится безмятежно-бездумное выражение лиДца)) Всё зашибись, думать не о чем, все размышления безмятежны... вот и лоб хмурить, создавая мимическую морщинку, незачем)) А при непитие в какой-то момент наверно начинала лоб хмурить от всяких забот)) А еще позже, наверно, либо привыкла лоб не хмурить, либо просто забот меньше стало. Правда почему некоторые говорят, что у них мешки под глазами усиливаются при непитие, эта версия не объясняет. Так что другие причины тоже явно бывают.
Ботокс нам в помощь 😉Нет ☹️ Я даже фото сравнивала в те времена! Фото пьющих времен - нет нигде мимической морщины между бровями! Нигде. И вообще хорошо выгляжу (фото были НЕ похмельные, конечно). Фото второго полугодия непития - повсюду эта чертова морщинка! И чем дальше - тем виднее. ...Позже действительно в самом деле уменьшилась опять, а иногда и вообще не видно ее.