Всем доброго времени суток. Меня зовут Анна, мне 29 лет. Родилась и живу в Москве со своим гражданским мужем уже 8 лет. Живём с пятью кошками. Мы два месяца назад слезли с тяжёлых нарк-в. Употребляли вместе всю нашу совместную жизнь, начиналось всё как под копирку у всех, несколько лет - лёгкие, трава, плюшки, и потом нас познакомили с порошком. Затянулось на года 3, но не каждый день, раз в неделю, марафоны, далее месяц чистые и т.д. Но сами понимаете с каждым разом всё хуже. Личность разрушается, дом проходной двор (чистый хотя бы, с виду не притон ). Если кто не сталкивался с полинаркоманией, то скажу, что алкоголь у таких людей каждый день на "закуску" (на отхода), а когда нету порошка или ещё чего, что меняет сознание опять надо выпить. Мы потеряли много денег, влезли в капитальные долги. Долгое время я одна страдала от общей картины нашей жизни. Ведь мужа это не пугало, иногда может, но со временем я достучалась и до него. Сейчас, слава богу, мы не употребляем, дом стал надёжной берлогой, муж устроился на неплохую работу, один нас обеспечивает пока что. За что ему благодарна, оградил от стресса. Я человек домашний.
У него нет таких проблем с алкоголем. Может выпить раз в неделю бутылку пива, что кстати нафиг надо? Он говорит вкусно просто, ага конечно — квасу выпей! Он понимает, что у меня наследственное. Оба деда, одна бабушка, мой отец - алкоголики. И я вот. Он понял и поддерживает меня, покупать и пить не будет. Поэтому с сегодняшнего дня надеюсь беспрерывно будет капать и наш счётчик. В общем-то, хотелось просто тут написать свою мини историю, отметиться.
Тем более путь нелёгкий будет.
У него нет таких проблем с алкоголем. Может выпить раз в неделю бутылку пива, что кстати нафиг надо? Он говорит вкусно просто, ага конечно — квасу выпей! Он понимает, что у меня наследственное. Оба деда, одна бабушка, мой отец - алкоголики. И я вот. Он понял и поддерживает меня, покупать и пить не будет. Поэтому с сегодняшнего дня надеюсь беспрерывно будет капать и наш счётчик. В общем-то, хотелось просто тут написать свою мини историю, отметиться.
Тем более путь нелёгкий будет.