Первый день трезвости

lerusyapav

Участник
Не пьет 10 лет 5 месяцев 29 дней
Всем привет!!! Сегодня случайно нашла этот сайт..... хотя нет, не случайно.... мне, как и многим тут, нужна помощь. Когда надежды уже нет, когда все потеряла и остался лишь алкоголь, а жить так больше не возможно.... или я или он.Я выбрала Я. Моя история такая же банальная и печальная, как у всех алкоголиков...
Начиналось все с последних классов в школе, хотелось все попробовать, школьные дискотеки на которые трезвыми не ходили, праздники и многочисленные посиделки..... Потом учеба и работа, где я всегда умудрялась находить себе компанию для выпивки. Спустя некоторое время я встретила человека всей моей жизни, который долго боролся с моей зависимостью..... только он за порог, я сразу в магазин и по собутыльникам, потом возвращалась невменяемая под утро. Помню, как он дверь выбивал.... многое помню (лучше бы не помнила) Через 2 года я его довела и он ушел.
Алкоголь стал мне и другом и любимым и вообще всем..... пила..... жалела..... пила. Обращалась к наркологу, полгода не пила, а потом поняла, что таблеточки хорошо запивать шампанским (дура) и на этом лечение закончилось.
Получила хорошую должность в престижной организации и что??? из-за своих пьянок с треском оттуда вылетела..... и пошла в запой
Пришла в себя и думаю, как жить дальше..... ни работы , ни семьи.... ничего..... я все потеряла по своей вине
Просто хочу поддержки в этой нелегкой борьбе, ведь друзей у меня нет, только такие же алкоголики, как и я. Больше не хочу такой жизни, этого ада. Хочу бросить навсегда.
Мне просто нужна поддержка............

Приветик, добро пожаловать. Читай, общайся, силы тебе

Просто хочу поддержки в этой нелегкой борьбе, ведь друзей у меня нет, только такие же алкоголики, как и я. Больше не хочу такой жизни, этого ада. Хочу бросить навсегда.
Мне просто нужна поддержка............

Привет! Принимай решение прямо сейчас и вперед! Больше ни капли. Я сам тут 3-й день.
Вот тут описан мой ход дел: http://notdrink.ru/index.php?showtopic=66749

Я не пью 3 дня и, поверь, для меня это уже достижение! Читай этот форум и многое для себя прояснишь! Мысли станут на место. Собирай волю в кулак и вставай на верный путь. Вместе победим! Одному тяжело - знаю сам.

Привет! Принимай решение прямо сейчас и вперед! Больше ни капли. Я сам тут 3-й день.
Вот тут описан мой ход дел: http://notdrink.ru/index.php?showtopic=66749

Я не пью 3 дня и, поверь, для меня это уже достижение! Читай этот форум и многое для себя прояснишь! Мысли станут на место. Собирай волю в кулак и вставай на верный путь. Вместе победим! Одному тяжело - знаю сам.
капец.... сегодня за день было выпито литра 3 воды.... постоянно бросает в пот.... состояние так себе.... начинаю понимать, что меня ждет бессонная ночь
а еще мешок ненависти к себе и своему образу жизни....

еще пью препарат, для восстановления водного баланса, т.к. отекаю очень сильно, в зеркало смотреть - вообще печаль....
наступает вечер и всякие плохие мыслишки лезут в голову.....

капец.... сегодня за день было выпито литра 3 воды.... постоянно бросает в пот.... состояние так себе.... начинаю понимать, что меня ждет бессонная ночь
а еще мешок ненависти к себе и своему образу жизни....

Знакомо. Это все сопутствует отходняку. Держись. И читай тут все подряд.

спасибо!!!! этот сайт просто панацея длЯ нас, алкоголиков

Именно так. Я 3 дня не пью только благодаря тому, что наткнулся на этот форум.

еще пью препарат, для восстановления водного баланса, т.к. отекаю очень сильно, в зеркало смотреть - вообще печаль....
наступает вечер и всякие плохие мыслишки лезут в голову.....

Мыслишки гони прочь! Давай, держись 😄 Все будет в порядке!

Привет, Леруся!
Жизнь без алко тут многим не представляется, но счетчики-то потихонечку тикают.
Решение приняла? Умница!
Работы, семьи нет - так все впереди, будет еще!
Мне кажется, что лет тебе еще немного.

Привет, Леруся!
Жизнь без алко тут многим не представляется, но счетчики-то потихонечку тикают.
Решение приняла? Умница!
Работы, семьи нет - так все впереди, будет еще!
Мне кажется, что лет тебе еще немного.
да.... мне 26.... из которых 10 я пью, а последние 4 года напиваюсь до беспамятства

да.... мне 26.... из которых 10 я пью, а последние 4 года напиваюсь до беспамятства

Лучше скажи: напивалась! А больше не нужно.
Устанавливай себе счетчик и начинай отсчитывать трезвые дни! 😄

Лучше скажи: напивалась! А больше не нужно.
Устанавливай себе счетчик и начинай отсчитывать трезвые дни! 😄
спасибо за "напивалась" очень хочется верить в то, что этот кошмар останется в прошлом.... но впереди еще очень длинный путь со множеством соблазнов и красных дней календаря

спасибо за "напивалась" очень хочется верить в то, что этот кошмар останется в прошлом.... но впереди еще очень длинный путь со множеством соблазнов и красных дней календаря

Обязательно так и будет! 😄 А если правильно настроиться, кардинально изменить свое отношение, то все встает на свои места, становится понятно, что делать и путь не кажется таким страшным! Во всяком случае, более-менее ясно чего ожидать.

Потопала пить очередную чашечку чая и , наверное, надо покурить
Знаю, что вредно, но бросить все и сразу не могу..... пока....

Потопала пить очередную чашечку чая и , наверное, надо покурить
Знаю, что вредно, но бросить все и сразу не могу..... пока....

Все и сразу не нужно. Много не кури. Легче отойти будет. Я вчера хоть и не пил, но много курил - под вечер сердце как в тисках было.

Назад
Сверху Снизу