Перверзный нарциссист

• Автор темы Автор темы fekkla
  • Дата начала Дата начала
париться о прошлом, которого нет, бессмысленное занятие,
лучше сейчас, в данный момент, делать жизнь радостной себе и другим...

если и наср@ла ранее, значит так в тот момент надо было, Жизнь она все в себя включает, и фиалки и @овно :smile:

Очень хорошо,если у тебя овно в фиалки превращается
Ну вот такая ты фея
Могу ошибаться,но думаю что те,кому ты насерила не видят фиалок

ПН вообще не способен на простые отношения .......
И оторваться не могла , что б послать куда подальше .
Но и особенность ПНа и состояла в том , что его действия для меня были плохо осознаваемы и отождествляемы с прямой угрозой . Газлайтинг прикольная штука .
Запросто можно помереть и не даже не успеть понять что же это было .
Сейчас вспоминаю - шансов у меня выйти из отношений было 0.
...
Сегодня я ужасаюсь своей прошлой жизнью .
Я тоже. Если бы у меня тогда была информация по этой теме - я бы рванула от б/м, роняя тапки, сразу же после знакомства, при первых же мелких предупреждающих звоночках.

Но у меня не было информации ни по алкоголизму (проблема, которая более заметна, т.к. явно бросается в глаза), ни тем более по НРЛ. Я руководствовалась своим опытом - т.е. отбраковывала неподходящих мужчин, измеряя их по отцу, а мой отец - тяжёлый вариант. Бээм был (или удачно притворялся?) ''лайт-версией'', поэтому в сравнении с отцом казался мне почти нормальным человеком до тех пор, пока его выходки не набрали ту критическую массу, когда я уже начала отчаянно рваться на волю. Но это произошло не сразу, разумеется.

Кроме того, очень много историй, когда в деструктивные отношения с перверзниками попадают вполне благополучные люди, выросшие в счастливых, полных семьях, с любящими адекватными мамами и папами. Это лотерея, увы.

А если ты серишь в душу ближнему-трудно объяснить это природой
человек с горящим светильником в сердце не будет гадить другому человеку,
гадство это всегда действие из "я", из защиты интересов "я"...

или наблюдаешь как гадишь, видишь это, смиряешься что по другому не можешь сейчас, ибо никто не без греха, некоторые записанные схемы восприятия/реакций записаны очень глубоко,
при принятии этого, желание гадить отпускает...

Люби и делай что хочешь (с)

Я тоже. Если бы у меня тогда была информация по этой теме - я бы рванула от б/м, роняя тапки, сразу же после знакомства, при первых же мелких звонках.
Но у меня не было информации ни по алкоголизму (проблема, которая более заметна, т.к. явно бросается в глаза), ни тем более по НРЛ. Я руководствовалась своим опытом - т.е. отбраковывала неподходящих мужчин, измеряя их по отцу, а мой отец - тяжёлый вариант. Бээм был (или удачно изображал) лайт-версию, поэтому в сравнении с отцом казался мне почти нормальным человеком до тех пор, пока его выходки не набрали ту критическую массу, когда я уже начала отчаянно рваться на волю. Но это произошло не сразу, разумеется.

Кроме того, очень много историй, когда в деструктивные отношения с перверзниками попадают вполне благополучные люди, выросшие в счастливых, полных семьях, с любящими адекватными мамами и папами. Это лотерея, увы.

Не рванула бы)))
Дело не в отсутствии информации
Внутри каждый знает что что то идет не так
На тот момент хоть бог с небес спустись и скажи: дочь моя,брось каку-ты бы не бросила
Надо поесть каку-чтобы понять-это кака

Очень хорошо,если у тебя овно в фиалки превращается
Ну вот такая ты фея
Могу ошибаться,но думаю что те,кому ты насерила не видят фиалок
зачем что то превращать..
надо учиться изначально не разделять на @гвно/фиалки,
если есть внутреннее желание,
просить помощи...

а если нет такого желания и нравится жить судя всех и каждого и себя,
то зеленый свет)))

человек с горящим светильником в сердце не будет гадить другому человеку,
гадство это всегда действие из "я", из защиты интересов "я"...

или наблюдаешь как гадишь, видишь это, смиряешься что по другому не можешь сейчас, ибо никто не без греха, некоторые записанные схемы восприятия/реакций записаны очень глубоко,
при принятии этого, желание гадить отпускает...

Люби и делай что хочешь (с)

Аллилуйя

Оль,ну смешно
Напоминаешь Чебурашку который медитирует что не пукнет,а пукнул и говорит это не я пукнул

зачем что то превращать..
надо учиться изначально не разделять на @гвно/фиалки,
если есть внутреннее желание,
просить помощи...

то зеленый свет)))

Ну да

Брюки превращаются
Брюки превращаются
В элегантные шорты

Оль,ну смешно
Напоминаешь Чебурашку который медитирует что не пукнет,а пукнул и говорит это не я пукнул

то зеленый свет)))

Не рванула бы)))
Дело не в отсутствии информации
Внутри каждый знает что что то идет не так
На тот момент хоть бог с небес спустись и скажи: дочь моя,брось каку-ты бы не бросила
Надо поесть каку-чтобы понять-это кака
Ну почему же? Вовсе нет.

До бээма у меня были в поклонниках более жёсткие деструктивные типы, я очень быстро их идентифицировала и отсекла на подлёте. То есть для меня не проблема отшить деструктив.

Но БМ отлично маскировался, его реально было крайне трудно определить. Сейчас я вспоминаю эти едва заметные маркеры, я тогда их даже не заметила, но в свете полученной информации они прозвучали бы, как набат.

то зеленый свет)))

Гораздо проще сказать я не я и жопа не моя
И не судить никого,пытаясь избежать собственного суда

Хитрожопость 80левел
Не суди-да не судим будешь
Особенно удобно,когда бревно в собственном глазу гораздо тяжелее щепки в глазу другого

А чо такова?

Не суди-да не судим будешь
Особенно удобно,когда бревно в собственном глазу гораздо тяжелее щепки в глазу другого

А чо такова?
это заповедь Христа как бэ..

сравнение бревен с щепками это тоже оценочное суждение... зачем. ..

Ну почему же? Вовсе нет.

До бээма у меня были в поклонниках более жёсткие деструктивные типы, я очень быстро их идентифицировала и отсекла на подлёте. То есть для меня не проблема отшить деструктив.

Но БМ отлично маскировался, его реально было крайне трудно определить. Сейчас я вспоминаю эти едва заметные маркеры, я тогда их даже не заметила, но в свете полученной информации они прозвучали бы, как набат.

Ога,то есть ты такая дура,которая до этого всех деструктиров видела и отсекала ,а тут пришол БМ в белом пальте и ты не заметила подвоха?

это заповедь Христа как бэ..

сравнение бревен с щепками это тоже оценочное суждение... зачем. ..

Все.Заповеди.Христа.Для особо одаренных.

ЛЮДЯМ заповеди не нужны
Они встроены изначально

поняла что заповедь Христа: "не судить" в тебя уже якобы встроена, но ты судишь?
ну да...поняла...

Не суди (другого) да не судим будешь(другими)-про не суди себя сам -ничо не сказано,видимо это априори

...
С женой он может быть тираном , когда как с другим человеком спасателем или той же жертвой .
...
Они жертвы изначально, жертвы своего детства плюс может какие то травмы. Искореженные.

В отношениях с другими людьми, как то вот не пришло бы в голову назвать их жертвами. Хотя наверно то же бывает.

Назад
Сверху Снизу