По ощущениям. Я в Казани в 2015 году в местном ЦУМе купил бутылку водки "Ханская", по качеству она раньше была как "Царская", привёз в Москву и мы с друзьями её выпили, траванулись все без исключения. Пили сначала пиво, потом эту водку. Чудить все начали после этой водки. До этого не раз после пива переходили на водку, бывало что кто-то выпивал лишнего и чудил, но такого что все ни разу. Количество
алкоголя было не таким уж и большим в тот вечер. Я после этой тусовки приехал к другим друзьям, они сказали что у меня глаза были бешеные. На следующий день подыхал от отравления, остальные тоже самое. Для меня "палёнка" - это просто плохая водка с которой я блюю практически сразу, от неё несёт какой-то гадостью, сложно описать. В последние годы по запаху чувствую, сразу нос воротит и тошнить начинает. Опять же, плохой крепкий
алкоголь в сетях давно не попадался, видимо после того как ввели учёт и кассиры пробивают не только штрих-код, а ещё марку ЕГАИС. От дешёвого крепкого
алкоголя, типа "Беленькая" и т.д. также нос воротит и тошнит. Во всяких ночниках, где водку продают из под полы после 23.00 сейчас такая водка, как я понимаю.