Ахтунг! Меняем дислокацию, вечеринка будет на яхте Эклипс:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! Да я не в обиде. Солидарен с моей покойной бабушкой которая говорила - лучше быть собакой в Париже, чем женщиной в Советском СоюеИногда приходится на некоторых надевать смирительную рубашку, такова жизнь...ничего не поделаешь.
Не было никаких указаний на сей счёт И да, молодых ещё как-то можно понять, которые думают, что мир крутится вокруг них, но ты-то, старый.... тоже тудаЗЫ. Узурпатор говорил, что ты хотел там что-то до меня донести? Можешь смело кидать в эту тему. Или в приват.
Один глупость сказал, другой повторил, третий - согласился, в итоге имеем то, что имеем.Солидарен с моей покойной бабушкой которая говорила - лучше быть собакой в Париже, чем женщиной в Советском Союе
Джером и ересь, это прекрасно.@swissmaker , ты не слышал, что задекларировал сегодня главный ересиарх?
Оказывается, КУ-шникам можно хорошенько напиваться . Причём установленного количества таких моментов нет. Каждый выбирает сам для себя.
Что это?
Как ты прокомментируешь.
Хз, я рад что Джерома слили, читать его бредни невыносимо, он в каждой теме со своими правилами ку, омерзительно.Было время, когда его не было и всем было хорошо.
Н кто не уходил, бульбаш вёл себя адекватно. И было интересно.
чья бы мычалаХз, я рад что Джерома слили, читать его бредни невыносимо
деревья были зеленее, а подруги - моложеА сейчас, к сожалению, нет того, что было раньше.
Иди на хутор, я тебе уже говорил.чья бы мычала
/////////////
Есть ложь, есть большая ложь и есть статистика.Есть статистика.
Не пЕши чушь, не буду тогда вспоминать!Иди на хутор, я тебе уже говорил.
Ушли потому, что появилось место, менее токсичное, где можно спокойно по теме пообщаться, не оглядываясь на администрацию форума. Кому что-то там не понравилось - их проблема, им и жить с ней.Я могу привести с десяток ников людей, которые ушли или которых ушли с момента появления Джерома.
До его появления я таких моментов не замечал.
Но, почему раньше никто не уходил.
Сложно с пониманием?Ушли потому, что появилось место, менее токсичное, где можно спокойно по теме пообщаться, не оглядываясь на администрацию форума
А я буду опускать тебя каждый раз, мне тоже в кайф.Не пЕши чушь, не буду тогда вспоминать!
Вотть!
///////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
А на хутор уже не надА?А я буду опускать тебя каждый раз, мне тоже в кайф
Пусть терпит, таков путь!@Stilo, интересно ещё, что он постоянно терпит недогон, перетерпливает его, потом хвастается этим. Я читал книгу православного психиатра.
Так вот все эти моменты ведут к неврозам и болезням нервной системы.
Раз можно перетерпеть, два, но постоянно не делать того, чего сильно желаешь - это чревато.
Желаний надо не допускать, а не мучиться ими.
То есть я не согласен с его очередной лже теорией о том, что постоянное неудовлетворение желаний напиться приведёт к их уничтожению.