Пережить стресс

Лиса Мариша

Участник
Не пьет 11 лет 1 день
Добрый день всем! Не пью с января, до этого стаж пития был лет 20, домашний тихий такой алкоголизм. Пила вместе с мужем. Но вот уже несколько месяцев мы не пьем оба совсем... казалось бы привыкли, поздоровели, наладили многие свои запущенные дела. Начали новые проекты. Вобщем, все как у всех завязавших.

Сейчас вот продаем квартиру. Это оказалось таким нервным делом, что выпить хочется постоянно. Надо ждать звонков и вопросов. В дом приходят чужие люди( 😔 ), им то нравится, то не нравится что-то. Покупатели то появляются и обнадеживают, то у них меняются планы. А надо быть спокойной и терпеливой со всеми.

И каждый вечер очень хочется опять взять вина и забыться...НО Я ЭТОГО НЕ ДЕЛАЮ. Пожалуйста скажите мне что я молодец, потому что держусь и не пью. Что у меня все получится. Что стресс - нормальная часть жизни и без него невозможно...

и еще, кто-нибудь продавал квартиры? Как это происходило?

Привет! Ты молодец, что держишься!
В ноябре 2012 года продала квартиру, но там не жили. Все на себя: показы, переговоры, надежды и пр. на себя взял риелтор.)))

Добрый день всем! Не пью с января, до этого стаж пития был лет 20, домашний тихий такой алкоголизм. Пила вместе с мужем. Но вот уже несколько месяцев мы не пьем оба совсем... казалось бы привыкли, поздоровели, наладили многие свои запущенные дела. Начали новые проекты. Вобщем, все как у всех завязавших.

Сейчас вот продаем квартиру. Это оказалось таким нервным делом, что выпить хочется постоянно. Надо ждать звонков и вопросов. В дом приходят чужие люди( 😔 ), им то нравится, то не нравится что-то. Покупатели то появляются и обнадеживают, то у них меняются планы. А надо быть спокойной и терпеливой со всеми.

И каждый вечер очень хочется опять взять вина и забыться...НО Я ЭТОГО НЕ ДЕЛАЮ. Пожалуйста скажите мне что я молодец, потому что держусь и не пью. Что у меня все получится. Что стресс - нормальная часть жизни и без него невозможно...

Привет! Вы- уже молодцы!!!Коль вместе дружно не употребляете!А стрессы-это нормально и естессно .Правда у каждого свой повод...Они только закаляют психику и дают пищу для размышлений и анализа.Все у вас получится-ведь вы и не с таким справились.Удачи и спокойствия!

Привет! Вы- уже молодцы!!!Коль вместе дружно не употребляете!А стрессы-это нормально и естессно .Правда у каждого свой повод...Они только закаляют психику и дают пищу для размышлений и анализа.Все у вас получится-ведь вы и не с таким справились.Удачи и спокойствия!

спасибо за добрые слова!!! в квартире мы еще пока живем - так что покупателей приходиться видеть лично. Но я к этому решила отнестись как к тренингу на общение-терпение-спокойствие и тд. Так легче)))

Привет! Ты молодец, что держишься!
В ноябре 2012 года продала квартиру, но там не жили. Все на себя: показы, переговоры, надежды и пр. на себя взял риелтор.)))

это наверное лучше, но нам интересно попробовать продать самим. да и жаба душит - отдать риэлторской конторе 50 000 bes

это наверное лучше, но нам интересно попробовать продать самим. да и жаба душит - отдать риэлторской конторе 50 000 bes
Три ха-ха. Есть желание сыграть в "русскую рулетку"? Для начала надо арендовать банковскую ячейку, куда будет проводиться покупателем закладка черного нала, т.к. квартира будет продаваться по оценке БТИ. А чего стоит общение с Росреестром - заслуживает отдельной ОДЫ 😁

Я сейчас продаю при таких же условиях. Ну не глядя-то люди квартиры не берут 😁 Так что проблемы не вижу вообще, если честно, чего нервничать-то? Чем больше ходят - тем больше шансов, что наконец-то найдутся те, кто возьмет (если цена - ОК, и квартира небезнадежна). А разве за продажу риэлтору надо полтинник отдавать, эт что за правила такие? Вы в РФ? Полтинник отдает покупатель.

я не продавала квартиру, я:
купила квартиру, заставили сделать там ремонт и переехала в нее
купила 3 машины, 1 продала
уволилась с места, где сидела 8 лет, открыла свой бизнес
вышла замуж
родила дочку (это самое нервное)

выпить не хотелось...курить вот часто хочется...но тут сразу в голове-ну покурю и че? дочке лучше будет? мир изменится?

тяга нормально для алка...просто привыкнуть к ней надо и адаптироваться

говорю: ты молодец!!! 😄 вообще молодец))
смена жилья дело нервное и долгое, так что, раз до сих пор терпения хватило, то точно молодец! и дальше сможешь))
а то, что кому-то что-то не нравится, так это ещё и цену сбивают)) каждый свою роль исполняет как может.

Я сейчас продаю при таких же условиях.
у меня подруга ищет квартиру...рынок стоит говорит...цены перед "долгожданным" событием взлетели...продавцы снижать не хотят...покупателям это не нравится)))

вообще-то валерьянка и пустырник на спирту.

ИМХО- глицин+витамины.
Выпить - еще хуже будет.

Я продала 3 квартиры, купила 2, дом, машин покупала-продавала уже не помню сколько- штук 10 наверное.
Еще бизнес замутила 😄.

В общем выпить в этих ситуациях последнее дело. Муж тоже не бухал.
Про похороны и всякие болезни вообще не говорю- там полная мобилизация, сон, еда, я всегда в форме.

у меня подруга ищет квартиру...рынок стоит говорит...цены перед "долгожданным" событием взлетели...продавцы снижать не хотят...покупателям это не нравится)))
Стоит, зараза
<
Особо нервные риэлторы даж бегут нафиг из ентой сферы.
Продавцы снижать не хотят - это я вам, как продавец говорю 😁 Покупателям это не нравится - ну так хозяин барин, они ходят-смотрят толпами и не берут, это я вам тоже, как продавец говорю 😁

ТС, так почему вы полтинник-то риэлтору должны за продажу отдать?

офигеть...за что...за объявление на авито и еще пару сайтов

офигеть...за что...за объявление на авито и еще пару сайтов
Да я тож нифига в таком раскладе не понимаю, если честно - прям до полного ступора мозгов, такшта стараюсь об этом просто сильно не думать, а то замкнет че-нить под черепушкой ненароком, а у меня еще есть планы ей попользоваться 😁

Лиса, привет! Я сама риэлтор с 10-летним стажем. Если появятся вопросы, пиши, помогу, посоветую. В каком городе ты живёшь?
По поводу полтинника, я в шоке. Таких комиссий в Москве уж года два, как нет. Сегодня у меня была сделка, так риэлтор покупателя в ячейку 350 000 положила. А вы говорите полтинник. У "Инкома" вообще 6% от стоимости квартиры.
И, конечно же, ты большой молодец. Сейчас ни пей не в коем случае. Сразу всё коту под хвост будет. А потом ещё будешь самоедством заниматься. Оно тебе надо? И поменьше переживай. У тебя с продажей только самое начало. Что же с тобой накануне сделки будет?
А по поводу акредитива сразу скажу, что на такую форму оплаты согласятся очень не многие.

Назад
Сверху Снизу