Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну да вернётся и на долго ))) с палицаями будет жить в любви и согласииНо он же потом вернется
Ещё раз вызовешьНо он же потом вернется
Ломал шкафы летом. Сейчас еще пока не угрожает. Но я вижу, что это вопрос времени. Небольшого, скорее всегоВот этого как раз и не будет.
Пиши заяву, что угроза жизни и здоровью. Участковый обязан принять меры профилактики.
Ага. Еще скажет, что ложную надежду давала и врала.Можешь и подаждать пока "прийдёт в себя", но узнает что всё, обязательно нажретси и всё равно будешь виноватой.
У тебя в квартире?Ломал шкафы летом. Сейчас еще пока не угрожает. Но я вижу, что это вопрос времени. Небольшого, скорее всего
Еще не сказала.Не решила как лучше это сделать. Про наряд,понялаЧто значит просто так? Не поняла тебя.
Вызываешь наряд при его попытке нарушить спокойствие твоё и дочери.
Ты объявила ему, что вы расстались и ты не хочешь его видеть?
На работеУ тебя в квартире?
Хорошо что ты хоть с ним не живешь!
Ты заранее боишься.Ломал шкафы летом. Сейчас еще пока не угрожает. Но я вижу, что это вопрос времени. Небольшого, скорее всего
Ещё раз вызовишьНо он же потом вернется
Словами, Клара.Еще не сказала.Не решила как лучше это сделать. Про наряд,поняла
Знакомые есть. Дома я,мама и дочьОпять вызови. Мужчин у тебя никаких нет в окружении, которые могут защитить?
Шокер, газовый баллончик, сигнализацию переносную с собой, что там еще есть.
Да с домом-то всё просто, не пускать его туда да и всё, вызывать полицию, соседей не стесняться, переживут и через день забудут обо всём.Знакомые есть. Дома я,мама и дочь
С соседями не знакома. Недавно снимаю там квартиру
Не приходит в дверь долбиться когда пьяный?Знакомые есть. Дома я,мама и дочь
Приходит, я всегда пускалаНе приходит в дверь долбиться когда пьяный?
Пьяного? Зачем?Приходит, я всегда пускала
Так сними другую квартиру, адрес которой он и знать не будет.Знакомые есть. Дома я,мама и дочь