Перемены

• Автор темы Автор темы apachhi
  • Дата начала Дата начала
Микс твой диагноз верен))) 😁 меня Мама спрашивает: в кого ты циган такой? я действительно очень люблю походы, вело прогулки, поездки в другие города, но осень не способствует такому отдыху и приходиться пассивно отдыхать, кудато в жаркие страны ехать... это как в Тулу со своим самоваром (по Крыму ещё лазить и лазить). вот и страдаю в 4 стенах.
я перенасытился спортом, в спорт зал конечно хожу, но занятия как книга пишет: 5 подходов по 2 минуты между подходами... кроссфит свой любимый пока отложил.
Вот про отпуск я думаю, что он меня и спасёт, ещё 3 недельки.
спасибо что меня истеричку слушаете 😭

Бывает такое состояние. Как выше уже не раз замечено было опытными людьми, нереализованное и неизвестное желание. Это не значит, что надо бросаться что-то там делать, лишь бы себя занять, толку от этого никакого, кроме вреда. Мне было нужно просто подождать, пока не станет понятно, что именно я хочу и тогда уже этого добиваться (после анализа, что оно мне не навредит). А ждать становится проще, когда ясно из-за чего весь этот нервяк.

Живу в Крыму)))
Переехал 2 года назад. до Димирджи ещё не добрался, пока возле Бахчисарая по горам и пещерным городкам побывал. весной ЮБК в планах. хорошо не в сезон ходить, народу минимум.

Бывает такое состояние. Как выше уже не раз замечено было опытными людьми, нереализованное и неизвестное желание. Это не значит, что надо бросаться что-то там делать, лишь бы себя занять, толку от этого никакого, кроме вреда. Мне было нужно просто подождать, пока не станет понятно, что именно я хочу и тогда уже этого добиваться (после анализа, что оно мне не навредит). А ждать становится проще, когда ясно из-за чего весь этот нервяк.
Жду прозрения
<

Кстати, я заметил, что у меня вот этот период между прозрениями постоянно увеличивается. Раньше было как-то быстро, каждый месяц что-то новое в голову приходило. А теперь приходится просто продолжать жить, а это так не уникально 😁

Кстати, я заметил, что у меня вот этот период между прозрениями постоянно увеличивается. Раньше было как-то быстро, каждый месяц что-то новое в голову приходило. А теперь приходится просто продолжать жить, а это так не уникально 😁
Во, у меня тоже так.

Мне очень нравится путешествовать, смотреть новые города. Это такую энергию дает, такой подъем. А Крым сам по себе воодушевляет.

😁
на ЮБК теплее. была зима, так у нас -20 а в Севастополе +10
в степном Крыму зимы ветреные, а в сочетании с холодом
<

Назад
Сверху Снизу