Наверное не совсем здоровые. Как я про себя говорю - склонен к бродяжничеству 😁 😁Понимаю. ИМХО, не совсем здоровая эта фигня. Особенно вот так, истерически выраженная.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Наверное не совсем здоровые. Как я про себя говорю - склонен к бродяжничеству 😁 😁Понимаю. ИМХО, не совсем здоровая эта фигня. Особенно вот так, истерически выраженная.
В Крыму живешь? Класс! Мы в детстве часто туда ездили летом, в Алушту.Крыму ещё лазить и лазить).
Жду прозренияБывает такое состояние. Как выше уже не раз замечено было опытными людьми, нереализованное и неизвестное желание. Это не значит, что надо бросаться что-то там делать, лишь бы себя занять, толку от этого никакого, кроме вреда. Мне было нужно просто подождать, пока не станет понятно, что именно я хочу и тогда уже этого добиваться (после анализа, что оно мне не навредит). А ждать становится проще, когда ясно из-за чего весь этот нервяк.
Кстати, я заметил, что у меня вот этот период между прозрениями постоянно увеличивается. Раньше было как-то быстро, каждый месяц что-то новое в голову приходило. А теперь приходится просто продолжать жить, а это так не уникально 😁Жду прозрения![]()
Во, у меня тоже так.Кстати, я заметил, что у меня вот этот период между прозрениями постоянно увеличивается. Раньше было как-то быстро, каждый месяц что-то новое в голову приходило. А теперь приходится просто продолжать жить, а это так не уникально 😁
Живу в Крыму)))
точна! во народ.... 😌Это классно! Тебе ли страдать?