Перемены

• Автор темы Автор темы apachhi
  • Дата начала Дата начала
блин, откуда у меня такие мрачные мысли? наверное унылая пора года?
но всё же может поделитесь своими мыслями.

Утро - вечера мудренее.
Пока нет конкретной цели, есть недовольства в чем-то собой, в чем-то своей жизнью.
Сбываться пока не чему, пока много хаоса, а лень, чтобы не заблудиться и еще подумать, сформулировать чего ты хочешь на данный момент.

Все сбудется, не забегай вперед поезда. А вообще, нормальный такой подход к жизни. У меня похожая ситуация.

весной нафиг с города валю))) буду кофе пить в утренней прохладе))))
Сегодня на даче с утра. Погодка хорошая выдалась, +12 солнышко. Пособирал ветви спиленных деревьев, устроил до небес костер (пионерский). Устал немного, но отдохнул славно. На даче давно не бывали?

Сегодня на даче с утра. Погодка хорошая выдалась, +12 солнышко. Пособирал ветви спиленных деревьев, устроил до небес костер (пионерский). Устал немного, но отдохнул славно. На даче давно не бывали?
дачникам привет.
я тоже соседей копчу))) но к сожалению погода не радует, холодно и ветер, точнее больше ветер чем холодно (вроде крым а погода в степном крыму осенняя и зимняя суровая). хочу весной на улице сделать газончик уютно-зелёный, с железом пофантазировать, а в доме мебель с дерева и газоны с цветами везде)))

Утро - вечера мудренее.
Пока нет конкретной цели, есть недовольства в чем-то собой, в чем-то своей жизнью.
Сбываться пока не чему, пока много хаоса, а лень, чтобы не заблудиться и еще подумать, сформулировать чего ты хочешь на данный момент.

Все сбудется, не забегай вперед поезда. А вообще, нормальный такой подход к жизни. У меня похожая ситуация.
я знаю почему я такой-радиация)))
у меня пол года-работы и дел стока, что ну просто, а других пол года спокойно-ленивая и ещё и погода не лётная и из-за то кого резкого перехода меня колбасит, я привык к высокому темпу, а бежать некуда. вот и мисли грустные. пытаюсь читать, фильмы смотреть, ну спорт само собой.
а ещё у меня папины дни))) малого сопровождаю, отвожу, жду, собираю, купаю, кормлю, ложу. а это не просто-надо поймать его ещё)))

Завидую :) Хорошое начало трезвости. Я помню первые месяца как потеплее стало тоже на даче околачивался, тогда на эйфории просто балдел от красоты природы. Ещё помню "ходил гулять" на велике, километров по 50 😁 😁

самое бессмысленное переживание - переживание о будущем.
чтоб перестать думать и переживать через какие то фобии надо встать перед ними лицом к лицу и тогда они пропадут?
чтоб такое сделать чтоб пропало моё беспокойство?

Хе-хе. Давненько где то прочитал: Тоска это несформулированная цель. Впоследствии только убеждался, что так и есть.
Цель себе поставь. Ближайшие и долгосрочные планы в голове сформулируй.

чтоб перестать думать и переживать через какие то фобии надо встать перед ними лицом к лицу и тогда они пропадут?
У меня тоже переживания о будущем, но я переживаю, что не сбудутся планы, что-то или кто помешает и... и все пропало. А объективно посмотреть, да ничего страшного, жизнь сама все расставляет по местам. Если ленишься, то и ленись на здоровье. В жизни должны быть паузы с тишиной, отдыхом, расслаблением.

Знаешь, как я перестала думать и переживать о будущем?
Если подумать, что завтра тебе на голову упадет тот самый кирпич, то будущего и нет.
Остаются на повестке только текущие дела.
Мне помогло.
Делюсь ))

Хе-хе. Давненько где то прочитал: Тоска это несформулированная цель. Впоследствии только убеждался, что так и есть.
Цель себе поставь. Ближайшие и долгосрочные планы в голове сформулируй.
Не хочу ставить, точнее цели есть но надо время для действий. Могу предпринять чтото и сейчас но боюсь дров наломать-очень нравится моя работа но... воглове нашей стаи баран. В будущем гредут перемены вот и остается ждать...

Если о чем то переживаешь, опасаешься чего, то надо представить, что это уже случилось. Принять и жить дальше. Реально помогает.

У меня тоже переживания о будущем, но я переживаю, что не сбудутся планы, что-то или кто помешает и... и все пропало. А объективно посмотреть, да ничего страшного, жизнь сама все расставляет по местам. Если ленишься, то и ленись на здоровье. В жизни должны быть паузы с тишиной, отдыхом, расслаблением.
Лениться тоже надо уметь, чтоб и лениться и отдыхать))))

Знаешь, как я перестала думать и переживать о будущем?
Если подумать, что завтра тебе на голову упадет тот самый кирпич, то будущего и нет.
Остаются на повестке только текущие дела.
Мне помогло.
Делюсь ))

Я про кирпичь как то не не подумал(((((( блин теперь из-за кирпича переживаать.

Завидую :) Хорошое начало трезвости. Я помню первые месяца как потеплее стало тоже на даче околачивался, тогда на эйфории просто балдел от красоты природы. Ещё помню "ходил гулять" на велике, километров по 50 😁 😁
Да. Я смотрю, что здесь недооценивают роль дачи в избавлении от алки. А ведь дача больше всего и помогает. 😄

Христос сказал: “Итак не заботьтесь о завтрашнем дне, ибо завтрашний сам будет заботиться о своем: довольно для каждого дня своей заботы”
Живу строго по этой заповеди и каждый раз удивляюсь это реально работает 😄
👍 👍 👍

Я про кирпичь как то не не подумал(((((( блин теперь из-за кирпича переживаать.

Хочу перемен, хочу, хочу, хочуууууууу!!!!
Хочу уехать, улететь, уплыть, хочу попробовать другую жизнь!!!
но не придумал куда, как?

Хочу перемен, хочу, хочу, хочуууууууу!!!!
Хочу уехать, улететь, уплыть, хочу попробовать другую жизнь!!!
но не придумал куда, как?
ну дык займись чем-нибудь, что внесет какие-то перемены в твою жизнь, на танцы пойди штоль или просто в тренажорку. 😉

apachhi, мне например очень помогаю миниотпуска, недлительные поездки. Одному. Дня на 3 уехать, туда куда финансы позволяют.
В ноябре это буквально спасло меня от нервного срыва. Решил практиковать, в эту пятницу опять лечу.

Назад
Сверху Снизу