Перемены

• Автор темы Автор темы apachhi
  • Дата начала Дата начала

apachhi

Активный участник
Не пьет 13 лет 3 месяца 14 дней
задумался, а что будет завтра, готов ли я к переменам и что надо иметь в загашнике или какие черты характера чтоб не думать и не беспокоиться? жизнь одним днём хороша, но, не всегда так получается.
блин, откуда у меня такие мрачные мысли? наверное унылая пора года?
но всё же может поделитесь своими мыслями.

задумался, а что будет завтра, готов ли я к переменам и что надо иметь в загашнике или какие черты характера чтоб не думать и не беспокоиться?
Христос сказал: “Итак не заботьтесь о завтрашнем дне, ибо завтрашний сам будет заботиться о своем: довольно для каждого дня своей заботы”
Живу строго по этой заповеди и каждый раз удивляюсь это реально работает 😄

в основном беспокойство за ребёнка.
и ещё лень обволакивает, засасывает. цель потерял что ли? фиг его знает?

в основном беспокойство за ребёнка.
и ещё лень обволакивает, засасывает. цель потерял что ли? фиг его знает?
У меня недавно было схожее состояние, боялся потерять работу, или если быть точнее не справиться с обязаностями. Отпустило после того когда я принял вариант что всё случится в худшем варианте, что меня уволят, более того я уволился, предварительно представив как дальше будут разворачиваться события(там ничего страшного не оказалось). В итоге меня уговорили остаться, и чувствую себя сейчас отлично в смысле работы, ибо мне не страшно увольнение.

Попробуй прокрутить свой страх дальше, посмотри как там, чего именно боишся.

Попробуй препоручить, жить сегодняшним.

Лень - скорее всего защитная реакция, та же тяга.

и ещё, хочу перемен, а каких и как эти перемены сделать не знаю? наверное много хочу? кризис(((.....

Попробуй прокрутить свой страх дальше, посмотри как там, чего именно боишся.
У дураков мысли схожи, только что писал практически идентичное сообщение 😁

От себя хочу добавить ,в состояниях когда вообще страшно... смотрю фильмы ужасов и мои страхи переходят в смех потом в ржач, потом я выключаю эту мерзость и спокойно засыпаю.

и ещё, хочу перемен, а каких и как эти перемены сделать не знаю? наверное много хочу? кризис(((.....
Мне кажется, что эмоциональные подъемы и спады свойственны любому нормальному человеку, не обязательно это следствие алкоголизма.
Я просто замечал это и у других нормальных людей (не алкоголиков). Например, так называемый "кризис среднего возраста".

Мне кажется, что эмоциональные подъемы и спады свойственны любому нормальному человеку, не обязательно это следствие алкоголизма.
100%
плохо что родные страдают, тяжёлый у меня характер.

я б наверное хотел сейчас в путешествие отправиться с рюкзаком (плохо что холодно), новые люди, места, впечатления. на новогодние праздники еду к родителям (они в Закарпатье живут) надеюсь снег будет, поеду в горы, а там банька, речушка. в Берегово-термальные источники. эх.. до этого ещё стоко времени((((

, а там банька, речушка. в Берегово-термальные источники. эх.. до этого ещё стоко времени((((
Это здорово, это то, что надо. Я тоже такое люблю, успокаивает меня дача, лес, речка. Жаль что холодно сейчас.

Это здорово, это то, что надо. Я тоже такое люблю, успокаивает меня дача, лес, речка. Жаль что холодно сейчас.
я б тоже на дачке бы поработал) красоту по наводил бы. но холодно блин((( наверное безделье меня и напрягает. недавно купили дачу, не думал я что буду в земле ковыряться))) а тут и деревья посадил, в доме ремонт и ещё стока планов, а весной... аж руки чешутся

я б тоже на дачке бы поработал) красоту по наводил бы. но холодно блин((( наверное безделье меня и напрягает. недавно купили дачу, не думал я что буду в земле ковыряться))) а тут и деревья посадил, в доме ремонт и ещё стока планов, а весной... аж руки чешутся
Точно моя ситуация)))) Так же недавно до холодов дачу купили, кое что успел сделать и вот холода. Жду потепления, планов много...
С дачей намного легче жить, конечно. Тут и дело реальное, отвлекаешься, некогда скучать и отдых полноценный. Природа, покой. В общем - одни плюсы.

Да, я тоже планирую летом на даче проживать. Соседи хорошие, непьющие самое главное)))))) За домиком - лес, впереди речка, купаться можно и рыбка ловиться. Ну, и тишина-покой. И от города недалеко. Так что планирую там пожить. Там другая энергетика какая то. Переключаешься полностью от всего.
Город - стрессовая фигня все таки.

Каких перемен-то?
Это от лукавого такие мысли.
И от нашей гордости и высокоумия.
Хочется чего-то великого, занять какую-то нишу, реализовать свой скрытый потенциал... Это всё и привело нас к алкоголизму. Та же обойма, я думаю.
Тут вот написал человек - живи одним днём - самый наилучший вариант, если тебе по роду твоей работы никаких планов разрабатывать не надо. Нормально.
На меня тоже иногда находит - к чему я призван, какая у меня миссия в мире и прочее...
Слишком высоко...
Падать больно...
Ладно, давай, Бог в помощь!
<

Каких перемен-то?
Это от лукавого такие мысли.
И от нашей гордости и высокоумия.
Хочется чего-то великого, занять какую-то нишу, реализовать свой скрытый потенциал... Это всё и привело нас к алкоголизму. Та же обойма, я думаю.

новые места, новые люди, новые эмоции. у меня теперь это стало зависимостью.

Тут вот написал человек - живи одним днём - самый наилучший вариант, если тебе по роду твоей работы никаких планов разрабатывать не надо. Нормально.
На меня тоже иногда находит - к чему я призван, какая у меня миссия в мире и прочее...
Слишком высоко...
Падать больно...
Ладно, давай, Бог в помощь!
<

по поводу призвания))) тут всё понятно!!!
а вот ЖИТЬ ОДНИМ ДНЁМ это то что надо-буду стараться!!!
спасибо

Назад
Сверху Снизу