Перемена !

Да трезвость дает многое но не все . Если человек будет сидеть на О -пе ровно и ждать когда его наградят такого трезвого то можно и не дождаться . А потом стонать что трезвость ничего не дала . 😁
Да все уже поняли, что ты самый лучший. 😁

Да трезвость дает многое но не все . Если человек будет сидеть на О -пе ровно и ждать когда его наградят такого трезвого то можно и не дождаться . А потом стонать что трезвость ничего не дала . 😁
В идеале трезветь вместе с тем жизненным ресурсом, во что можешь воплотить плюсы полученные от воздержания от спиртного. Тогда тема морковок-тележек наверное может отпасть...скорее всего вообще.

Может и слишком сложно выразился, поэтому приведу пример:
(((((((((ТД - условное обозначение "трезвого дня")))))))))

1-й ТД после запоя, воскресенье__
плохо, первые полдня в лежку...к вечеру отошел...
вечером валишься спать часов в 10, сил нет никаких

2-й ТД__
лучше, уже более менее бодр...идешь на работу...после обеда развозит...до вечера дотянул едва ли
вечером валишься спать, но уже лучше

3-й ТД__
нормалек, с утра до вечера бодр и свеж
вечером погранично

4-й ТД__
наскучивает трезвость, бодрость есть, но апатия и депрессняк,
вечером тоскливо, причина - торг

5-й ДЕНЬ............вечером возможен срыв

Вопрос №1: как убрать торг, во многом ведущий к срыву?
Ответ: поставить код. Те же 5 дней не пить, но только в день предполагаемого срыва уже иметь назначенную встречу с кодировщиком.

Вопрос №2: как перестраховаться в том плане чтобы торга не было и после кода?
Ответ: знать для чего тебе так необходима трезвость, что необходимо перекроить себя полностью?

Товарисч Lesha какая то картина неправильная . Если я начинал пить то работу сразу бросал . Я пил и день и ночь .
Какая уж тут работа и какие такие торги с качелями ? ☹️

Товарисч Lesha какая то картина неправильная . Если я начинал пить то работу сразу бросал . Я пил и день и ночь .
Какая уж тут работа и какие такие торги с качелями ? ☹️
А что в твоем понимании начинал пить?
Что-то уж слишком круто...

А что в твоем понимании начинал пить?
Что-то уж слишком круто...
Я пил по полтора года день в день до отключки . И по два раза отключка , со всеми белками и стрелками .
Последний запой на полтора года закончился тем что отказали ноги не ходил а полз . ☹️

Вопрос №1: как убрать торг, во многом ведущий к срыву?
Ответ: поставить код. Те же 5 дней не пить, но только в день предполагаемого срыва уже иметь назначенную встречу с кодировщиком.

Вопрос №2: как перестраховаться в том плане чтобы торга не было и после кода?
Ответ: знать для чего тебе так необходима трезвость, что необходимо перекроить себя полностью?
Задай их в другой теме.
А здесь стоит вопрос, что нам дала трезвость?
Так как ты бухаешь вопрос не к тебе.
Ты не знаешь для чего тебе трезвость?
Иди бухай дальше.
Ответ придет, сам, когда загибаться будешь, если еще мозги к тому времени останутся.

Я пил по полтора года день в день до отключки . И по два раза отключка , со всеми белками и стрелками .
Последний запой на полтора года закончился тем что отказали ноги не ходил а полз . ☹️
Думал про себя что я со своими 3_пьяных (порядка 2 л водки на весь запой при пересчете, хотя в основном был легкий алкоголь) / 3_абсолютно трезвых дней самый пропитой...и то тогда когда уже не работал официально и промышлял халтурой...когда 5/2 то там как-то все же тормозил себя, хотя погнали в итоге за пару бодунов нехилых

Думал про себя что я со своими 3_пьяных (порядка 2 л водки на весь запой при пересчете, хотя в основном был легкий алкоголь) / 3_абсолютно трезвых дней самый пропитой...и то тогда когда уже не работал официально и промышлял халтурой...когда 5/2 то там как-то все же тормозил себя, хотя погнали в итоге за пару бодунов нехилых
Вот потому то я и выбрал трезвость чего и тебе желаю ! 😁

Задай их в другой теме.
А здесь стоит вопрос, что нам дала трезвость?
Так как ты бухаешь вопрос не к тебе.
Ты не знаешь для чего тебе трезвость?
Иди бухай дальше.
Ответ придет, сам, когда загибаться будешь, если еще мозги к тому времени останутся.
тема-клон. 😁
http://notdrink.ru/index.php?showtopic=57769&hl=

Трезвость дает возможности. А каждый пользуется возможностями в меру своих способностей.
Трезвость дает возможность реальной оценки своего потенциала
Это просто чистый взгляд на реальность. ... не более

Еще вот какой такой вопрос ? Я много раз бросал и не пил , два раза по три с половиной года . Первый раз закодировался на пять лет и три с половиной протянул . Второй раз без всяких кодировок не пил три с половиной года и запил . Настораживает ? Сам не знаю , может нефиг заморачиваться ? 😄

Еще вот какой такой вопрос ? Я много раз бросал и не пил , два раза по три с половиной года . Первый раз закодировался на пять лет и три с половиной протянул . Второй раз без всяких кодировок не пил три с половиной года и запил . Настораживает ? Сам не знаю , может нефиг заморачиваться ? 😄
Так не пей первой рюмки и будет тебе счастье. Или и у тебя память отшибает и ты не помнишь как она заливалась, как тут некоторые любят говорить?

Так не пей первой рюмки и будет тебе счастье. Или и у тебя память отшибает и ты не помнишь как она заливалась, как тут некоторые любят говорить?
Все прекрасно помню . 😄

Беги, Айвар. Беги! 😁

Назад
Сверху Снизу