Перемена !

В том то все и дело ! Какие могут быть сравнения ? Может кто то и забыл как надо было бегать за бутылкой в любое время дня и ночи ? Я не забыл . 😄
Так что изменения есть громадные ! 😄
И я это помню 😄
И в снег и в ветер. Кошмар.
А выход из запоя?
Это просто ужас, по два дня отходила.
А изменения у меня такие:
здоровее стала,
намного ухоженней,
на работе полегче,
и денег побольше,
но к меня пока срок невелик, пяти месяцев еще нет 😄

И я это помню 😄
И в снег и в ветер. Кошмар.
А выход из запоя?
Это просто ужас, по два дня отходила.
А изменения у меня такие:
здоровее стала,
намного ухоженней,
на работе полегче,
и денег побольше,
но к меня пока срок невелик, пяти месяцев еще нет 😄
Вот видишь ! И разве это не перемена в жизни ? Разве ничего не поменялось ? 😲
Поменялось и еще как поменялось ! 😄

Какие-какие перемены....созом, говорят, стала. Бяда.... 😎 😁
И вот чего теперь делать? Переселяться к ним в раздел и начинать уже с этим работать?
<

Вот видишь ! И разве это не перемена в жизни ? Разве ничего не поменялось ? 😲
Поменялось и еще как поменялось ! 😄
Не так, глобально как у тебя все, но живу полноценно, а еще вообще перестал болеть жедудок, а я думала, что у меня гастрит 😄
Даже если все останется как есть, я буду довольна, но я думаю, что нет, потому что я живу и развиваюсь.
А в запоях я просто гнила ☹️

Какие-какие перемены....созом, говорят, стала. Бяда.... 😎 😁
И вот чего теперь делать? Переселяться к ним в раздел и начинать уже с этим работать?
<
Ой не знаю что и сказать . Каким таким созом ? Что это такое и с чем его употреблять ? 😄

Не так, глобально как у тебя все, но живу полноценно, а еще вообще перестал болеть жедудок, а я думала, что у меня гастрит 😄
Даже если все останется как есть, я буду довольна, но я думаю, что нет, потому что я живу и развиваюсь.
А в запоях я просто гнила ☹️
Трезвой жить это уже очень много ! 😄
У меня конечно не все так безоблачно но все решаемо на трезвую голову . А если бы бухал ?
Нет ну его нафиг ! 😄

Читаю форум и то здесь то там вижу у людей и счетчик вроде уже натикал а раздаются стоны что ничего не изменилось в их жизни . Мне это очень странно читать . Расскажу о себе , о своих переменах где я был и что изменилось .

Во первых я живой слава Богу а мои собутыльники один за другим ушли в мир иной . Этого мало ? 😲
В материальном плане , полтора года назад я это хорошо помню я стоял возле церкви и просил денег на ночлег про еду я вообще не вспоминал . И я это не забуду . Что же сейчас имеем с гуся ? 😲

За это время нашел дочек , не все складывается как хотелось бы но тем не менее младшей дочке каждый месяц посылаю 500 ? на расходы . Старшая уже замужем и пока у меня с ней нет контактов но я верю что все наладится . Как никак они жили двадцать лет без меня и много я просто не имею права от них требовать . И это что ничего не изменилось ? 😲

Думаю что у многих произошли перемены с обретением трезвой жизни так что милости прошу делиться своими переменами . А те у кого перемен не произошло как они сами считают пусть побудут где то сбоку ! 😁
АйварБ, рэспект твоей трезвости, если не трудно, дай адрес церкви, под которой стоял, тоже хочу пятихатку евриков на месяц...

АйварБ, рэспект твоей трезвости, если не трудно, дай адрес церкви, под которой стоял, тоже хочу пятихатку евриков на месяц...
Идите работать уважаемый . Я зарабатываю друг мой и то что было полтора года назад то было и есть в прошлом . А мне тогда нужно было всего то примерно четыре бакинских в день чтобы ночь провести под крышей в интернет салоне . Куда можно было придти в десять вечера и быть там до восьми утра . Так я прожил две недели в ожидании . И дождался того чего ждал .

Главное что тогда не забухал а сделать это было очень легко . Вот так вот . 😄

Идите работать уважаемый . Я зарабатываю друг мой и то что было полтора года назад то было и есть в прошлом . А мне тогда нужно было всего то примерно четыре бакинских в день чтобы ночь провести под крышей в интернет салоне . Куда можно было придти в десять вечера и быть там до восьми утра . Так я прожил две недели в ожидании . И дождался того чего ждал .

Главное что тогда не забухал а сделать это было очень легко . Вот так вот . 😄
Друг, я работаю на двух работах, на семью хватает, но все очень плотненько. Причем заметь, год назад под церковью с протянутой рукой не стоял. Допускаю, уважаемый, что я не так гениален в трезвости как ты. Посему и прошу нацарапать адрес церквушки, после которой с неба евры падают. И еще, раздражение, не лучший спутник рэспектабельного трезвенника.

Друг, я работаю на двух работах, на семью хватает, но все очень плотненько. Причем заметь, год назад под церковью с протянутой рукой не стоял. Допускаю, уважаемый, что я не так гениален в трезвости как ты. Посему и прошу нацарапать адрес церквушки, после которой с неба евры падают. И еще, раздражение, не лучший спутник рэспектабельного трезвенника.
А он где сказал, что с неба то?
С забором! 😉

Дружище ! Никакого раздражения нет и в помине ! Если ответ не устроил так это не моя вина , я честно написал часть своего прошлого . 😄

Внешние изменения вторичны, внутри как поменялся?
Алкаши в сухости (как я) ноют о том, что внутренний мир не меняется.

А то что дочке помогаешь, это замечательно.

ваще то перемены происходят от действий...а непитие это не действие, а как раз отсутствие действия в виде пития

Что значит поменяться внутри ? Мне это не очень то понятно , скорее вообще непонятно . Может речь идет о высоких материях , о чем то таком неземном ? Так это не для меня , на это у меня времени нет . Я прагматичный пофигист и живу земными заботами , в облаках витать неумею . Может это и не совсем правильно , не знаю . 😄

Внешние изменения вторичны, внутри как поменялся?
Алкаши в сухости (как я) ноют о том, что внутренний мир не меняется.

А то что дочке помогаешь, это замечательно.
Внутренний мир , строит сам человек , вне зависимости от болезни . Когда мысли как пузли , одна за другой ложаться в нужное место , создаётся образ . Таким образом и строится внутренний мир . Помойму Сенека , говорил . Что , какая бы земля небыла благодатной , если её не возделывать , то она не даст плодов .

ваще то перемены происходят от действий...а непитие это не действие, а как раз отсутствие действия в виде пития
непитие, конечно не действие, но когда мои мысли трезвы, я думаю, анализирую, я живу.
и эти мысли толкают меня дальше, трезвые мысли.
а продолжи я бухать?
сидела бы с пузырем дома, с тупым сериалом про любоффь и с немытей рожей, умственная деградация уже была, я тупела и опускалась, а потом бы я подохда.

непитие, конечно не действие, но когда мои мысли трезвы, я думаю, анализирую, я живу.
а когда тяга что сразу не живешь? 😁

а так...все мы подохнем...и трезвые и пьяные

Назад
Сверху Снизу