Миша Квакин
Ветеран
Ок, попробуем так
Первы
Первы
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я не тушка (типа, стройна и подтянута 😋 ) и ста рублей мне нинада))...Но вижу отчаянное желание поговорить.Первый френд, который добавит свою тушку в группу - 100 рублей на телефон..
Я не тушка (типа, стройна и подтянута 😋 ) и ста рублей мне нинада))...Но вижу отчаянное желание поговорить.
Я готова 😄
Так пойдёт?)
пойдёт конечно).. велком :).. Я - Денис, а вы?
ну, а я пока пусть останусь Тикки...или Рикки, как тебе удобней)). Оки? Изначально предпочитаю анонимность. Но вести неспешные беседы на разные темы мне это вовсе не мешает 😄нет, ну так то я конечно Миша, но вам откроюсь, Денис)
Аааа, ну тада .опа, конечно(. Давно пьешь? Сейчас-то (прям щас) в удовольствие или уже по накатанной?я просто бухаю)))..
Да и не одна)).Одна только превалирует 😁 , а остальные прицепом тянутся.а вот у тебя пожалуй есть проблема.. ты то как?
Да и не одна)).Одна только превалирует 😁 , а остальные прицепом тянутся.
Ничего. Держусь. Пока истерично работаю. Как начну к пределу подходить, поищу другие методы спасения)
Ок, попробуем так
Первый френд, который добавит свою тушку в группу - 100 рублей на телефон.. 2 и 3 тоже.. 4, 5, 6, 7, 8 , 9, 10.. по 20..
Номер в личку плиз, вконтакте. Боже храни королеву :)
![]()
нет, девочка тут не причём.. просто фото понравилось)
Миша, я добавлюсь, только 100 рэ мне не надо 😁 , потому тлф не скажу
А зачем тебе друзья в Вконтакте?