Sand Writer
Активный участник
Ох, как бы нам со стороны не казалось, что ситуация ужасная и надо что-то делать, это чаще всего не так. У них 3 года таких отношений, я уверена было все - и драки, и выгнать из дома, и разошлись сошлись 10 раз, и пьяные дебоши, угрозы (скорее всего в обе стороны). Когда у тебя более менее здоровая психика, тебе сложно поверить, что кто-то может жить такой жизнью и не пытаться всячески избежать этого. Да, она будет звонить жаловаться. И пока ты будешь сидеть вся на нервах, всю ночь не спать, боясь, что они там друг друга поубивают, они будут наслаждаться своими бурными эмоциями и потом обязательно помирятся. Это нездоровые отношения нездоровых людей, но мы их никак от этого не вылечим.Я видела скрины их переписки, он реально ей угрожает. Нет, денег она не просит. Она поработала месяц на нормальной работе и ушла в запой, он не знаю, чем занимается, наверное, ничем - ночью курит, днем спит
Она с ним водится уже почти 3 года, меня очень задолбала эта ситуация, когда он ее выгоняет посреди ночи с вещами, а она звонит мне с жалобами. Я понимаю, что ничего с этим не сделаю, но от угроз мне самой нехорошо, поскольку он угрожает и в мою сторону. Ну и не хочется, чтобы с мамой что-то случилось
У мамы есть скрины, она может заявить об угрозах на этого персонажа. Не заявляет значит продолжает игры.
«В полицию можно не ходить, они с ним ничего не сделают» этому подтверждение. Ну как не сделают, есть доказательства, есть угроза, у него там еще история с разбоем есть. Как минимум испугается второй раз сесть.
Можно напрямую у мамы спросить зачем она тебе это рассказывает, ждет помощи какой или просто пожаловаться.
Последнее редактирование: