Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо!😄 С Новым годом!
Да, пиво оно такое, его надо всё больше... Я водку не пью, но от этого не легче.Привет! я тоже с пива начинала. Две баночки вечером-этож не страшно. думала. Дальше больше. Закончилось все водочным запоем с печальными последствиями. Так что ты правильное решение приняла! Держись!
Я тоже когда-то не пила ,а потом все покатилосьЯ водку не пью, но от этого не легче.
Я уже решила - поменяю, когда будет полгода. 😄Привет, с четверкой !!!
А вот название можно бы поменять на НЕ пью пиво.
постоянно так было,по нарастающей.сегодня 2 пивка,завтра 4,послезавтра 4 в машине,чтоб жена не видела и 4 с собой и крепкого к томуже.доходило до того,что ночью не спалось(не допил типа),вставал-тянулся на заправку,чтоб еще пару литров прицепить.а на утро уже "бац" херово,пиво не лезет,похмеляемся водочкой.а так как делать я этого не умею,то уверенно входим в штопор со всеми вытекающими.Привет! я тоже с пива начинала. Две баночки вечером-этож не страшно. думала. Дальше больше. Закончилось все водочным запоем с печальными последствиями. Так что ты правильное решение приняла! Держись!
Мне тоже несколько раз снилось.сегодня снилось,что пиво пью.и думаю:"Твою ж мать,развязался"-так обидно стало.Проснулся-сушняк дикий,но аж вздохнул с облегчением,что это сон был)))