Пью пиво

Напишу в этой теме, о своей проблеме. Начал пить пиво в 2007 году (16 лет), по началу по немногу, потом началось что 2-шка как минимум, а когда закончил школу в 2008 понеслось пивное пьянство. Вся проблема даже не в том что я пью пиво, а проблема в том, в каком количестве я его пью. Мои друзья тоже пьют, но в малых дозах, а для меня 8-10 литров пива за день и этого мало может будет. После таких пьянок утром думаешь что все, больше не буду, но только стоит организму прийти в себя, то что то заставляет меня купить еще пиво (иногда по 10-15 минут думаю идти в магазин или не идти, за этим г***м). У меня начались проблемы со здоровьем: с сердцем, иногда провалы в памяти, и кишечник часто дает о себе знать (хотя может я преувеличиваю, но все же проблемы есть). Бросать пробывал, много раз, не получается. Жру пиво (да да, именно жру) уже 4,5 года, и мне это надоело, да и организму тоже (начал часто "обниматься с унитазом"), очень хочу бросить. Но вот попытки всегда провальные. Даже вот сейчас пишу это и допиваю пока еще 3-ю банку пива :(
Как всё это знакомо... ☹️

Скоро уже два месяца!!!
<

Вообще не особо представляю как физически может влезть 10 литров пива 😲
Легко 😁 ! Я после 10литров за руль и за очередной порцайкой на утро, чтоб в заначке было во как 😳

вдруг зависимость идет от того, что есть сильные внутренние душевные проблемы, а алкоголизм это уже как следствие. Тогда надо к психологу, а лучше к психиатору.
Вобще-то все с точностью до наоборот! Это все иллюзии. Все сильные душевные проблемы - результат алкозависимости! Вначале устраняется очаг, а потом дым сам развеивается. Только время все изменит в жизни в лучшую сторону, но после того, как завяжешь насовсем, навсегда.

Лунная ночь, моё почтение, так держать!

Тягу гнать подальше!
Завтра третий лебедь прилетит 😄

Так и дальше держать !!! Я на 3х месяцах всегда срывалась.. Тоже пивная ,но с годами стала в компаниях употреблять все - водку,коньяк итд

Назад
Сверху Снизу