Хуже уже некудаАД обычно полностью раскрываются недели через две/три. У меня так было. Поначалу может быть даже ухудшение состояния...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хуже уже некудаАД обычно полностью раскрываются недели через две/три. У меня так было. Поначалу может быть даже ухудшение состояния...
Поверь, может быть и хуже. Жив, трезв, наметил план. Все норм. Иди в АА. Отсидись там пару недель. А дальше решишь, подходит тебе или нет. Хоть успокоишься, чаю с такими же выпьешь, чужие истории послушаешь. Поймешь, что не один такой.Хуже уже некуда
Я понимаю что не один , ходил уже несколько раз, очень не комфортно себя там чувствую , размышляю ещё про АА , хотя головой понимаю что надоПоверь, может быть и хуже. Жив, трезв, наметил план. Все норм. Иди в АА. Отсидись там пару недель. А дальше решишь, подходит тебе или нет. Хоть успокоишься, чаю с такими же выпьешь, чужие истории послушаешь. Поймешь, что не один такой.
Дойдя до края , пропив месяц , пропив кучу денег, теряя семью , только сейчас начинаю понимать что раньше завязывал на 2,3,4 месяца это были торги . Я был не готов полностью отказаться от алкоголя .
Тяга появляется обычно через 1,5 -2 месяца , потом терпел какое- то время , потом как правило всё начиналось с пива , , потом увеличивалась доза , далее переходи на крепкие напитки , ну и здравствуй запой . Сейчас читаю , изучаю .Привет! Когда ты начинаешь испытывать тягу после заплыва, когда начинаются эти торги?
Я употребляла ежедневно и торги были каждый день.
Но 2-4 месяца это уже какой никакой, но срок, в этот период надо работать, читать информацию..
Любопытно, что многие (не все) завязав с бухлом, находят пиво невкусным. А пока пьют - тянет.потом как правило всё начиналось с пива
Так и есть , я когда не пью даже безалкогольное пиво не покупаю , лучше куплю бутылочку лимонада.Любопытно, что многие (не все) завязав с бухлом, находят пиво невкусным. А пока пьют - тянет.
Даже спросил одну участницу, почему бы не пить сидр? Он же приятнее...Так и есть , я когда не пью даже безалкогольное пиво не покупаю , лучше куплю бутылочку лимонада.
Даже не знаюДаже спросил одну участницу, почему бы не пить сидр? Он же приятнее...
Она сказала, с сидра изжога. Пока вопрос притягательности пива не прояснён. Может, хмель?
Впрочем, женщины легко переключаются на фруктовое пиво.Даже не знаю
И ещё замыливают изначальную картинку. Мы же помним не события, мы помним последние воспоминания о событиях.Заметила, что если мысли не прорабатывать, то со временем алкомысли как бы «налипают» на здоровый рассудок
Спасибо большое за поддержку, в суд не ходил , перенесли на 3 сентября , а там могу приходить или не приходить всё равно разведут , да и я палки в колёса жене вставлять не буду , на данный момент это её выбор . Насильно человека нет смысла удерживать , кроме злобы не чего не добитьсяПривет! Поддержка тебе.
В суд пошел в итоге?
Мне еще только предстоит)
На этот раз я чётко решил, что алкоголь не будет присутствовать в моей жизни, так что если появиться тяга буду бить во все колокола !!!На случай тяги)) Заметила, что если мысли не прорабатывать, то со временем алкомысли как бы «налипают» на здоровый рассудок и начинает крыша ехать. Лучше не доводить до такого, но если уже случилось, мне помогает разозлиться на себя, типа: «Вот скотина, опять бухать захотела, что тебе там не хватает? Похмелья? Не все про**ала ещё? Деньги последние потратить хочешь?» смотришь на себя как бы со стороны и понимаешь, что бухнуть это вообще не вариант, больное, безумное мышление вот и всё.