Пью 2 месяца помногу. Помогите советом, что делать. В понедельник край нужно быть трезвым и заниматься важными делами

Мой опыт.
Идёшь ножками или на такси в наркологию ближайшую.
Ложишься за денежку на три дня в платную палату.
Тебя откапывают все три дня. И будешь как огурчик.
Понижение после 2-х месяцев, по литру в день, это продолжение запоя.
А то что тебе было хуже после капельниц, и мне такие попадались. Экономят сцуки на растворе.

Пью 2 месяца огромными дозами. Помогите советом, что делать? В понедельник край нужно быть трезвым

тяжко тебе будет. но я тебя понимаю - у меня тоже самое было в прошлые выходные и я тоже 2 месяца бухал: вот моя тема - Второй день алкоголика после 2х месяцев запоя.

из несложного тебе сейчас нужно 4-5 медихроналов, принимать 3 штуки с интервалом 12 часов. потом с интервалом 24 часа. это по инструкции. Плюс Алкодез IC сначала по две таблекти потом по одной. Они и токсины выводят и снимают тревогу (но панику и страх - нет)

из сложного - тебе нужно спать БЕЗ АЛКОГОЛЯ по 8+ часов каждые двадцать четыре часа.
Для сна нужны два лекарства выше.
Для сна нужно еще питаться регулярно горячим. Лучше всего бульеном. Он в морозилке прекрасно сохраняется. Я первые 4 дня только бульоном с Табаско и питался. Сплю каждый день по 9-10 часов начиная с первого дня :DANCE:

Питье - два литра минимум минерализированной воды типа Поляна Квасова или Ессентуки 17 (в зависимости от страны)
Плюс литр или два ЗЕЛЕНОГО чая в теже 24 часа.

Так что в магазин и аптеку срочно. иначе никак. ходиш?

Для важных встреч порекомендую мебикар. Он не про алкоголь, просто улучшает работу мозга, снимает тревогу и понижает давление (давление это про алкоголь). Его можно и вск будет купить если все правильно сделаеш.

Последнее редактирование:
Не выйдет из запоя до понедельника без платной палаты, 100 пудов.
Тем более капельницы отрицает, рядом никого нет.
Тьму таких повидал, чудес не бывает.

конешно не выйдет, что с капельницей что без. там просто глюкозу и витамины часто капают. и как от белочки предохранятся без наркоты тоже не расскажут.

я тут вспомнил смешное на вид, что в понедельник на ценральной площади когда я из банка возвращался, ко мне подошла парочка и попросила меня их сфоткать. а меня тогда ВСЕ РАЗДРАЖАЛО. что люди что машины, а тем более когда мне что то кто говорит. Я повертел головой а тетка пошла искать другого сказав одно слово - ИНОСТРАНЕЦ :hangover:

Т.е. работать и говорить в понедельник @Алекс 10.06.79 не сможет, но перемещаться и стоять на нагах весь день - вполне.

я тут вспомнил смешное на вид, что в понедельник на ценральной площади когда я из банка возвращался, ко мне подошла парочка и попросила меня их сфоткать. а меня тогда ВСЕ РАЗДРАЖАЛО. что люди что машины, а тем более когда мне что то кто говорит. Я повертел головой а тетка пошла искать другого сказав одно слово - ИНОСТРАНЕЦ :hangover:

Т.е. работать и говорить в понедельник @Алекс 10.06.79 не сможет, но перемещаться и стоять на нагах весь день - вполне.
Спасибо. Уже могу

Если ты хочешь жить трезво, эти дни каматоза придется пережить. Есть лекарства которые могут облегчить, ну совсем,чтоб стало хорошо не будет и пережить прийдется. В твоем случае неделя мучений

Если ты хочешь жить трезво, эти дни каматоза придется пережить. Есть лекарства которые могут облегчить, ну совсем,чтоб стало хорошо не будет и пережить прийдется. В твоем случае неделя мучений
Попробую пережить. Главное в понедельник ходить и говорить

самое главное перерключать мысли на что-то кроме отходняка
пиши на форуме - помогает, сам проходил
Спасибо, попробую. Завтра буду просто лежать и пить воду. Если что, не теряйте

Назад
Сверху Снизу