Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зависимость - это когда не хочет, а все равно пьет. А уж если хочет...
А если попробовать иной подход: вместе начать избавляться от зависимости, не разбирая кто из вас глубже в неё втянулся? Есть ведь и такой путь. Подробнее ДЛЯ СОЗАВИСИМЫХ notdrink.ru/forum/index.php?showtop...mp;#entry451947Сейчас как мне кажется единственный вариант это заставить жену взглянуть на себя со стороны. Но как? Все прежние мои попытки не увенчались успехом. С другой стороны читай этот форум я вижу что люди и в особенности наша прекрасная половина человечества не только понимают что они алкоголики, но и завязывают с этим. Значит не все так безнадежно. Если смог один человек почему не сможет другой. Очень бы хотелось услышать подобные истории, может из них я почерпну что-нибудь для себя.
Спасибо заранее.
Каким образом? Есть реальные предложения? Диагноза «алкоголизм»- нет, а по статистике суды оставляют отцам детей лишь в 2-3 случаях из 100. в моем случае шансы минимальны- таково мнение юриста.ребенка у нее забрать надо.
А сама- пусть как знает.
Да, я тоже долго смеялся.Мне понравилось про слабую зависимость. 😁 Аффтар жжот.
Когда постил, что ли? 😁Да, я тоже долго смеялся.
Сними ее на видео в самом некрасивом виде.Сейчас как мне кажется единственный вариант это заставить жену взглянуть на себя со стороны. Но как?
А с чего вы взяли что я созависимый? Я себя таковым не считаю. Был период когда мы с дочкой жили вдвоем , а жена жила отдельно (она сама так решила), и нормально жили, а как жила моя супруга мне было побоку. Мое отношение к алкоголю вполне терпимое, могу выпить сам, раздражают лишь пьяные которые ведут себя по хамскиА если попробовать иной подход: вместе начать избавляться от зависимости, не разбирая кто из вас глубже в неё втянулся? Есть ведь и такой путь. Подробнее ДЛЯ СОЗАВИСИМЫХ notdrink.ru/forum/index.php?showtop...mp;#entry451947
Уже в поисках. 😄Замени жену на более совершенную модель. Зачем тебе алкашка ? 😁
Но сейчас-то как я понял, жена не "побоку"? Объяснять остальное довольно долго, в предложенной ссылке правда несколько иная ситуация: там пьёт муж и жена не знает как ему помочь. Но подход всё равно тот же: избавляться вместе.Сейчас тебе, 'penek6, это кажется непонятным, но в очень большой степени проблема твоей жены обусловлена и твоим отношением к алкоголю, как это ни покажется странным на первый взгляд.А с чего вы взяли что я созависимый? Я себя таковым не считаю. Был период когда мы с дочкой жили вдвоем , а жена жила отдельно (она сама так решила), и нормально жили, а как жила моя супруга мне было побоку. Мое отношение к алкоголю вполне терпимое, могу выпить сам, раздражают лишь пьяные которые ведут себя по хамски
.
Вот это и есть самая типичная, и увы, грубая ошибка. Реакция на неё почти всегда именно такая - в штыки, потому что в силу нашей ментальности все разговоры о лечении от алкоголизма мы воспринимаем как агрессию, как нападение или покушение на нашу свободу.Все мои замечания что у нее алкоголизм и что надо сходит к наркологу жена встречает в штыки (у меня есть слабая зависимость от алкоголя , но я не алкоголик). Так как человек отказывается идти ко врачу хотелось бы услышать мнение людей сталкивавшихся с подобными проблемами и как вести себя в данной ситуации.
Заранне благодарен.
Лишь потому, мой ребенок живет с алкоголиком. У меня нет желания кого-то спасать или быть жертвой. За ссылку спасибо, начал читать.Но сейчас-то как я понял, жена не "побоку"? Объяснять остальное довольно долго, в предложенной ссылке правда несколько иная ситуация: там пьёт муж и жена не знает как ему помочь. Но подход всё равно тот же: избавляться вместе.Сейчас тебе, 'penek6, это кажется непонятным, но в очень большой степени проблема твоей жены обусловлена и твоим отношением к алкоголю, как это ни покажется странным на первый взгляд.
Подробнее всё можно узнать по приведённой ссылке, там даются специальные лекции Жданова. Он рассказывает простым и понятным языком, лекции его небольшие и предназначены в первую очередь именно для таких случаев.
И человек откажется от своего единственного развлечения?Сними ее на видео в самом некрасивом виде.
умора...вменяемый. Алкоголик она. С измененным сознанием. Опасный для себя и для ребенка.она же не в запоях в конце концов, она вменяемый человек, выпиват 1-2 литра пива по вечерам как я понимаю, но правда систематически...,