Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Описался?Доброй ночи ! Муж пьет , раз в неделю . Недавно был случай что он отписался во сне . Деньги раздельно дает 20.000 на двоих детей .что делать ? Помогите. Такое ощущение что он начинает спиваться .
Такая сегодня экологическая обстановка. Все ссутся. (с)Может у него инсульт был?
Тут я не компетентнаТы лучше поделись как его "алименты" к прожиточному минимуму подтянуть)
Раз в неделю баня !и там просто упивается , при чем это может быть пиво , потом водка . При этом раз в неделю меняется либо , это пятница , суббота или воскресенье . Вообщем нужна компания .но раз в неделю стабильно он просто в хлам . Деньги раздельно уже лет 5 как .@Svetа, сколько пьет? Бутылку водки? Как себя ведёт? Агрессивный?
Даёт 20 тыс на детей. Мало.
Если разведетесь, то также и будет давать или даже больше. Так что ты ничего не теряешь.
Если он спивается, то никто ничем ему помочь не сможет.
Ну алкоголик он. Все уже понятно. Если есть потеря контроля - а уж до сцаных матрасов - это явно она - то все - с вами рядом олкаш..Раз в неделю баня !и там просто упивается , при чем это может быть пиво , потом водка . При этом раз в неделю меняется либо , это пятница , суббота или воскресенье . Вообщем нужна компания .но раз в неделю стабильно он просто в хлам . Деньги раздельно уже лет 5 как .
Уже спился, поздравляю.Раз в неделю баня !и там просто упивается , при чем это может быть пиво , потом водка . При этом раз в неделю меняется либо , это пятница , суббота или воскресенье . Вообщем нужна компания .но раз в неделю стабильно он просто в хлам . Деньги раздельно уже лет 5 как .
Дом его, но мне идти не куда , но меня это не пугает . Хочется ему помочьУже спился, поздравляю.
Алкаш обыкновенный.
Деньги раздельно уже давно, чего ждём?
Жилплощадь чья?
Хотелось бы ему помочь , тк дети его любят и человек вроде не плохой . Мне нужна помощь как ему помочь , или как себя вести .Ну алкоголик он. Все уже понятно. Если есть потеря контроля - а уж до сцаных матрасов - это явно она - то все - с вами рядом олкаш..
Ваши планы?
Он просит тебя о помощи?Дом его, но мне идти не куда , но меня это не пугает . Хочется ему помочь
помочь никак, стирать штаны, сушить матрасМне нужна помощь как ему помочь , или как себя вести .
Помочь в чем? Выпить в бане? Или не лежать в луже?Дом его, но мне идти не куда , но меня это не пугает . Хочется ему помочь
Ему никак. Только он сам может себе помочь при большом на то желании. Подозреваю, что эту тему ты уже поднимала. Он не считает, что проблемы.Хотелось бы ему помочь , тк дети его любят и человек вроде не плохой . Мне нужна помощь как ему помочь , или как себя вести .
Вот тоже странно, 20 тр на детей, а человек хороший... и гуляйте на здоровье.@Svetа, а что случилось 5 лет назад, почему деньги врозь?
А он тебя об этом просил? О помощи?)Дом его, но мне идти не куда , но меня это не пугает . Хочется ему помочь