Одна из моих любимых песен)Спасибо! Жизнь как песня, ага... И Цоя я всегда любила *IN LOVE*. Спасибо, что написали о своих опорах, я тоже в эту сторону смотрю.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Одна из моих любимых песен)Спасибо! Жизнь как песня, ага... И Цоя я всегда любила *IN LOVE*. Спасибо, что написали о своих опорах, я тоже в эту сторону смотрю.
Сын то больше не употребляет вещества?
Да... история...
Первое, и главное, что вы, после всех этих лет в АА/АН, и "работы над собой" употреблять начали "умеренно и с удовольствием".
Ключевое (пока) - иллюзия контроля у ремиссионеров может длиться от месяца до полугодия и без психотерапии.
вот наверное их дурной вредительский пример тебя и сбил с пути трезвости.есть те, кто был в программе, потом много переработал в себе с помощью, например, многолетней психотерапии, и употребляет (пока) в меру, как условно независимые.
Дааааа... это как строить новый дом, десяток лет, вкладывать туда столько сил и потом сжечь, по неосторожности... Почему-то такая у меня ассоциация. Потом на пепелище хвататься за голову и понимать, что теперь все сначала, а силы уже не те, здоровье не то... жесть. Но в данном случае наверное больше всего страдает гордость ( говорят она мать всех пороков). Ты я вижу через нее переступила, респект огромный☺, моя поддержка ☺, и я считаю шикарное начало новой трезвости с чесности наобнимала
))) Чудеса)) вот они излечились , а ты нет, и я нет, и дядя Петя с 20 ремиссии в дышло..они продолжают контролировать свой образ жизни, например не пьют на работе, не пьют много в компании, контролируют дни. но так же нажираются до потери памяти. Кстати эти же люди не замечают твоих проблем, ты же скрываешь, ведь есть что терять, так и они."Ремиссионеры", которых я знаю, были трезвые примерно лет 10-12, сейчас употребляют "в меру" (рядом не стояла, но отношения доверительные довольно, проблем не замечала у них) около 5-6 лет, пока далеко не в таком состоянии, как я. Может, у них медленнее "прогресс" идет, я не знаю.
а они точно были алкашами? алкаш и КУ--понятия несовместимые. максимум 1 год КУ и потом снова-здорова--увеличение дозы и частоты употреба."Ремиссионеры", которых я знаю, были трезвые примерно лет 10-12, сейчас употребляют "в меру" (рядом не стояла, но отношения доверительные довольно, проблем не замечала у них) около 5-6 лет, пока далеко не в таком состоянии, как я. Может, у них медленнее "прогресс" идет, я не знаю.
вот наверное их дурной вредительский пример тебя и сбил с пути трезвости.
вы на пару сорвались? в каком статусе был его алкголизм, когда ты выходила за него замуж? он признаёт, что он алкоголик? он сейчас пьёт при тебе у вас дома? приносит бухло в дом?Особенно муж. Но про него отдельная тема, он тоже зависимый, и присоединится ли он ко мне в трезвости - огромный вопрос.
я не винила их, я сказала, что их пример был для тебя вредным. они не виноваты, что ты подумала " раз они могут, то и я смогу так КУ". Я вот подумала "какие же они вруны. врут про своё КУ, белят фасады, приуменьшают. это алкодемон и тяга из подсознания заставляют их врать себе и другим. ничо-ничо, полгода КУ и сами увидите, что я была права, когда говорила, что КУ для алкаша--путь в пропасть."Нуу, ответственность перекладывать на кого-то - это меня хлебом не корми . Конечно, они все виноваты!
От чего зависимый, муж?Нуу, ответственность перекладывать на кого-то - это меня хлебом не корми . Конечно, они все виноваты! Вообще, все здоровые люди, которые могут употреблять в меру, сволочи такие, провоцируют на употреб и иллюзии, что раз я среди них, тоже могу! Особенно муж. Но про него отдельная тема, он тоже зависимый, и присоединится ли он ко мне в трезвости - огромный вопрос. Хотя совершенно ясно, что, если нет - то нам в разные стороны.
а я не поняла*DONT_KNOW*оба наркоманы? на пару с сыном траву курят?Поняла
вы на пару сорвались? в каком статусе был его алкголизм, когда ты выходила за него замуж? он признаёт, что он алкоголик? он сейчас пьёт при тебе у вас дома? приносит бухло в дом?
большинство взрослых людей имеют 1 стадию алкголизма. ну какие же они здоровые?Вообще, все здоровые люди, которые могут употреблять в меру, сволочи такие, провоцируют на употреб и иллюзии, что раз я среди них, тоже могу!
ваша семья имеет навыки жить трезво, или муж выпивал в вашей ремиссии?Нуу, ответственность перекладывать на кого-то - это меня хлебом не корми . Конечно, они все виноваты! Вообще, все здоровые люди, которые могут употреблять в меру, сволочи такие, провоцируют на употреб и иллюзии, что раз я среди них, тоже могу! Особенно муж. Но про него отдельная тема, он тоже зависимый, и присоединится ли он ко мне в трезвости - огромный вопрос. Хотя совершенно ясно, что, если нет - то нам в разные стороны.