Кааак же я тебя понимаю. Будто с меня списано. И болячки, да и много другого.
И готовка, и уборка - всё с допингом, иначе не интересно и скучно, а с бутылкой - прям электровеник.
И не опохмелялась почти никогда.
Но, организма то не железная у нас. Стали долбить жутчайшие
ПА, до слёз, жить не хотелось. Выпивала - легче становилось, но это лишь видимость. НС в первую очередь страдает от возлияний, тем более ежедневных, это как длительный, вялотекущий
запой.
Однажды такая
ПА случилась, что я поняла, что дальше так продолжаться не может, иначе с ума сойду. Решила завязать.
Режим
ЕУ разорвать тяжело, но можно. Первую неделю пить не хотелось, ещё живы были воспоминания о моих мучениях. Потом начали проскальзывать мыслишки гадкие, но я себе запретила даже смотреть на
алкоголь.
Ты знаешь, а потом втянулась, спустя недели 3-4.
Единственное, запустила дом...ни готовить, ни убираться не могла без алкашки, только самый минимум.
Это тоже проходит со временем. Появляется и интерес и любопытство здоровое, мол, а что же там, дальше - в трезвой жизни?
Чтобы соскочить с
ЕУ нужно время, дай себе это время. Будет ломка, да ты и сама это знаешь, месяц же не пила.
Представь только насколько отравлен наш организм ежедневным употреблением яда.
А мы моложе не становимся, всё будет только хуже с возрастом, если не закончить всяческие отношения с
алкоголем.
Что касается одиночества: можно общаться здесь обо всём, что тебя волнует.
Ты знаешь, сколько нового и интересного я здесь узнала?
Люди здесь замечательные, отзывчивые, умные, весёлые, разносторонние. С ними можно и поплакать, и поржать от души.
Пиши сюда каждый день о своих делах/успехах/вопросах/переживаниях.
Я думаю, что всё у тебя получится)