Отвлекитесь от алкоголя. Просто отношения

• Автор темы Автор темы oldTV
  • Дата начала Дата начала
дались вам эти носки, или стульчаки
вот вы зацепились за них. Отцепитесь. Подумайте например про долг.
Друг простил долг. Это определенное уважение. Такие моменты говорят о многом. Например о том, что надо на это как то реагировать.

дались вам эти носки, или стульчаки
вот вы зацепились за них. Отцепитесь. Подумайте например про долг.
Друг простил долг. Это определенное уважение. Такие моменты говорят о многом. Например о том, что надо на это как то реагировать.
надеюсь, долг не в носках был?))

тебе к размышлению: кому долг прощают, того как правило не уважают 😄

У тебя трактовка странная. Мне друг долг простить не может. Ну, то есть, он может считать, что он его мне простил. Но я этот долг все равно верну, когда будет возможность. И отблагодарю, чем смогу. И буду считать, что он имеет право рассчитывать на аналогичное с моей стороны, если у него будут затруднительные обстоятельства, а я буду в силах помочь. Это и будет с моей стороны проявлением уважения. А носки и шины - детский лепет и отношения к взаимному уважению, ИМХО, не имеют ни малейшего.

Олд, тем временем уже 2,5 года, поздравляю) 😍

Как то даже легко далось, кроме первого года, что даже сейчас сильно волнуюсь про срыв. Читаю про него и наблюдаю за другими, что подвигло, что привело. Даже многие знакомые отсюда, вроде не подававшие виду, сорвались.

надеюсь, долг не в носках был?))

тебе к размышлению: кому долг прощают, того как правило не уважают 😄
Еще состоятельные люди специально долг прощают, чтобы больше не занимали. Очень распространенный прием 😄

Самая большая проблема - в отсутствии нормальной коммуникации, в неумении общаться и договариваться...

Все ходят друг вокруг друга и накручивают мысли свои... и это всё молча...

А надо было бы взять, вот например с шинами, - и поговорить с женой - типа: "дорогая, с этими шинами очень много возни, так что давай договоримся и поменяем резину в один день 😄"

Так же и с носками и с любым другим вопросом - люди должны договариваться, а не ходить и молча друг друга ненавидеть...

Еще состоятельные люди специально долг прощают, чтобы больше не занимали. Очень распространенный прием 😄
Мотивируя "уважением", а на самом деле на ступень ниже от себя.
Не все, конечно. Больше из-за жалости.

Такое ощущение, что тебе лет-5.
Чет опять смешно стало.
ну если ты считаешь, что мне 5 лет, то наверное это какой то показатель, типа человек в 5 лет интересуется таким понятием как уважение, или, что более вероятно, ты таким образом хочешь мне сказать, что мой интерес, таким понятием как уважение, это что такое инфантильное, детское, несерьезное, что все взрослые люди, к которым, безусловно, ты себя причисляешь, это понимают подсознательно, а у меня, видимо по твоему мнению, задержка развития на уровне 5 лет. Молодец, умело тролишь. Интересно, с тобой после таких твоих закидонов, вообще кто нибудь разговаривает?

Самая большая проблема - в отсутствии нормальной коммуникации, в неумении общаться и договариваться...

Все ходят друг вокруг друга и накручивают мысли свои... и это всё молча...

А надо было бы взять, вот например с шинами, - и поговорить с женой - типа: "дорогая, с этими шинами очень много возни, так что давай договоримся и поменяем резину в один день 😄"

Так же и с носками и с любым другим вопросом - люди должны договариваться, а не ходить и молча друг друга ненавидеть...
да, вот за такое плюсую двумями руками

Интересно, с тобой после таких твоих закидонов, вообще кто нибудь разговаривает?
Ты, к примеру.
Кстати, про уважение я тебе ответила выше. Про монаха. Ты не понял.

Когда же пошло: "отцепитесь"..Реакция, как к ребенку.

Ты, к примеру.
Кстати, про уважение я тебе ответила выше. Про монаха. Ты не понял.

Когда же пошло: "отцепитесь"..Реакция, как к ребенку.
слово "оцепитесь" имеет скорее такой подтекст: "не концентрируйтесь"

Молодец,<font face="Arial Black"> умело тролишь.</font> Интересно, с тобой после таких твоих<font face="Arial Black"> закидонов</font>, вообще кто нибудь разговаривает?

Скопировала для себя. Классно! Впервые такое.
Автор, сколько тебе лет? Я серьезно.

Скопировала для себя. Классно! Впервые такое.
Автор, сколько тебе лет? Я серьезно.
ты продолжаешь претендовать на неоспоримую "взрослось" со своей стороны. Так профиль открой, почитай.
А не домысливай

Отвлекитесь не только от алкоголя, сформулируйте просто мысль: что для вас уважение.
  • вы разбросали носки или лифчики - ваш партнер молча все собрал. Это для вас не уважение, это что-то другое
  • ваш друг простил вам долг - это тоже не уважение, это просто некий хитрый способ больше вам денег в долг не давать
  • друг пришел на встречу вовремя, ну обязан, чо
  • священник много лет строил храмы, был уважаемым человеком - оказалось что нет, все его "строительство" было основано на тщеславии. Нужно было молить, и тогда придет истинное уважение.
  • и т.д. и т.п.

Пожалуйста, не концентрируйтесь на примерах, напишите свое.
Огромная просьба воспитателей в детском саду временно сконцентрироваться не на воспитании, а на собственном опыте. Спасибо

Назад
Сверху Снизу