Ответьте, пожалуйста, маме алкоголика.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну, то что у них пенсионеры после 70 - живчики ещё в биологическом смысли - это факт. Причём не понятный.

На этом форуме народ часто пишет что мол я уже старая. Это люди немного за сорок...

А тут в Германии - старость ну лет в 80-90 начинается.

Я в замешательстве.
Каааак, кааак у них силы хватает на такую жизнь?
Причем все на заводах работали...
Может вода хорошая?
В мозгах это

У меня свекровь скоро на "пенсию" выйдет. Ну там не совсем на пенсию. Что-то в виде половина пенсия - половина так.
Так она уже года два назад начала планировать пенсию свою

Думаю следующие лет 10 мы к ней на аудиенцтю как к папе римскому записываться будем 😂

после 70 - живчики ещё в биологическом смысли - это факт. Причём не понятный.
Очень понятный,питание,следят за здоровьем(не когда припрёт,а раз в пол года маст хэв пройти обследование),многие занимаются спортом(велики,фитнесс,плаванье),отсутствие стрессов(не переживают,за что прокормить семейство и хватит ли пенсии на продукты и лекарство),экология...

Я в замешательстве.
Каааак, кааак у них силы хватает на такую жизнь?
Причем все на заводах работали...
Может вода хорошая?
Культура пития иная ( хотя по употреблению в целом не отстают), сам алкоголь более качественный - это если об алко. Плюс менталитет у них другой, даже в «психо-неврологическом» плане.

Ну и да - экология.

Можно конечно шутить про разделение мусора, 1 вегетарианский жён в общепите, споры про катализаторы в машинах, велосипедные дорожки и развитие алтернативных видов энергии.

Но все это приносит эффект - водоемы удивительно чистые, экология хорошая. В лесу редко мусор увидишь. Все с собой забирают итд.

Очень понятный,питание,следят за здоровьем(не когда припрёт,а раз в пол года маст хэв пройти обследование),многие занимаются спортом(велики,фитнесс,плаванье),отсутствие стрессов(не переживают,за что прокормить семейство и хватит ли пенсии на продукты и лекарство),экология...
Да, скорее всего так.

Плюс менталитет у них другой, даже в «психо-неврологическом» плане.
У дедушки мужа рак простаты нашли. Вот как настроили гормональную и обезьоливаюу терапию - и они к новой диете привыкли и к ритму походов к врачу. Все новый год на азуровом берегу справляли. На пасху планируют поехать в Севиью. 👍👍

На этом форуме народ часто пишет что мол я уже старая. Это люди немного за сорок...

у меня свекровь бабкой стала в 47 лет. И все - нацепила платок бабульковский, сразу помудрела кагбэ.
И стала за полгода древней старухой. Я серьезно, на глазах превратилась в нее.
ну она у нас такая...странная всегда была.

Вон, у народов крайнего севера старость уже в 35 начинается ))

Можно конечно шутить про разделение мусора
Я даже пластиковые стаканчики от йогурта ополаскиваю,заразилась от немцев.:CRAZY: И да,менталитет. Вот дитё моё,увидит бумажку на улице,подымет,аккуратненько в мусор отправит,вещи свои чуть ли не под линейку складывает,меня пилит,что я курю и загрязняю среду,на предложение прогулять школу,посмотрит так,будто я предложила банк ограбить...другой,короче менталитет.))))

У дедушки мужа рак простаты нашли. Вот как настроили гормональную и обезьоливаюу терапию - и они к новой диете привыкли и к ритму походов к врачу. Все новый год на азуровом берегу справляли. На пасху планируют поехать в Севиью. 👍👍
А сколько дедушки мужа лет?

Я даже пластиковые стаканчики от йогурта ополаскиваю,заразилась от немцев.:CRAZY: И да,менталитет. Вот дитё моё,увидит бумажку на улице,подымет,аккуратненько в мусор отправит,вещи свои чуть ли не под линейку складывает,меня пилит,что я курю и загрязняю среду,на предложение прогулять школу,посмотрит так,будто я предложила банк ограбить...другой,короче менталитет.))))
а мигранты тоже также приучились делать?

у меня свекровь бабкой стала в 47 лет. И все - нацепила платок бабульковский, сразу помудрела кагбэ.
И стала за полгода древней старухой. Я серьезно, на глазах превратилась в нее.
ну она у нас такая...странная всегда была.
У мя свекрови на свидания с мужчинами по моложе ходят. Один раз такой клевый дядька у неё был

И на дискотеках отплясыаают.

А у мачихе мужа ухожор был вроде около 40.

Так что мои свекрови за 50 таааак зажигают

У мя свекрови на свидания с мужчинами по моложе ходят. Один раз такой клевый дядька у неё был

хе-хе...моя, несмотря на внешность, до 70 годов с разными мужиками путалась. И ласково называла их йопыри, "для здоровья"
чем убила мою девственную наивность.

Деду мужа сколько лет?

немцы позволяют себе расслабиться,но у них как-то чётко,делу время,потехе-час,короче порядок превыше всего.

Мой муж (немец кстати) обьясняет это по другому.
А именно - в Германии это ж НАДО выглядеть и производить впечатление, потому что - а что люди скажут?
Ну кроме официальных Октоберфеста и Масленицы ( Фашинг).
А вот в отпуске отпускают поводья, ибо знакомых рядом нет, пейнехочу, все пофиг..

Поэтому и алкаши в германии на улицах не валяются (почти!).
Или бухают дома тихо или по злачным местам сидят, среди таких же, и пробираются потом домой под покровом ночи, когда нормальные бургеры смотрят десятый сон 🙄

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу