Ну так у каждого человека своя матьчестных, озвученных чувств к матери.
![Index pointing up :point_up: ☝️](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/261d.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну так у каждого человека своя матьчестных, озвученных чувств к матери.
Это дегенераты какие то. Алкоголик не равно удак.честных, озвученных чувств к матери.
как они нас ненавидят,если мы не даём денег
как они нас презирают, если мы не даём опохмелиться
как их выбешивают наши звонки
как......
Согласен, у меня мать вообще не догадывалась о моем злоупотреблении алко.Не все алкоголики ненавидят матерей.
Грань она у всех разная, кого описала ТС ( искренне ей сочувствую) - полного муТака по жизни, и не факт что если бы этот муТак не пил, то был бы другим человеком.вероятнее всего.
но ведь многие были на грани
или всё забыли ?
первая мысль была у меня !назло нажрешься
границ нет напрочь.первая мысль была у меня !
Потом вспомнила, что это чужая мама, чего эт я..
Но пустырника выпила пару таблеточек![]()
а я лично не вижу отношения как к людям, Дейл....что люди вообще должны и будут писать о своих чувствах к матерям...
Дейл ,Свобода , ну ты что ? У тебя все в порядке?
С чего ты решила , что люди вообще должны и будут писать о своих чувствах к матерям.
И тем более почему о ненависти.
Не нужно проецировать и провоцировать.
Это какой то совсем извращенный мазохизм.
нижужжи! (так норм ответ?)Маренго , смело ты зашла.)))
Ну здесь то понятное дело все не такие.
Сами пили и сами выкарабкиваются.
А созы что ? Зло ужасное для большинства.
Но все говорит о том , что когда алк пьет ничтодля него не важно кроме бутылки.
И чем больше работы над собой у алка , тем честнее он об этом говорит.
Я это не раз уже здесь читала про "белый шум " и жужжащих созов.
Раз пошла такая пьянка,то у меня дооолго была обида на маму и запивала я её частенько,и жалела себя и так по кругу. Обида за то,что не ушла от алкоголика,что позволила мне видеть и пережить то,что было,за то,что у меня не было детства,за её невнимание(все силы уходили на спасение и контроль алкоголика).... Самое моё большое разочарование,когда мама его выперла,обещала,что его больше в нашей жизни не будет,а потом приняла обратно, это было моё большое детское горе. Сейчас у нас хорошие отношения,с трезвостью пришло понимание,что мама больной человек и не было у неё намерения сделать меня несчастной,скорее наоборот,ей хотелось,чтобы у нас была полная семья и уютный дом,вот она и спасала. Недавно она мне сказала,что жалеет,что пол жизни искала бриллиант в куче дерьма(это она об отчиме).писать о своих чувствах к матерям.
Правильный ответ такой:нижужжи! (так норм ответ?)
Странно,что из такого большого колличества тем,ты читаешь именно срыв,где люди в неадеквате,в состоянии изменённого сознания и частенько таки рецидивисты,которые и не трезвели то толком. Или просто так хочется верить,что все алки-твари,чтобы не было так обидно за потраченные годы и нервы на алка?Алки в срыве похлеще пишут
Свобода,не обижайся,но такими темпами тебе до выздоравления,как до неба пешком. Ненависть-путь в никуда.Получается, все алки всегда пили за свои, родителей почитали, белые и пушистые ?
Если ты про чуство вины,так оно есть,только я сменила вектор,вместо того,чтобы его запивать,я делаю всё для того,чтобы подобного не было больше в моей жизни.странно, очень странно - отрицать алками прошлое.
Переворачивать с ног на голову не только мы умеем? Ух ты.. Но в ваших темах никогда не упоминаются ваши близкие. Вы пишете только о себе: ваши чувства, здоровье ( точнее нездоровье), мироощущение, страхи и т. д. А ваша мама? Не спрашиваю про жен - это отдельная тема.
Вроде конкретный запрос у Маренго.
Что тут непонятного то ?
Так её послали в сад.
Получается, все алки всегда пили за свои, родителей почитали, белые и пушистые ?