Ответьте, пожалуйста, маме алкоголика.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
честных, озвученных чувств к матери.

как они нас ненавидят,если мы не даём денег
как они нас презирают, если мы не даём опохмелиться
как их выбешивают наши звонки
как......
Это дегенераты какие то. Алкоголик не равно удак.
Все зависит от конкретного человека и его стадии алкоголизации.

вероятнее всего.
но ведь многие были на грани
или всё забыли ?
Грань она у всех разная, кого описала ТС ( искренне ей сочувствую) - полного муТака по жизни, и не факт что если бы этот муТак не пил, то был бы другим человеком.

Свобода , ну ты что ? У тебя все в порядке?
С чего ты решила , что люди вообще должны и будут писать о своих чувствах к матерям.
И тем более почему о ненависти.
Не нужно проецировать и провоцировать.
Это какой то совсем извращенный мазохизм.

Свобода , ну ты что ? У тебя все в порядке?
С чего ты решила , что люди вообще должны и будут писать о своих чувствах к матерям.
И тем более почему о ненависти.
Не нужно проецировать и провоцировать.
Это какой то совсем извращенный мазохизм.
Дейл ,:STOP: ничего нового мною не сказано.

Алки в срыве похлеще пишут. Или ты их не читаешь?

Тебе цитаты притащить, их тысячи , к сожалению ((

Кто захотел, тот и ответил про чувства и к матерям, и вообще к родителям.

Маренго , смело ты зашла.)))
Ну здесь то понятное дело все не такие.
Сами пили и сами выкарабкиваются.
А созы что ? Зло ужасное для большинства.
Но все говорит о том , что когда алк пьет ничтодля него не важно кроме бутылки.
И чем больше работы над собой у алка , тем честнее он об этом говорит.
Я это не раз уже здесь читала про "белый шум " и жужжащих созов.
нижужжи! (так норм ответ?)

писать о своих чувствах к матерям.
Раз пошла такая пьянка,то у меня дооолго была обида на маму и запивала я её частенько,и жалела себя и так по кругу. Обида за то,что не ушла от алкоголика,что позволила мне видеть и пережить то,что было,за то,что у меня не было детства,за её невнимание(все силы уходили на спасение и контроль алкоголика).... Самое моё большое разочарование,когда мама его выперла,обещала,что его больше в нашей жизни не будет,а потом приняла обратно, это было моё большое детское горе. Сейчас у нас хорошие отношения,с трезвостью пришло понимание,что мама больной человек и не было у неё намерения сделать меня несчастной,скорее наоборот,ей хотелось,чтобы у нас была полная семья и уютный дом,вот она и спасала. Недавно она мне сказала,что жалеет,что пол жизни искала бриллиант в куче дерьма(это она об отчиме).

Алки в срыве похлеще пишут
Странно,что из такого большого колличества тем,ты читаешь именно срыв,где люди в неадеквате,в состоянии изменённого сознания и частенько таки рецидивисты,которые и не трезвели то толком. Или просто так хочется верить,что все алки-твари,чтобы не было так обидно за потраченные годы и нервы на алка?

. Но в ваших темах никогда не упоминаются ваши близкие. Вы пишете только о себе: ваши чувства, здоровье ( точнее нездоровье), мироощущение, страхи и т. д. А ваша мама? Не спрашиваю про жен - это отдельная тема.

Вроде конкретный запрос у Маренго.
Что тут непонятного то ?

Так её послали в сад.
Получается, все алки всегда пили за свои, родителей почитали, белые и пушистые ?

Получается, все алки всегда пили за свои, родителей почитали, белые и пушистые ?
Свобода,не обижайся,но такими темпами тебе до выздоравления,как до неба пешком. Ненависть-путь в никуда.

странно, очень странно - отрицать алками прошлое.
Если ты про чуство вины,так оно есть,только я сменила вектор,вместо того,чтобы его запивать,я делаю всё для того,чтобы подобного не было больше в моей жизни.

. Но в ваших темах никогда не упоминаются ваши близкие. Вы пишете только о себе: ваши чувства, здоровье ( точнее нездоровье), мироощущение, страхи и т. д. А ваша мама? Не спрашиваю про жен - это отдельная тема.

Вроде конкретный запрос у Маренго.
Что тут непонятного то ?

Так её послали в сад.
Переворачивать с ног на голову не только мы умеем? Ух ты.
Здесь сообщения сохраняются. Кому не лень - перечитают )))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу