Evgeniya1990
Гуру
Поэтому достаточно не пить?Для того, чтобы ее начать лечить, нужно хотя бы протрезветь, а это процесс ни одного года.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поэтому достаточно не пить?Для того, чтобы ее начать лечить, нужно хотя бы протрезветь, а это процесс ни одного года.
Тупо не пить, без каких-либо объяснений.Поэтому достаточно не пить?
Это гарантия?100%?На два года закодировался
Для меня это была надежда (((Это гарантия?100%?
Отец не твой муж
когда можно начинать лечить голову?есть конкретные сроки?я считаю одно другому не мешаетТупо не пить, без каких-либо объяснений.
знаешь поговорку?на Бога надейся,а сам не плошай?Для меня это была надежда (((
Вот смотри: человек рождается с нормальным сознанием, потом, в процессе пития, его сознание становится алкогольным, со всеми алко ценностями и традициями, и вот когда голова более-менее просохнет от этих "ценностей", надо начинать копать. Хотя там истина не глубоко зарыта.когда можно начинать лечить голову?есть конкретные сроки?я считаю одно другому не мешает
Тупо не пить ни о чем
Я услышу если придет ,Алёна, забирай ребенка. Уходи к родителям, пока он не адекватен.
А деньги, не забрала, хрен с ними. Здоровье дороже.
Родители в двух метрах от меня ,в одном дворе .А деньги ..да обидно конечно ,но за них я меньше всего переживаю .Алёна, забирай ребенка. Уходи к родителям, пока он не адекватен.
А деньги, не забрала, хрен с ними. Здоровье дороже.
не согласна в корне.человек с нормальным сознанием не станет алкомчеловек рождается с нормальным сознанием, потом, в процессе пития, его сознание становится алкогльным,
Еще раз- наблюдай, может его сегодняшний срыв послужит ему уроком и хорошей мотивацией основательно выйти в трезвость, а может и не послужит. Наблюдай.Для меня это была надежда (((
Не буду спорить, ты больше меня знаешь про олкоголеков.)не согласна в корне.человек с нормальным сознанием не станет алком
Да ну)но спорить не будемНе буду спорить, ты больше меня знаешь про олкоголеков.)
Еще раз- наблюдай, может его сегодняшний срыв послужит ему уроком и хорошей мотивацией основательно выйти в трезвость, а может и не послужит. Наблюдай.
ПС. Но рядом адназначна оставаться нельзя, пока он пианый.
Что-то мне подсказываетЕще раз- наблюдай, может его сегодняшний срыв послужит ему уроком и хорошей мотивацией основательно выйти в трезвость, а может и не послужит. Наблюдай.
ПС. Но рядом адназначна оставаться нельзя, пока он пианый.
Он агрессивен?
Ты будешь в безопасности?
Он злой как чёрт ,руки не поднимает ,городит фигню какую-то сам себе .В дом не пущу .Да и врет ли приедет сегодня ,очень много"друзей".Что-то мне подсказывает
С телефона неудобно оченьМоя не понимать.((
Сейчас не надо наблюдать- сейчас у него праздник и его моск творит сам не зная чего, можно начать наблюдать на отходняке и далее.Он злой как чёрт ,руки не поднимает ,городит фигню какую-то сам себе .В дом не пущу .Да и врет ли приедет сегодня ,очень много"друзей".