Отправить насильно лечить ?

Я грю, причём тут Бориска и эта тема?)) она хамит своей горничной и садовнику? ))
Да нет, тут я не утверждала ничего)) я их не знаю и знать этого не могу! Разговор был вообще о персонале и обращении с ним.

Мой бывший муж например (не последний), у него помощница много лет , но он никогда бы ее не назвал горничной! Всегда примени отчеству и на Вы! А другим « помощница».
Я с одними по имени с другими по имени отчеству. Когда о них говорила кому-то , то выражалась "помогает по дому" или "помогает по саду". И никогда в жизни"горничная". Также ни от кого из соседей с большими коттеджами или друзей, у кого коттеджи, такого названия не слышала: горничная. Это что-то из романов-классиков 200-летней давности.
И вообще как-то даже люди это не афишируют вокруг

Да ну вы ,как маленькие. Все ж понимают на самом деле ,что хамство ТС -это защита. А все эти гордые заявления про обслуживающий персонал и т.п.- это попытка как-то придать себе значимости. Ну я вспоминаю ,как сложно было принять эту простую вещь "я-жена алкоголика" ,у меня все внутри сопротивлялось. И это обозначение дистанции -типа я уже не с ним , и это смешное -"вы-созы", мне с вами на форуме неловко ( то есть год почти прошел с регистрации ,а человеку чот неловко),все проходили ,все присутствующие на форуме справились с гордыней ,все начали меняться ,сможет ли ТС ? Может и нет ,ведь этот первый шаг -взять на себя ответственность именно за себя ,он самый трудный.

Я с одними по имени с другими по имени отчеству. Когда о них говорила кому-то , то выражалась "помогает по дому" или "помогает по саду". И никогда в жизни"горничная".
псссс, керамогранит есть? отсыпь!

Кстати, мне врач дал совсем дешевый вариант излечения от зависимости - привязать к батарее.
И мне врач такой совет дал))+ дверь запереть.
Прикинула стоимость ремонта системы отопления для всего подъезда (если метод даст сбой), возраст системы отопления
и отказалась от метода в силу меркантильности своей.

Не поняла логику такого момента:
Зачем своя горничная и свой садовник, если нет своего дома?
Либо горничные и садовник не свои, а мужа, либо :PARDON: дальше моя логика отказала)))

Рассматривать чужие плешины можно чужой очереди. К сожалению, о таком времяпровождении узнала поздно.
Зрение уже не то, ничего интересного уже не увижу.
Кстати, а точки на проплешине :SCRATCH:это от пересадки? а вдруг это клопы/москиты покусали?

...
Кстати, а точки на проплешине :SCRATCH:это от пересадки? а вдруг это клопы/москиты покусали?
Может неудачная пересадка и точки от выпавших-не прижившихся? Вроде про неудавшиеся тожа было. Летать в Турцию регулярно и всю оставшуюся жизнь в точечку :-D.
Если человеку надо и с пересадкой комфортней жить, то его дело. А я сама уже в возрасте, и ни чьи проплешины взгляд не привлекают.
Ну и как созик профессиональный, я что, зря мужу плешку проедала, чтоля :-D, зачем её маскировать.

Да ну вы ,как маленькие. Все ж понимают на самом деле ,что хамство ТС -это защита. А все эти гордые заявления про обслуживающий персонал и т.п.- это попытка как-то придать себе значимости.
Там еще про поправленное зрение, брекеты , импланты еще было. ))) А регистрация на форуме по пересадке волос ? ))) И очевидно же, все в клиниках 5*. ))

8-)У нас пришла очередная новенькая, которой платная клиника ни фига не помогла. Можно в поиске забить “клиника, центр не помог", отсеять ненужные и непомогшие. Рассматривать оставшиеся.
Он меня отправлял в платный центр, но не помогло

Вот эта тема про помощь пьющим, она ведь даже не про пьющих алкоголиков. Оно везде и со всеми по жизни так устроено что за другого не возможно захотеть и за других не возможно что то сделать. Влезть в чужие мозги и навязать свои желания и своё понимание как надо жить - не получится как не старайся.

Все люди, все и каждый, ценят только свои усилия, только то куда сами вложились и при своём желании это получить. Доходит это порой тяжело, зато перестаешь и свои силы тратить и другого донимать своими хотелками.

Те кто пишет что они или им помогло насильное лечение - совпало. Мне понятно почему помогающие считают что это они довели близкого до трезвости - необходимость быть нужными и важными, собственная гордыня. Почему вторые могут не видеть своего, того что это их результат, результат их и только их усилий - для меня загадка.

Назад
Сверху Снизу