Там ещё и личный помощник есть обычно)) Много функций исполняет. Жена тоже как вариант этого личного помощника)@Нот, так о чем и речь. ))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Там ещё и личный помощник есть обычно)) Много функций исполняет. Жена тоже как вариант этого личного помощника)@Нот, так о чем и речь. ))
Ну и ? Я тоже так считаю, но некоторые сильно хамят персоналуГорничная - это не раба, а название работы.
А это тут вообще причём?))Ну и ? Я тоже так считаю, но некоторые сильно хамят персоналу
Про рабу) хотя человек может всегда уволиться и не терпетьА это тут вообще причём?))
Я грю, причём тут Бориска и эта тема?)) она хамит своей горничной и садовнику? ))Про рабу) хотя человек может всегда уволиться и не терпеть
Да нет, тут я не утверждала ничего)) я их не знаю и знать этого не могу! Разговор был вообще о персонале и обращении с ним.Я грю, причём тут Бориска и эта тема?)) она хамит своей горничной и садовнику? ))
Не осилю столько)) да и не интересна мне тема пролетариев)
Заметно очень.Не осилю столько)) да и не интересна мне тема пролетариев)
Ладно, ты права, надо своими делами заняться)Заметно очень.
Я с одними по имени с другими по имени отчеству. Когда о них говорила кому-то , то выражалась "помогает по дому" или "помогает по саду". И никогда в жизни"горничная". Также ни от кого из соседей с большими коттеджами или друзей, у кого коттеджи, такого названия не слышала: горничная. Это что-то из романов-классиков 200-летней давности.Мой бывший муж например (не последний), у него помощница много лет , но он никогда бы ее не назвал горничной! Всегда примени отчеству и на Вы! А другим « помощница».
псссс, керамогранит есть? отсыпь!Я с одними по имени с другими по имени отчеству. Когда о них говорила кому-то , то выражалась "помогает по дому" или "помогает по саду". И никогда в жизни"горничная".
Могу сфотать. Он у меня очень красивый От пола отбирать не будупсссс, керамогранит есть? отсыпь!
И мне врач такой совет дал))+ дверь запереть.Кстати, мне врач дал совсем дешевый вариант излечения от зависимости - привязать к батарее.
Может неудачная пересадка и точки от выпавших-не прижившихся? Вроде про неудавшиеся тожа было. Летать в Турцию регулярно и всю оставшуюся жизнь в точечку ....
Кстати, а точки на проплешине это от пересадки? а вдруг это клопы/москиты покусали?
Там еще про поправленное зрение, брекеты , импланты еще было. ))) А регистрация на форуме по пересадке волос ? ))) И очевидно же, все в клиниках 5*. ))Да ну вы ,как маленькие. Все ж понимают на самом деле ,что хамство ТС -это защита. А все эти гордые заявления про обслуживающий персонал и т.п.- это попытка как-то придать себе значимости.
Он меня отправлял в платный центр, но не помогло