Отметится

• Автор темы Автор темы sweater
  • Дата начала Дата начала
Поздравляю!

Два года, подумать только! Тут особые лебеди нужны, не просто птички какие-то. А царевны-лебеди, например:

везет же)) молодец, завидую по-белому)) удачи.
спасибо за поздравления!
Ну и маленький экскурс в эти два года.

1. курить не так и не бросил :(

2. вместе со мной не пьет моя супруга - за что ей просто огромнейший респект :)

3. ребенок растет - огромный позитив )

4. зубы так и не доделал - ибо видимо алкоголь и табак сильно подкосили имунитет - бесполезное дело.
ставишь пломбы, нормальные в хорошей клинике - через месяц зуба нет.
жду пока все выпадудт придется ставить вставные :)

5. может станет стимулом для вновь вступивших на трезвый путь - заработал ну просто до неприличия много бабла.
купил участок в элитном коттеджном поселке, весной начинаю строится.

алкоголь идет просто паралельно мимо меня. последнее время вообще ни разу тяги ни в каком проявлении небыло.
стоит на кухне литр водяры - приезжали родственики - протираю ей ноут )

вот как-то так ;)

спасибо за поздравления!
Ну и маленький экскурс в эти два года.

1. курить не так и не бросил :(

2. вместе со мной не пьет моя супруга - за что ей просто огромнейший респект :)

3. ребенок растет - огромный позитив )

4. зубы так и не доделал - ибо видимо алкоголь и табак сильно подкосили имунитет - бесполезное дело.
ставишь пломбы, нормальные в хорошей клинике - через месяц зуба нет.
жду пока все выпадудт придется ставить вставные :)

5. может станет стимулом для вновь вступивших на трезвый путь - заработал ну просто до неприличия много бабла.
купил участок в элитном коттеджном поселке, весной начинаю строится.

алкоголь идет просто паралельно мимо меня. последнее время вообще ни разу тяги ни в каком проявлении небыло.
стоит на кухне литр водяры - приезжали родственики - протираю ей ноут )

вот как-то так ;)
слушай, а желание работать и зарабатывать у тебя всегда было, или озарение пришло? если да, то на каком сроке? а то я уже год как ни хрена не развиваюсь в этом плане.. нет ни идей , а особенно нет желания... ну в свое время я попахал конечно, ккое что заработал... меня пугает отсутствие желания зарабатывать....

слушай, а желание работать и зарабатывать у тебя всегда было, или озарение пришло? если да, то на каком сроке? а то я уже год как ни хрена не развиваюсь в этом плане.. нет ни идей , а особенно нет желания... ну в свое время я попахал конечно, ккое что заработал... меня пугает отсутствие желания зарабатывать....

я всегда был с шилом в жопе на тему денег :)
озарений и креатива у меня что по синьке что сейчас одинаково.
просто больше самодисциплины стало.

по поводу отсутствия желания зарабатыать - может тебе просто не надо?
может у тебя в другом драйв выскочит?
рисовать например начнешь, по горам лазить или каким другим образом получать драйв.

Назад
Сверху Снизу