Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
курить бросил?два года прошло - все в норме
спасибо за поздравления!везет же)) молодец, завидую по-белому)) удачи.
слушай, а желание работать и зарабатывать у тебя всегда было, или озарение пришло? если да, то на каком сроке? а то я уже год как ни хрена не развиваюсь в этом плане.. нет ни идей , а особенно нет желания... ну в свое время я попахал конечно, ккое что заработал... меня пугает отсутствие желания зарабатывать....спасибо за поздравления!
Ну и маленький экскурс в эти два года.
1. курить не так и не бросил :(
2. вместе со мной не пьет моя супруга - за что ей просто огромнейший респект :)
3. ребенок растет - огромный позитив )
4. зубы так и не доделал - ибо видимо алкоголь и табак сильно подкосили имунитет - бесполезное дело.
ставишь пломбы, нормальные в хорошей клинике - через месяц зуба нет.
жду пока все выпадудт придется ставить вставные :)
5. может станет стимулом для вновь вступивших на трезвый путь - заработал ну просто до неприличия много бабла.
купил участок в элитном коттеджном поселке, весной начинаю строится.
алкоголь идет просто паралельно мимо меня. последнее время вообще ни разу тяги ни в каком проявлении небыло.
стоит на кухне литр водяры - приезжали родственики - протираю ей ноут )
вот как-то так ;)
слушай, а желание работать и зарабатывать у тебя всегда было, или озарение пришло? если да, то на каком сроке? а то я уже год как ни хрена не развиваюсь в этом плане.. нет ни идей , а особенно нет желания... ну в свое время я попахал конечно, ккое что заработал... меня пугает отсутствие желания зарабатывать....