Отметится

• Автор темы Автор темы sweater
  • Дата начала Дата начала
Все-таки считаю форум и Ален Карр - работают
<
Человек, почитавший форум, Карра и вообще что либо о реальном действии этанола, даже если и будет продолжать пить, то делать ему будет уже менее комфортно.
Это как не думать про белую обезьяну.

Это хорошо. Меня тоже в пятницу прижало нехило. Тоже выдержал. Потом сам себе спасибо говорил.

Че замолчали? Держитесь нафиг. ЭТО пройдет. Будет о чем вспомнить. Самого по черному накрывало в первые месяцы. Уже больше 4 лет прошло. Скоро привыкнете, поверьте. Меня на втором месяце абсолютного не пития последний раз прижало. А потом - все. Щас вспоминаю, и смешно. А самое главное , я утром вставал, и думал, " а еслиб вчера не сдержался? " Не , НЕХОЧУ Держитесь , Дальше с каждым днем легче. А прижатия , и накрытия даны для самовосхваления Я ЭТО ПЕРЕБОРОЛ. Скажи себе это АЙ ДА Я, МОЛОДЦА !!!. и это тоже скажи.

все в норме.
с работой правда задница, но как-то мыслей бухнуть по этому поводу не возникает

а вот тперь неед хелп блин...
с работтой такая же жопа.
сплю по 4-5 часов, думаю сдохну.
спать приходится сбя буквально загонять - не расслабится, не успокоится
и тут мозг, сука такая, выдает провереный годами рецепт - пара пива и все спокойно и иди спать...

а вот тперь неед хелп блин...
с работтой такая же жопа.
сплю по 4-5 часов, думаю сдохну.
спать приходится сбя буквально загонять - не расслабится, не успокоится
и тут мозг, сука такая, выдает провереный годами рецепт - пара пива и все спокойно и иди спать...

Все наладится не с....ы,меня три долбаных месяца колбасило по -взрослому-тяга неимоверная,депресняк,сопли,слезы,сон,нет сна-короче все.Читал форум,читал Карра,не слушал друзей и родственников,пил чаи,соки минводу,химию не пил,только валерьянку.
Потом пошло нормально-занялся зубами 😁 потом сноуборд (правда) 😁 -научился с нуля-кайф вообще реальный живой,футбол,волейбол.Короче алкоголь забыл дорогу в мой организм.
Сейчас тяги нет,только обратная тяга есть.Много других радостей в жизни
Форум реально помогает !!!! Держись !!!!! Идем дальше......

все отлично, кризис с работатой переборол :)
жизнь прекрасна!
сел на велик - все ничего но жопа болит :)))))))

блин, какие-то скоты велики свагинили...
элитный комплекс, охрана итд.
похрен дым, зашли в подъезд с домофоном, перекусили тросик и все
всего 6 великов в комплексе уперли
скоты...

Полет нормальный!
Женился, съездил на юг.
Вс илу обстоятельств на наш, в Сочи - пипец - там трезвенику тяжко - вечером кроме как бухать делать ваще нечего :)

так и н пью... все отлично есть новость...
только не надо о том какой я быстрый и все такое :)
в общем ждем мы ребенка!!!
о как :)

полет нормальный
курить бросил
скоро пора в монастырь :)))))))))))
sweater, привет! Слушай, ты курить сам бросал, силой своей воли? Или с помощью таблеток-пластырей?

sweater, привет! Слушай, ты курить сам бросал, силой своей воли? Или с помощью таблеток-пластырей?

сам, но курить ни хрена не бросил - рано радовался.
ИМХО это зараза посильнее алкоголя будет.

трезвый новый год прошел отлично )

с 11 числа наметил попытку не курить №2.
купил беговую дорожку, думаю забить тягу спортом и режимом :)
о результатах отпишу!

чето вчера не закончил мысль, решил дописать :)
1. про алкоголь
понял вчера одну важную вещь, что походу я с ним закончил основательно и надолго.
почему я так решил? все просто он мне стал паралелен.
то есть проблемы пить или не пить, как пойти куда-то где пьют итд просто нет.
как у некурящих нет проблемы что ночью закончились сигареты - они просто такой проблемы не понимают :)
абсолюто похрен мне на алкоголь.
спокойно в магазинах прохожу мимо отделов, когда рядом за столом пьют спокоен, никаких мыслей типа "щас бы пивка".
на новый год пил безалкагольное шампанское, не детское а именно с "осжденым" алкоголем (http://www.alcomag.ru/product/4003301001116.detail.html вот такое)
выпили с супругой по бокалу под куранты и осталось оно недопитым )
как то так )
2. про табак
тут, сука, все сложнее
оба наркотика, думаю можно приравнять с полным основанием и табак и алкоголь к наркотикам, имеют один важный момент - привязку к ситуации.
пример 1 - закончил работу - пивка - без пивка дискомфорт - ситуация ежедневная. торжество - алкоголь. ервы алкоголь.
пример 2 - поел - покурил. устал - покурил. надо расслабится - покурил. надо сосредоточится (абсурд блин) - опять покурил. после секса - куда же без сигареты.
так вот. с алкоголем эти отработаные ситуации ушли быстро ибо их мало, а с табаком ои везде.
пробовал "отрабатывать" каждую - не курил недели две, но как получилось всех ситуаций не отработаешь.
завтра попробую забить все это режимом и спортом но хз как получится
+ опять же завтра супругу в очередной раз в больничку на сохранение - оптять нервы...
в общем пожелайте удачи в борьбе с табаком :)

1. про алкоголь.
Параллелен это хорошо, только не расслабляйся он очень хитрый, и год это для него не срок.
2. про табак.
Да, табак, сука ещё хуже синьки, согласен. Очень часто, табак ещё глубже, чем синька входит в нашу жизнь, и отделить его от себя сложно. Но можно. 😄 Поэтому я сначала перестал курить, а потом начал переставать пить. Мне было так легче.

1. про алкоголь.
Параллелен это хорошо, только не расслабляйся он очень хитрый, и год это для него не срок.
2. про табак.
Да, табак, сука ещё хуже синьки, согласен. Очень часто, табак ещё глубже, чем синька входит в нашу жизнь, и отделить его от себя сложно. Но можно. 😄 Поэтому я сначала перестал курить, а потом начал переставать пить. Мне было так легче.
1. естественно, я бдю :)
2. вот два часа прошло а уже как в том анекдоте - "Полчаса как русский, а так вас евреев ненавижу" :)

Назад
Сверху Снизу