Отметится

• Автор темы Автор темы sweater
  • Дата начала Дата начала

sweater

Активный участник
Не пьет 16 лет 17 дней
Всем привет!
Времени писать увы не было.
Так до сих пор не пью, без кодирования подшивок и прочего.
С супругой помирился - не "в первом приближении", а по нормальному.
Развелся наконец со старой :)
Занялся зубами - тут караул просто - вырвали 2 зуба и 5 корней - неделю на обезболивающих.
Пью Эсенциале + Витамины.
Нашел кучу нового и интересного в жизни:
а) откопал старый абонемент в спортзал
б) горные лыжи - вообще офигенная тема

Тяга - была пару раз очень сильная -но ушла сама собой, нашлось занятие из вышеперечисленного!
УРА в общем - пока все отлично чего и вам желаю :)

Почти как у меня несколько лет назад: развёлся со старой, занялся зубами... Желаю удачи! И будь готов к трудностям, особенно когда увидишь, чьо всё наладилось. Это очень опасный момент.

Что то я не понял: 12.02.09 - 21 день; 16.02.09 - 21 день ??

sweater, я пошутил! Верни счетчик, я больше не буду! 😁 Счетчик всегда показывает результат на текущую дату.
Просто, ты был слишком лаконичен и захотелось растащить на беседу. 😳

Всем привет!
Времени писать увы не было.
Так до сих пор не пью, без кодирования подшивок и прочего.
С супругой помирился - не "в первом приближении", а по нормальному.
Развелся наконец со старой :)
Занялся зубами - тут караул просто - вырвали 2 зуба и 5 корней - неделю на обезболивающих.
Пью Эсенциале + Витамины.
Нашел кучу нового и интересного в жизни:
а) откопал старый абонемент в спортзал
б) горные лыжи - вообще офигенная тема

Тяга - была пару раз очень сильная -но ушла сама собой, нашлось занятие из вышеперечисленного!
УРА в общем - пока все отлично чего и вам желаю :)

По-белому завидую. Тоже так хочу.

что-то не вкурил про счетчик :)

на беседу я всегда готов только времени, сука, нету - а теперь со спортом ваще не осталось

про лыжи - реально затягивает - 5 часов в сути здорового обаза жизни
2 часа за рулем, 2 часа катаешся + час на переодеться и все такое
два раза в неделю
катаюсь тут www.ohtapark.ru/about/
любимую сегодня затащил уже на нормальную горку, не учебную
в пятницу едем за ботинками и лыжами

что еще рассказать вписался в команду КВНа который проводим в своей закрытой тусовке
вот там страшно - еще ни одной трезвой вееринки там небыло :(
поэтоу наверное и вписался чтоб не в зале сидеть за пивом а на сцене
вроде все :)

Там рядом с Охта парком учебный лагерь СПб геодезического колледжа (ранее Лен. Топографический техникум). Я в этом лагере три года практику проходил. Эх славное было время! 😄 😄 😄
И кататься туда ездил пару раз.

Ну что же😄 Поздравляем с месяцем тогда (судя по счётчику) 👍
<

а вот вчера и сегодня я поймал тягу :(
причем не то чтоб я ее не знал или боялся просто как-то неподготовился что-ли...
накрыло аж до зубовного скрежета...
как раз все хорошо, трезвому восхитительно, все рады, сам рад и на тебе...
просто даже физически плохо...
даже мля вкус еды какой-то другой стал
жесть...
ЗЫ. Сорри за маты - из песни слова не выкинешь

Вчера отмечали женский день,со своей подругой,решили скромно поужинать.Когда открывал шампанское сводило скулы и слюни текли,но пил морсик и чай (кажется первый трезвый праздник за сознательную жизнь) ,получилось немного скучновато,но она осталась довольна (от того что не нажрался) а у меня осталось ощущение чего то не выполненного 😄

Мужики, у меня вопрос такого плана. Вот вы, в частности уважаемый топикстартер, все о тяге говорите. Не могли бы вы обрисовать, как вы определяете, что это она а не просто желание накатить. Что вы чувствуете?

Вчера отмечали женский день,со своей подругой,решили скромно поужинать.Когда открывал шампанское сводило скулы и слюни текли,но пил морсик и чай (кажется первый трезвый праздник за сознательную жизнь) ,получилось немного скучновато,но она осталась довольна (от того что не нажрался) а у меня осталось ощущение чего то не выполненного 😄

Я пила вчера вино с таким отвращение, сама незнаю зачем. Никакого кайфа. Противное головокружение и все. Думала о сег. дне весь празник. Хотелось уснуть и проснуться скорее утром НЕПЬЮЩЕЙ). Вот проснулась! И не пью больше! Не хочу! Никогда не бросала до этого после7-ми лет каждодневных гулянок. Никогда так не уверена не была. Все-таки считаю форум и Ален Карр - работают УРА УРА УРА 😄
А завтра утром буду себя благодарностями осыпать за первый удачный день за первый шаг. Приятно

Назад
Сверху Снизу