Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Придётся эндешками на год оплатить.Похоже, что еще наблюдаются перебои в работе сайта приема платежей.
Попробуйте значительно позже.
У сервиса по приему платежей Oplata.info возникли какие-то трудности. Вот что они сообщают:Добрый день. Пропала оплата банковской картой, почему?(
Вынуждены сообщить, что с 15.03.2021 прием средств через оплату банковскими картами приостановлен. В настоящий момент ведутся переговоры с альтернативными платежными шлюзами. Сроки включения процессинга банковских карт прогнозируются не ранее чем через 30 дней, приносим извинения за временные неудобства.
Лови подарок.Добрый день. Пропала оплата банковской картой, почему?(
Она сама себе купила, а второе отключение рекламы нельзя иметь.Э… Не понял. Предмет оплатил, пометил, что подарочный, а эндешки не списались...
Спасибо большое, купила.Лови подарок.
Э… Не понял. Предмет оплатил, пометил, что подарочный, а эндешки не списались...
@Янус предлагал НДшки у него купить по курсу 1:1. Уж не знаю, на какие цели эти деньги пойдут, но вариант такой озвучен был.Привествую!
предлагаю рассмотреть вопрос об оплате блокировки рекламы живыми деньгами на более длительный срок
стоимость - сотка в месяц
я готов оплатить допустим 1500 и забыть о рекламе на год, чем по месяцу ковырять каждый раз
Тоже вариант, кстати@Янус предлагал НДшки у него купить по курсу 1:1. Уж не знаю, на какие цели эти деньги пойдут, но вариант такой озвучен был.
хм...)Уж не знаю, на какие цели эти деньги пойдут
Это кого жаба душит помочь безвозмездно.
Я только безвозмездно перечислял и перечисляю в рамках кампании на рекламу. Посему не интересовался статьёй расходования вышеозначенных средств.Надо ж ещё и за хостинг платить, как вариант.хм...)
Пока такой возможности нет, но я подумаю над реализацией.Здравствуйте. Есть ли возможность оплатить отключение рекламы на год деньгами, не эндэшками?
Спасибо, будем ждать.Пока такой возможности нет, но я подумаю над реализацией.